Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

381

Kodo Muro
Ничего. [глянув на мужчину, сам не сдержался и зевнул] Заразное это дело, знаешь ли [подставил плечо подчиненному и слегка приобнял] Ну-ну... тяжелая ночка выдалась, борьба с мутантами. Отгул тебе выписать, что ли?

0

382

Motoki Giiyava
[устроил голову на начальничьем плече, сомкнул веки полностью, расслабляясь] Я бы попросил отпуск, но ведь кое-кто мне его не даст. Или даст, если я хорошо попрошу? [приоткрыл один глаз, лукаво щурясь]

0

383

Kodo Muro
И чем ты будешь в этот отпуск заниматься, Муро? [подозрительно посмотрел на подчиненного] Пить не просыхая?

0

384

Motoki Giiyava
Пить, спать, посещать распутных женщин и мужчин. [посмеивается сонно] В общем, заниматься тем, чем обычно. Только в бОльших количествах.

0

385

Доброго дня, дорогие преступники~

0

386

Michi Suzuki
[глаза приоткрыл, оживился немного] А вот и партизанка. Добрый день, милая девушка.

0

387

Kodo Muro
Посещать распутных мужчин? [удивленно изогнул бровь] Они-то тебе зачем?

Michi Suzuki
[приветливо поклонился, приложив руку к груди] Доброго дня, милая Мичи. Что же Вы нас с порога преступниками называете? Лучше расскажите, как Ваши дела.

0

388

Kodo Muro
Можно просто Мичи, что переводится как "справедливая", можете ещё воспринимать это - "черта с два,  я позволю творится преступности на этом острове"! *как всегда самоуверенно* а вы?

0

389

Motoki Giiyava
Мать и отец дали мне жизнь, которая полна прекрасных людей. Почему я должен отказываться от чего-то только из-за половой принадлежности? [фыркнул даже, передернулся и потянулся, стараясь проснуться] Мужчины в постели не лучше и не хуже женщин. Просто всё.. иначе. Это ведь интересно.

0

390

Motoki Giiyava
Я вас назвала "дорогими преступниками", если я двоих посажу в тюрьму, то точно получу повышение *мечтательно* я развлекаюсь с Гином, даже развела его на стриптиз *хвастается* а вы как?

0

391

Kodo Muro
[услышав аргументы лишь согласно кивнул и придвинулся поближе] Я ничего плохого не имел в виду, а подобная жизненная позиция мне очень нравится.

0

392

Вечера доброго

0

393

Michi Suzuki
Какая бойкая. [приоткрыл глаза чуть шире] Кодо. Обычный смертный. [усмехнулся, перекатывая во рту палочку от чупа-чупса]
Motoki Giiyava
[улыбнулся и толкнул локтем в бок] Эй. А сам-то пробовал, босс?
Hijikata Toshiro
Доброго)

0

394

Michi Suzuki
[услышав слова девушки закашлялся] На что Вы там разводите Гина? На стриптиз? А где это можно почитать?

Michi Suzuki написал(а):

если я двоих посажу в тюрьму, то точно получу повышение

Желаете выслужиться перед вышестоящими мутантами, Мичи? [хмыкнул в сторону]

Hijikata Toshiro
А нас все прибывает. Здравствуй, полицейский

0

395

Kodo Muro
По острову ходит слушок, что пробовал [уголки губ растянулись в улыбке]

0

396

Motoki Giiyava
Слихи, вещь полезная, если умеешь фильтровать информацию. [закинул руки за голову] И как долго ходит этот слух?

0

397

Hijikata Toshiro
Здравствуйте, Хиджиката-сан, как вы?

0

398

Kodo Muro написал(а):

Доброго)

И вам того же. представьтесь, я хиджиката тоширо.

Motoki Giiyava написал(а):

А нас все прибывает. Здравствуй, полицейский

здравствуйте, мотоки-сан. что делаете?

Motoki Giiyava написал(а):

Желаете выслужиться перед вышестоящими мутантами, Мичи? [хмыкнул в сторону]

*курит в его сторону, смотрит убивающим взглядом* вы хотели сказать - законом. перед законом.

0

399

Kodo Muro
В зависимости от того, что считать словом "долго" [на манер подчиненного закинул руки за голову и потянулся] Скорее всего все то время, что я, по рамкам приличного мужчины, не нахожусь в браке. А это... [прикрыл глаза, подсчитывая] Лет пять уже, не меньше.

0

400

Michi Suzuki написал(а):

Здравствуйте, Хиджиката-сан, как вы?

привет сузуки, все отлично, ты как? давно не виделись
что новенького у тебя?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!