Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

361

Kodo Muro
Муро, друг мой, проходи! [Пользуясь аморфностью Учихи, срезал у него прядь волос и отстранился] как видишь, собираю генетический материал своего главного врага. Ну, и он вроде бы даже не против [обернул прядь в носовой платок и положил во внутренний карман пиджака] а как ты поживаешь,зеленоглазый? Смотрю, профилем занят. Проблем не возникает?

0

362

Motoki Giiyava
[в ответ на теплое приветствие только усмехнулся] Изголодался же ты по общению с единомышленниками. [проследил взглядом за движением начальника] Новая работа для дока? [улыбнулся задумчиво] Пришлось немного повозиться, но я справился. Никаких проблем. А твой день как проходит?

0

363

Kodo Muro
Я с единомышленниками общался НИКОГДА. Ты -  мой первый [усмехнулся] А это [похлопал ладонью по карману] передам Лектеру, может нахимичит что полезное.
Да, я вижу, что справился хорошо. Молодец [подошел к подчиненному и легко провел по его спине] Я в данный момент пытаюсь не поддаться желанию вернуться в постель. Хочется спать, но неприлично это, вылеживаться до такого времени.

0

364

Motoki Giiyava
О, как приятно быть первым. [с едва заметной ядовитой ноткой пропел, хмыкнул] Надеюсь, ты последовал моему совету вчера и не провел ночь с бутылкой? Мне лично поятель доставила незабываемое удовольствие. Недолго, но лучше, чем ничего.

0

365

Kodo Muro
Если бы я провел ночь с бутылкой, то мое утро началось бы немного не так. [пожал плечами, вспоминая, как тяжело переносится похмелье] Постель все же незабываемое удовольствие доставляет, когда в ней время проводишь с кем-то.

0

366

Motoki Giiyava
Я бы по мере своих сил постарался облегчить твою участь. Но только после того, как хорошенько погремел чем-нибудь над ухом. [усмехается, после второй фразы медленно приподнял брови] Так мы не о сне говорили? Как интересно, возьму на заметку.

0

367

Kodo Muro
Я в тебе и не сомневался, Муро. [расхохотался] О сне, друг мой. О сне. Только спать можно тоже с кем-то [усмехнулся и скрестил руки на груди] Что насчет тебя, у тебя по сюжету к кому-нибудь привязанности имеются? Или пока еще не определился с линией поведения?

0

368

Motoki Giiyava
Рад стараться, босс. [упал в кресло, принимаясь листать газету] По сюжету - никаких. К тому же, я еще не знаю здесь никого, может, кто-то и приглянется. Будущее покажет. Или ты имеешь в виду что-то конкретное? [взглянул поверх газеты, смотрит пристально]

0

369

Kodo Muro
У меня была мысль взять тебя в оборот [зашел со спины к мужчине и положил руки на плечи] Дело в том, что я давно хотел эпизод с человеком, близким мне по духу. Но не подворачивался случай. А тут, как по заказу, появился ты. Хочу упросить Макс нам с тобой эпизод разрешить. Что скажешь?

0

370

Motoki Giiyava
[хмыкнул, прервав цепь размышлений, приподнял немного подбородок] Почему бы и нет? Я ведь пришел сюда играть. Есть идеи? Я пуст.

0

371

Kodo Muro
Была одна мыслишка. Пьешь ты много, а из запоев умеешь выводить? [сверкнул взглядом на мужчину и хитро улыбнулся] На меня столько всего свалилось, хотелось бы видеть верного друга и соратника рядом. Да и, я бы с удовольствием посмотрел на то, как ты пишешь. А уже потом можно было бы соорудить захватывающий эпизод с убийством мутанта. Давно руки чешутся.

0

372

Motoki Giiyava
Люблю приходить на помощь. Благодарность в чужом взгляде - неоценимая вещь. [лукаво пропел, покосившись через плечо] Согласен. Как у тебя появится возможность, я с радостью вступлю в игру. [подумал немного] Здесь найдутся те, кто согласится умереть?

0

373

Kodo Muro
Ты же ничего не делаешь безвозмездно, Муро. Как я понимаю, от меня потребуется что-то взамен, я прав? [прищурил один глаз] Да, вот разгребусь с постами и можно будет начинать. А насчет мутантов. Посмотри мою хронологию. Эти эпизоды отыграны не были, но оставляющие свои роли мутанты с радостью соглашались приписать свои смерти к моим деяниям. Вдруг подвернется такой же. На крайний случай, можно всегда попросить отыграть ГМ за жертву.

0

374

Motoki Giiyava
Всегда уважал тебя за проницательность. [усмехнулся] Но ты всё-таки мой начальник и я знаю, что ты мне всегда вернешь ту же монету. [задумчиво сложил руки на груди] Я не люблю подобные твои методы. Двое на одного? [растянул убы в ухмылку] Звери сбиваются в стаи.

0

375

Kodo Muro
Но увы, я не настолько проницателен, как хотелось бы. [зашел за кресло сбоку и удобно устроился на подлокотнике, подобно собеседнику сложив руки на груди] а что дальше, Муро? Будешь мне говорить о том, что мы одна большая семья и должны держать вместе? [улыбнулся уголками губ] Не перегибай. Мы не звери, и если надо, схватка будет не с одним мутантом. Кстати, раз мы об этом заговорили, что ты думаешь об убийстве мутантов-подростков и детей?

0

376

Motoki Giiyava
[посмотрел на начальника, немного приподняв брови] Я лишь высказал своё скромное мнение. Мы больше напоминаем стаю, чем общество. [провел рукой по волосам, убирая с лица челку] Ничего не думаю. Если мутант представляет угрозу, его нужно устранить. А вот если опасности нет.. [замолчал ненадолго, смотря начальнику в лицо] Но, разумеется, я сделаю свою работу.

0

377

Kodo Muro
Так или иначе, все мутанты представляют для нас опасность. Ровно также, как и мы для них. Но здесь мы оказались в более выигрышном положении, потому что мы знаем о том, кого нам стоит держаться подальше, а вот мутанты нас в расчет особо не берут. [снял с головы котелок и надел его на голову подчиненному] Исполнительность - это то, что я ценю, но она должна исходить от тебя не только потому, что я так приказал. [в знак доверия плечом коснулся плеча мужчины]

0

378

Motoki Giiyava
Есть множество безвредных мутантов. Совсем не их вина в том, что люди не сумели правильно воспользоваться их.. [замялся, подбирая подходящее слово] Силами. [кивнул своим мыслям, усмехнулся, поправляя пристроенный на голове котелок] Что-же, тогда мне придется поразмыслить над мотивациями. [прищурился] И твоя помощь в этом не помешает.

0

379

Kodo Muro
Эти силы в один момент могут обернуться против нас. И тогда уже мы ничего не сможем сделать. А мотивацию мы тебе подберем и укрепим. Это одна из неизменных составляющих участников литературного клуба [достал из кармана пиджака портсигар и стал прокручивать его в руках] Кроме того, должен признать, что я и сам спассовал перед отдельными мутантами. Тот же доктор Лектер, милейшая Хацумомо. Вынужден признать, что в жизни каждого из нас есть помимо убеждений и исключения, обоснованные личными мотивами.

0

380

Motoki Giiyava
Это я и пытаюсь сказать, но мой сонный мозг не способен облекать информацию в нужные слова. [голова стала невольно клониться вбок, а веки слипаться] Я не знаю мутантов, которые вызвали бы мою симпатию. Если они и были, то уже мертвы. [не сдержался и тихо зевнул]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!