Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

341

Kodo Muro
[довольно прикрыл глаза, наслаждаясь уверенными прикосновениями рук] О, святая сажа... Муро, где тебя все это время носило? [шумно выдохнул, улыбаясь] Я всегда кажусь слишком напряженным, друг мой. К этому просто надо привыкнуть. Слишком велик груз ответственности, что лег на мои плечи. А разделить его было не с кем. Я до этого сам со всеми делами клуба справлялся. Но теперь будет полегче, не так ли?

0

342

Motoki Giiyava
Вам ведь ни к чему неподготовленные люди? Будем считать, что я был не готов. [разогрев плечи, принялся нажимать кончиками пальцев сильнее, сетуя молча на ткань рукашки, большими пальцами медленно и мягко растягивает мышцы] Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы облегчить Ваш груз, босс. [усмехнулся] Только не заменяйте меня алкоголем. Я полезнее в разы.

0

343

Kodo Muro
Ты мне определенно нравишься, Муро. [усмехнулся, расстегивая пуговицы на рубашке] Как я понимаю, это тебе немного мешает, верно? [сделал еще глоток из фляжки и отставил ее на стол] И это мне будешь ТЫ говорить о подмене чего-то алкоголем? А знаешь, что... Я смертельно устал. Давай с тобой на пару возьмем и напьемся?

0

344

Motoki Giiyava
Мне приятно слышать это. [усмехнулся едва слышно, убрав на несколько мгновений руки, чтобы позволить избавиться от рубашки, снова коснулся горячими руками кожи, удовлетворенно сощурившись, с силой мастерски массирует каждую мышцу] Я бы порекомендовал вам отправитьс спать, босс. Это куда лучше снимет усталость, чем распитие спиртного в моей компании. К тому же, я не пьянею.

0

345

Kodo Muro
Мне вот интересно, когда это голос моего разума и совести успел приобрести человеческое воплощение? [засмеялся, прикрыв губы зажатой в кулак ладонью] Вообще, это очень здравая мысль. Но если бы мы всегда прислушивались к здравым рассуждениям, то никакого литературного клуба и не существовало бы, согласен? [повел разгоряченными плечами]

0

346

Motoki Giiyava
М.. Вы решили усыпать меня комплиментами? [позволил себе посмеяться, критично осмотрел результат своей работы, хмыкнул] Позвольте. [медленно завел руку вперед, взял крепко пальцами за подбородок, уложил вторую ладонь на затылок, резко повернул голову начальника так, чтобы послышался хруст и позвонки встали на место] Теперь все. [вернул рукава на место] Здравомыслие всё же предпочтительнее, чем безумства. Хотя, всё зависит от ситуации. [вернулся в кресло напротив, сел и прикрыл немного глаза]

0

347

Kodo Muro
Это был не комплимент. Это был сарказм [повел головой из стороны в сторону, прислушиваясь к тому, как приятно ноют разогретые мышцы] Премного благодарен, друг мой. [взял с подлокотника кресла рубашку и накинул на остывающие плечи] Абсолютно согласен, что всякому безрассудству имеется предел. А я слишком долго тут хорошего мальчика строил. Кстати говоря [прокашлялся] Скажи мне, уважаемый, какими судьбами тебя занесло к нам на ролевую. И... почему именно литературный клуб? Кстати говоря, давай уже перейдем на "ты". Все же, нам с тобой потом в одном котле вариться.

0

348

Motoki Giiyava
Поздно, я уже принял это в удобной мне вариации. [лукаво прошептал, прикрыв веки полностью] Я часто блуждаю по РПГ-топу и ищу что-то подходящее. Надеюсь, в этот раз я не ошибся адресом. [опешил немного, даже глаза зеленые открыл, уставился внимательно] А как же субординация?

0

349

Kodo Muro
Человек всегда все принимает так, как ему удобнее и понятнее, не могу тебя в этом винить, так как сам подобным страдаю [улыбнулся, вглядываясь в зеленые глаза собеседника] Субординация - это, конечно же, важно. Но ведь мы - одна большая семья. А я не настолько убежал от тебя в возрасте, чтобы ты мне Выкал. Это вон, к Преподобному Широ так обращайся, он не обидится.
Ну и, чем конкретно привлекла наша организация? Обычно игроки засматриваются на мутантов и прочее сильное своими способностями отребье.

0

350

Motoki Giiyava
[сонно и лениво потянулся в кресле, усмехаясь] Так и быть, прекращаю "выкать" и иду на "ты". [насмешливым взглядом смерил начальника с головы до ног] Я человек и горжусь этим. Неважно, в игре или в реальном мире. [поднялся с кресла и улыбнулся тепло] Я, если позволишь, откланяюсь спать. До встречи, босс. И спокойной ночи.

0

351

Kodo Muro
Отличные слова для достойного последователя. Я рад, что у меня появился компаньон. [кратко поклонился, приподнимая котелок над головой] Спокойной ночи, Муро. А я пока, если ты позволишь, тайно полюбуюсь на твою аватарку. Уж больно она хороша.

0

352

В Литературном клубе прибыло! Это не может не радовать) спешу поздравить Мотоки с пополнением в "семье". Kodo Muro, а Вы не расслабляйтесь, мы с Вами еще познакомимся)

Всем доброго утра и хорошего дня!) Жмите кнопочку Топа и будет вам счастье.

0

353

Всем доброго дня, много тепла и отличного настроения, дорогие форумчане!)

0

354

Madara Uchiha
Доброго дня, Мадарыч. Как настрой?

0

355

Motoki Giiyava
Хочется спать. Я безумно устал. [растянулся на полу] Будь ласков, распутай мне волосы.

0

356

Madara Uchiha
Волосы тебе распутать? [Удивленно повел брови вверх] а ты не боишься меня к себе настолько близко подпускать?

0

357

Motoki Giiyava
[смотрит снизу вверх, умиротворенный до ужаса] Да меня сейчас хоть режь - с места не сдвинусь.

0

358

Madara Uchiha
Хоть режь? А что, это идея. [Подошел к Учихе и стал распутывать непослушные волосы. Аккуратно достал складной нож из внутреннего кармана пиджака и положил рядом на столик] как день проходит, Безумец?

0

359

Madara Uchiha
День добрый. [лукаво улыбнулся]
Motoki Giiyava
И тебя приветствую, босс. [с интересом наблюдает] Что ты делаешь?

0

360

Motoki Giiyava
Оно тебе надо потом флуд от крови отмывать. Я всё равно не подохну, только грязь разведу. [лениво прикрыл глаза, изредка морща нос от неаккуратных движений чужих рук]
Kodo Muro
И тебе не хворать. [рукой приветственно махнул]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!