Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

321

Madara Uchiha
Остерегаться тебя? Как скажешь, я буду предельно осторожен. Видит судьба, я приложу все усилия, чтобы выйти из этой схватки победителем. [скрестил руки на груди и выпрямился, посмотрев на сгорбленного Учиху] распрямился бы ты, враг мой.

0

322

Motoki Giiyava
Да брось ты. Я скорее умру от старости прежде, чем все это закончится, учитывая скорость развития сюжета, сравнимую с водоплавающей черепахой на асфальте. [задумчиво накручивает прядь длинной челки на указательный палец] Это всё груз ответственности, что давит на мои плечи.

0

323

Madara Uchiha
Я бы с тобой начал спорить, если бы было о чем. Тут ты прав. Слишком медленно движется сюжет. Не знаю, с чем это связано. Возможно, с большим количеством нейтрально настроенных игроков, которые не хотят ни во что ввязываться. Вон, в литературном клубе я один такой, со светлейшей миссией к народу. Да и в ваших рядах пустовато, как я посмотрю. [скользнул по Учихе взглядом и ухмыльнулся] Удобная отговорка. Я запомню.

0

324

Motoki Giiyava
[рассмеялся] Люблю, когда я прав. Надо бы почаще. [уперся руками себе в колени, наклонился немного вперед, пристально заглядывая библиотекарю в глаза] Я вообще кладезь мудростей, знаешь ли. Хочешь в иллюзию прогуляться? [оскалился]

0

325

Всем добра))

0

326

Monkey D. Luffy
И тебе добра, мальчуган)

0

327

Стоит отойти в вечерок погулять, так на форуме появляются преудивительнейшие сюрпризы [вошел во флуд, держась за голову]

0

328

Вечер добрый.
Motoki Giiyava
Босс. *с почтением улыбнулся и сделал легкий поклон, щуря глаза*

0

329

Madara Uchiha
Посторонись, старикан, мощь моего клуба растет день ото дня!

Kodo Muro
Добрый вечер, соратник. [ответил поклоном, приподнимая котелок над головой] Задам вопрос в лоб, церемониться не буду. Ты готов к борьбе за Тонаки?

0

330

Madara Uchiha
Как делааа, дядя?)) *весело улыбается*
Motoki Giiyava
Привеееет! *помахал рукой*
Kodo Muro
И тебе добра)

0

331

Motoki Giiyava
Как пионер, босс. [ухмыльнулся, складывая руки на груди] Только прикажите.

Отредактировано Kodo Muro (2014-08-20 21:37:38)

0

332

Monkey D. Luffy
Привет, малец. Как жизнь?

Kodo Muro
Приказываю. [сурово посмотрел на подчиненного и устало рухнул в кресло] Постарайся не умереть тут.

0

333

Motoki Giiyava
Слушаюсь неукоснительно. [довольно причмокнул и немного задрал вверх подбородок] Мне помочь Вам расслабиться?

0

334

Kodo Muro
И не задирайся тут. Это ни к чему хорошему не приведет [еще раз перечитал резюме и смерил взглядом мужчину] Нет, спасибо, у меня свое есть. [достал из внутреннего кармана пиджака фляжку] Будешь?

0

335

Motoki Giiyava
Отлично! А у тебя?)

0

336

Motoki Giiyava
Что Вы, я только наблюдаю, учусь и мотаю на ус. [улыбнулся немного шире, подошел и сел напротив, закинув ногу на ногу] Свою дозу расслабления на сегодня я уже получил. Однако, я предлагал нечто другое.

0

337

Monkey D. Luffy
Неплохо. Тихий и спокойный вечер. Сижу и наслаждаюсь им.

Kodo Muro
[сделал глоток из фляжки и скользнул взглядом по мужчине, особенно заостряя внимание на выделяющихся скулах, зеленых глазах и отливающих рыжиной волосах] Я внимательно тебя слушаю, дорогой мой друг.

0

338

Motoki Giiyava
В моём резюме не указано, что у меня волшебные руки. [лукаво улыбнулся, поднимаясь, обходя и становясь за спиной] Сбросьте пиджак, босс.

0

339

Kodo Muro
Волшебные руки? Из них джинн вылетает? [посмеиваясь, скинул с плеч пиджак и аккуратно сложил его на подлокотнике кресла] Делай, что ты там хотел.

0

340

Motoki Giiyava
[встряхнул кисти рук, закатал рукава рубашки] Быть может вылетит. Сами скажете, когда я закончу. [уложил ладони на плечи начальника, принялся медленно и легко массировать напряженные мышцы] Выглядите устало. Расскажете?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!