Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

301

Motoki Giiyava
А где это ты?

0

302

Michi Suzuki
Я же говорил, что собираюсь к друзьям в Калининград поехать. Собрался. С воскресенья тут. Побуду в гостях до пятницы и потом с брянскими ребятами дерну в Брянск. А там уже посмотрим по обстоятельствам.

0

303

Motoki Giiyava
Да, я помню, просто я думала ты впринципе намерен отсутствовать, поэтому не знала уехал ли ты точно или все-таки перенес время или решил никуда не ехать.

0

304

Michi Suzuki
А зачем мне отсутствовать, когда есть нэтбук и интернет? Днем мы гуляем, а вечером тут скучновато, ребята почти все время в крафте проводят. Тем более, что за воскресенье и вчерашний день мы успели наболтаться так, что аж язык болит уже [улыбнулся и пожал плечами] Да и Макс меня убьет, если я тут на форуме обновляться не буду и эпизод мне с Мадарой в наказание открыть не даст.

0

305

Motoki Giiyava
Кого я вижу!))

0

306

Форум воскрес, воистину форум!

Madara Uchiha
Откуда я знаю, кого ты там можешь видеть. Но уже то, что зрячь мой любимый враг, это радует.
Здравствуй.

0

307

Motoki Giiyava
Я ослепну только после своего триумфального завоевания планеты! [обнял вражину на радостях, в щеку его расцеловал, только потом отлип и принялся по флуду скакать]

0

308

Madara Uchiha
Что, правда ослепнешь? Помочь тебе тогда, что ли?
[с интересом посмотрел на скачущего Учиху] оооо... а я тебе говорил, что все твои эксперименты в лаборатории до добра не доведут. Ты там мет начал варить?

0

309

Motoki Giiyava
А помоги! А потом я тебя убью. [вальсирует, руками ухватившись за невидимого партнера] О да, это можно назвать и метом. И марихуаной. Да чем угодно. [широко лыбится]

0

310

Madara Uchiha
Какой же ты все-таки самоуверенный. Такое до добра не доводило никогда [рухнул в кресло, закурив] Кроме спонтанного желания танцевать с воздухом, как у тебя дела? Сто лет тебя не видел.

0

311

Motoki Giiyava
Я не самоуверенный. [показал язык, устал и уселся на пол напротив библиотекаря] Я в полном порядке, доволен, счастлив и вообще. А ты как переживаешь жаркие августовские деньки?

0

312

Madara Uchiha
Да-да, а я обожаю мутантов и желаю им всем добра и долголетия. [лукаво улыбнулся, выдыхая клубок дыма] Доволен? Счастлив? Что же тебя делает таким позитивным? Расскажи мне, враг мой?
А я что, жив-доволен.

0

313

Motoki Giiyava
Жизнь, Мотоки, замечательная штука, если смотреть на нее с правильного ракурса. [щурится] Вот и весь рецепт моего счастья.

0

314

Madara Uchiha
Да ты что? [удивленно поднял брови, а потом встал с кресла и сел рядом с Мадарок, подобрав ноги под себя] Надеюсь, что ракурс я выбрал правильный [сделал еще затяжку и протянул сигарету Учихе] Будешь?

0

315

Madara Uchiha
Motoki Giiyava
Развлекайтесь, несчастные! *всплеснула руками и убежала дальше работать*

0

316

Motoki Giiyava
А ты попробуй поглядеть с разных сторон. Какая понравится, на такую и смотри. [смеется, жестом руки показал свой отказ] Я бросил.
Max Black
Работяга))

0

317

Madara Uchiha
[призадумался, покрутил головой и остановил взгляд на лохматом Учихе] Нашел. Смотрю. [сам в это время затушил окурок в ладонь] Решил  на старости лет здоровье поберечь?

Max Black
Прям перетрудилась, бедняга.

0

318

Motoki Giiyava
Ого. Расценю, как комплимент. [промурлыкал довольно, потягиваясь всем телом] Не люблю быть зависимым. От зависимостей надо избавляться.

0

319

Madara Uchiha
[когда Учиха потягивался, деловито ткнул пальцем между ребер] Так поэтому ты хочешь от меня избавиться, да? Зависишь от меня? [ухмыльнулся, устраиваясь поудобнее и подпирая кулаком подбородок]

0

320

Motoki Giiyava
[кашлянул возмущенно в ответ на тычок, хмыкнул и сгорбился обратно] Я не думал об этом с такой точки зрения. Может статься и так. [прищурился] И на твоем месте я бы поостерегся.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!