Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

281

Motoki Giiyava написал(а):

Чем же я Вам так не угодил, что Вы мне жизнь портить порываетесь, Мичи? [Удивленно поднял брови]

Мотоки-сан *обхватила его ладони своими пальцами и пристально смотрит в глаза* я всем преступникам хочу жизнь испортить, и нет в этом списке исключений.

Он как раз тот самый игрок, с которым будет интересно хитрить, ведь согласитесь, обмануть собственную тень так заманчиво.

Это будет феерично, надеюсь, мне удастся взглянуть на это хотя бы одним глазком. Только вам надо быть осторожней, а то у меня есть подозрения, что из этой "игры" выйдет живым только один.

Я же не жаловался. Намек был более, чем мил. Хотя, признаться честно, люди болтают часто и не по делу в основном. И подозреваю, что такое мнение обо мне сложилось, потому что я все еще не женат.

Я тоже предполагаю, что в этом дело, тем более вы же занятой человек...

0

282

Michi Suzuki написал(а):

я всем преступникам хочу жизнь испортить, и нет в этом списке исключений

А я хочу испортить жизнь всем мутантам на острове. И в этом списке уж точно не будет никому поблажек. Так что, смело можно сказать, что мы с Вами очень похожи.

Michi Suzuki написал(а):

надеюсь, мне удастся взглянуть на это хотя бы одним глазком.

Отважная и бойкая Мичи, Вы не собрались сами за нами наблюдать, чтобы выжившего меня взять с поличным? [Иронично улыбнулся]

Michi Suzuki написал(а):

тем более вы же занятой человек...

Очень занято, просто словами не передать. Придет в игру Лектер, женюсь на нем, похоже. Психи должны держаться вместе.

0

283

А я хочу испортить жизнь всем мутантам на острове. И в этом списке уж точно не будет никому поблажек. Так что, смело можно сказать, что мы с Вами очень похожи.

Э? Не-не *категорически отрицательно помахала головой* Я хочу их посадить в тюрьму, а не убить, это разные вещи.

Отважная и бойкая Мичи, Вы не собрались сами за нами наблюдать, чтобы выжившего меня взять с поличным? [Иронично улыбнулся]

*невинно хлопает ресничками* очень надеюсь, что выживший будет тяжело ранен, не хотелось бы заморачиваться ещё с транспортировкой и арестом *лениво-так*

Очень занято, просто словами не передать. Придет в игру Лектер, женюсь на нем, похоже. Психи должны держаться вместе.

*опасливо отодвинулась от Мотоки-сана подальше* надеюсь, будете вы питаться одними овощами.

0

284

Michi Suzuki написал(а):

Я хочу их посадить в тюрьму, а не убить, это разные вещи.

Чем ад не тюрьма для тех, чьим душам нет спасенья?

Michi Suzuki написал(а):

очень надеюсь, что выживший будет тяжело ранен, не хотелось бы заморачиваться ещё с транспортировкой и арестом

О, несомненно, иначе живым я полиции не сдамся. И в любом случае, попасть в тюрьму для меня то же самое, что и подписать себе смертный приговор.вспомните Амера Фирса, Мичи.

Michi Suzuki написал(а):

надеюсь, будете вы питаться одними овощами.

Увы, людям необходим животный белок. А уж откуда он появился в моей тарелке - это другой вопрос. [Попытался состроить серьезное лицо]

0

285

Чем ад не тюрьма для тех, чьим душам нет спасенья?

Уж лучше пусть в аду томятся, чем под землей кормить червей. Не заслужили убийцы легкого спасения от кары жизни, что больней в сто крат.

О, несомненно, иначе живым я полиции не сдамся. И в любом случае, попасть в тюрьму для меня то же самое, что и подписать себе смертный приговор.вспомните Амера Фирса, Мичи.

Посидите в тюрьме подумаете о своем поведении *ничуть не смутившись*

Увы, людям необходим животный белок. А уж откуда он появился в моей тарелке - это другой вопрос. [Попытался состроить серьезное лицо]

Бэээ... *показала язык* гадость какая, давайте лучше я вас кормить буду, хватит с вас одного греха зачем на душу ещё брать?

0

286

Michi Suzuki написал(а):

какая, давайте лучше я вас кормить буду, хватит с вас одного греха зачем на душу ещё брать?

Как великодушно с Вашей стороны, Мичи! Я буду не против. Вообще возникала идея забрать от ворчуна Вас в мой большой и просторный дом. Но вот накладочка вышла, мне тогда будет сложнее совершать убийства.

0

287

Motoki Giiyava
Заберите меня к себе, Мотоки-сан *умоляюще*

0

288

Michi Suzuki
Мичи, только с условием, что Вы выйдете за меня замуж. Иначе-как я Вашему отцу объясню наше... Сожительство? [Лукаво улыбнулся]

0

289

Motoki Giiyava
Этоо... *задумчиво* я же с Какузу-саном живу и отец пока ничего не говорит

0

290

Michi Suzuki
Какузу - старинный друг Вашего отца, естественно он ничего и не скажет. А вот я другое дело. Я - чужой мужчина, с отцом которого Ваш папа был не в очень хороших отношениях, я полагаю.

0

291

Motoki Giiyava
*печально выдохнула* можно мне хотя бы на пару дней у вас задержаться пошпионить х) я отцу объясню, что комнату у вас снимаю он конечно будет не в восторге...

0

292

Michi Suzuki
В следующем нашем эпизоде разберемся. Не думаю, что мне хватит духа Вас отпустить

0

293

Motoki Giiyava
Ооо, наш уже этот эпизод все равно уже близиться к завершению

0

294

Michi Suzuki
Мичи, я слышу в Вашем голосе энтузиазм? Я успел Вам наскучить? [добродушно улыбнулся]

0

295

Motoki Giiyava
*тычит на свой профиль* я хочу десять завершенных эпизодов, тогда я смогу догнать Хидана-семпая, а ещё мне нетерпиться начать наш второй эпизод

0

296

Michi Suzuki
Ах, вот как! [рассмеялся и покачал головой] Хорошо, приму это как весомый аргумент, Мичи. И постараюсь как можно быстрее ответить.

0

297

Motoki Giiyava
Мотоки-сан, не стоит торопиться с постом, мне, конечно, интересно почитать ответ, но не хочется вас слишком обременять.

0

298

Michi Suzuki
Что Вы, Мичи, Вы нисколько меня не обременяете. Сейчас я скован только рамками нестабильно работающего интернета.

0

299

Motoki Giiyava
О, это очень не удобно. А что так оператор сети подводит?

0

300

Michi Suzuki
Тут просто слишком много людей сидит на одном вай-фае. Грех жаловаться, хорошо, что вообще работает.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!