Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

261

Monkey D. Luffy
А ты все ешь, мальчик?)

0

262

Max Black
Агась) Шарлотку. Хочешь? *улыбнулся*

0

263

Monkey D. Luffy
Буду! Ночной дожор никто не отменял *потирает руки* Как дела вообще, мальчик?)

0

264

Max Black
*протянул половину шарлотки* Ночной дожоооор - это всегда круто! Дела отлично =3 Мне сытно, тепло, погода правда испортилась, но не беда =) Всё круто, в общем! А ты как?)

0

265

У кого теперь нет долгов по постам, тот я!)
Всем доброго утра и продуктивной рабочей недели, мои дорогие! Не забываем нажимать в ТОП и голосовать за наш прекрасный форум  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

266

Да здравствуют достижения в области науки и техники! Да здравствует USB-модем!

Всем доброго и жаркого августовского дня, мои любимые форумчане!

0

267

Madara Uchiha
Черт возьми, здравствуй, великолепный Лидер! *заключила Учиху в объятия*

0

268

Mera Curry
[подхватил женщину на руки и принялся кружить по флуду, улыбаясь широко] Я не помню, когда в последний раз был настолько счастливым. А ты как, царица?

0

269

Madara Uchiha
*охнула и покрепче обняла Лидера* Тебя счастливым сделал интернет, милый?) А я вот на работе до сего момента уныло работала. теперь можно объявить, что у меня обед и всласть затискать тебя *потерлась щекой о щеку мужчины*

0

270

Mera Curry
Жара, интернет и крепкий здоровый сон. И, конечно, запах свежей крови, окружающий меня. [скалится, продолжая держать Меру на руках и покачивать на манер океанских волн]

0

271

Madara Uchiha написал(а):

Жара, интернет и крепкий здоровый сон. И, конечно, запах свежей крови, окружающий меня.

Все прелести жизни для Мадары прямо! *посмеивается, положив голову на плечо мужчине* слушай, ты меня укачиваешь или по невидимым волнам кораблик пускаешь?

0

272

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

273

Всем доброе утро, друзья мои! Не забываем нажимать на кнопочку ТОПа, голосовать за наш форум и заряжаться хорошим настроением)

0

274

Очень тихий в последнее время форум, как я погляжу [вошел во флуд и легонько пнул катящееся по форуму перекати-поле]

0

275

Motoki Giiyava
Добрый день.
Действительно тихо *согласно кивнула*
Я вчера так мучилась с ответом, что все-таки решилась вам немного довериться, библиотекарь~

0

276

Michi Suzuki
И Вам доброго дня, милая Мичи. [Учтиво поклонился]
Ваш ответ я прочитал, и понял, что нельзя отсутствовать на форуме слишком долго, это приводит к скоплению долгов. Благодарю Вас за доверие, люди должны держаться ближе друг к другу.[сделал шаг навстречу девушке и улыбнулся]

0

277

Motoki Giiyava
*вспомнила про вежливость и тоже поспешно поклонилась* Да, это точно, вроде не было меня всего пару дней, а долгов набралось, зато сейчас я почти свободна. *доверительно положила свою ладонь на мужское плечо и кивнула* согласна, тем более мне вряд ли удастся вас перехитрить, поэтому буду предельно милой.

0

278

Michi Suzuki
[Перехватил девичью ручку и губами коснулся тыльной стороны ладони] со мной не надо хитрить, милая Мичи. Оставьте эти штуки мне практиковать с оппонентом более грозным, чем Вы. Да, смею сказать, намек в посте на мою нетрадиционную ориентацию меня очень позабавил.

0

279

Motoki Giiyava
*удивленно моргнула* Поэтому даже не буду пробовать *улыбнулась* конечно доверять вам тоже вариант плохой *напряженно хмурится* потом я что-нибудь придумаю, постараюсь доставить вам как можно больше проблем, Мотоки-сан. А кстати вы собираетесь хитрить с Мадарой-саном? *глаза сияют от любопытства*  *смущенно почесала кончик носа* Нуууу, как-то прямо спрашивать не прилично.

0

280

Michi Suzuki написал(а):

постараюсь доставить вам как можно больше проблем

Чем же я Вам так не угодил, что Вы мне жизнь портить порываетесь, Мичи? [Удивленно поднял брови]

Michi Suzuki написал(а):

А кстати вы собираетесь хитрить с Мадарой-саном?

Он как раз тот самый игрок, с которым будет интересно хитрить, ведь согласитесь, обмануть собственную тень так заманчиво.

Michi Suzuki написал(а):

Нуууу, как-то прямо спрашивать не прилично.

Я же не жаловался. Намек был более, чем мил. Хотя, признаться честно, люди болтают часто и не по делу в основном. И подозреваю, что такое мнение обо мне сложилось, потому что я все еще не женат.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!