Mera Curry написал(а):Hijikata Toshiro
Да тоже никогда бы не подумала... Япония же ж. Может просто период такой, что с интернетами не везет? Держись там! Кстати, а ты надолго там?
Ты мне пожаловался, а я тебе похвастаюсь! У меня друг из Японии на днях вернулся, привез мне из музея Миазаки сувенирчик. Радовалась как ребенок.
Пиджак в целости и сохранности, я его берегу на тот случай, когда второй кондер включат)
нет, тут всегда так, просто когда покупаешь японский телефон или номер, ты его регистрируешь, потом идешь в банк, тут популярен софт банк, заключаешь контракт с ним и получаешь доступ к инету в любой точке японии. понятное дело что платно. но у меня сейчас трехмесячная виза и мне никто не продаст ничего подобного. когда я был дома я хотел взять в аренду покет вай фай, но потом подумал, зачем он мне в стране, которая скачет с третьего на второе место по экономическим показателем, уж там должно быть где я смогу воспользоваться обычным скайпом. но увы.
сейчас на три месяца, но я подал заявку на годовую визу. но скорее всего отзову. уж слишком много дел, в том числе универ, которые мне нужно закончить, дома. нет гарантий, что я поступлю куда нибудь тут и найду нормальную работу. посмотрим потом, но конечно желание остаться есть.
ух ты, я там не был, не особо поклонник аниме, но съездить посмотреть можно)
ну тогда ладно, не заболей.
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-08-11 13:55:00)