Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

841

Ran
Реабилитируюсь хорошей музыкой и пачкой мятных пряников.

0

842

Motoki Giiyava
Ох, как хорошо-то. Музыка - самое то при упадке вдохновения, а если вкупе с чем-то вкусненьким, то вообще вершина блаженства, я считаю.)

0

843

Ran
Абсолютно согласен. Особенно когда никто не дергает лишний раз. Будешь [протянул девушке открытую пачку пряников]

0

844

Motoki Giiyava
[без спросу утащил пряник, жует задумчиво] Быстро обед у Мэла пролетел, я не наигрался.

0

845

Madara Uchiha
Во что Вы там играли? в ответ на провокационное действие лишь пожал плечами и достал футляр с шахматной доской] Было предложение обсудить что-то, да? [сдул с футляра пыль в лицо Учихе]

0

846

Motoki Giiyava
Ох, нет, спасибо. Сейчас будут манты готовы. Обед-обед. /половник в руках покручивает/

0

847

Motoki Giiyava
BattleBlock Theater игра называется. [едва успел пряник проглотить, вдохнул пыль и громко чихнул три раза, крепко зажмурившись, сипло] Ирод. Чего, прям тут обсуждать будем или тебе в более приватной обстановке написать?

0

848

Ran
Тогда приятного аппетита. Действительно, не стоит его перебивать сладким.

Madara Uchiha
Не слышал о такой. Надо будет посмотреть, что это. [хохотнул в кулак и остался доволен произведенным эффектом] Будь здоров,враг мой. Твое здоровье - залог отличной схватки. Мне не нужны противники-задохлики.
Что ж, пойдем, поговорим в более приватной обстановке, где никто не сможет нас подслушать [взял Учиху под локоть и поволок из флуда]

0

849

Motoki Giiyava
Спасибо~

0

850

Все, теперь считайте, что я начал раздавать долги. [шумно выдохнул]

0

851

Motoki Giiyava
Как вдохновение? Вернулось или вредничает?

0

852

Ran
Вредничает, только оно не учло того факта, что я упертее буду [самодовольно ухмыльнулся]

0

853

Motoki Giiyava
Оу, это радует. /в ладоши хлопает/ Так и надо поступать, когда муза работать не хочет.

0

854

/капризничает/
Я вторую неделю не могу написать
ни строчки.
Что за безобразие.

Всем доброго дня.

0

855

Hatsumomo Watanabe
Добрый день, милейшая. Не расстраивайтесь так, у всех случаются застои. Главное - это правильный настрой. Я свой еще в полный порядок не привел, поэтому прошу прощения за ту ахинею, что несу в посте. [низко поклонился женщине]

0

856

Motoki Giiyava
/каприза же, можно всё.
Обняла мужчину, уткнулась носом в плечо/
Вот настроя на написание и нет.
Но Ваш пост мне пришелся по душе.
/тихо ворчит/
Как Ваши дела? Что с отпуском?

0

857

Hatsumomo Watanabe
[приобнял женщину и аккуратно стал поглаживать по спине] Раз нет настроя, так отдохните. Хотя, тут как будет удобнее, наверное, потому что я откладывал, откладывал, в итоге опять через неделю ко мне от нашей обожаемой прилетел кирпич счастья.
Мои дела относительно хороши. Мне не дают отпуск, поэтому я, как и было запланировано, увольняюсь и уезжаю до конца месяца в Калининград. А потом хочу все-таки добраться до Воронежа и Брянска. Тем более, что повод есть самый отменный, да и переживу волну возмущения и негодования от матери, которая, я уверен, оккупирует мою квартиру и будет мне отпиливать мозг, пока я не заберу заявление об увольнении.
А в остальном, милейшая из женщин, все хорошо, все хорошо [картинно подмигнул]

0

858

Motoki Giiyava написал(а):

Раз нет настроя, так отдохните.

Я вроде бы не сильно устаю,
но что-то не так. Определенно.
/недовольно произнесла, и не отпускает собеседника/

Мне не дают отпуск, поэтому я, как и было запланировано, увольняюсь и уезжаю до конца месяца в Калининград. А потом хочу все-таки добраться до Воронежа и Брянска.

Много, много впечатлений и приключений
Вам уготовано, я полагаю, в таком случае.
Проездом в столице златоглавой будете?
/с искренним любопытством/

переживу волну возмущения и негодования от матери

Мамы. Они такие похожие друг
на друга. Забота, граничащая с любовной
тиранией.
/улыбнулась/

все хорошо, все хорошо [картинно подмигнул]

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка..."
(с)
Леонид Утесов

0

859

Hatsumomo Watanabe написал(а):

но что-то не так. Определенно.

Главное понять, что именно не так и разобраться, на каком этапе вдохновение ускользнуло от Вас.

Проездом в столице златоглавой будете?

Скорее всего даже буду в столице. Давно мечтал, знаете ли, поездить, попутешествовать, но все никак не складывалось. И вот, когда с отпуском меня обломали, решил, что хватит в долгий ящик убирать задуманные планы.

Забота, граничащая с любовной
тиранией.

Тут скорее желание мне открыть глаза на перспективы стабильной работы. А я не вижу перспектив. Была одна - дорасти до главного контролера. Но нет, наша высшая начальница привела на завод свою дочь. Угадайте теперь, кто после ее ухода место получит? Так что, перспектив никаких уже нет.

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка..."

"Не клеит клей и скотча нету
И в декорациях просветы
А в остальном в косплее все по плану
Все хорошо, все хорошо" (с) мимопесня с мимофестиваля.

0

860

Главное понять, что именно не так и разобраться, на каком этапе вдохновение ускользнуло от Вас.

Постараюсь в ближайшее время.

Скорее всего даже буду в столице. Давно мечтал, знаете ли, поездить, попутешествовать, но все никак не складывалось. И вот, когда с отпуском меня обломали, решил, что хватит в долгий ящик убирать задуманные планы.

Как славно. Весточка будет нам,
что Вы прибыли? С удовольствием бы
с Вами увиделась.
Меня же тоже пока никуда не отпускают.

Тут скорее желание мне открыть глаза на перспективы стабильной работы.

Главное, чтобы потом был шанс
и возможность  найти новое место работы.
С перспективами и достойной оплатой
труда.

мимопесня с мимофестиваля.

Бесподобно! Мне очень нравится.
Скопирую в заметки.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)