Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

821

http://s9.uploads.ru/Ke9IA.gif О мой Бог. Я столько пропусти-и-ил.

0

822

Всем доброго дня, дамы и господа!)

0

823

Madara Uchiha
Добрый день. Как поживаешь, враг мой?

0

824

Доброго утра всем~

0

825

Motoki Giiyava
Замечательно поживаю, можешь не надеяться. [щурится] А твоя коротенькая и жалкая жизнь как протекает?
Ran
Здравствуй, пчелка)

Отредактировано Madara Uchiha (2014-08-05 09:35:15)

0

826

Madara Uchiha
Добра, босс.
Как дела у Вас?)

0

827

Ran
Доброе утро, юное создание. Как твое самочувствие?

Madara Uchiha
Не щурься, морщин будет больше. [самодовольно улыбнулся, перекидывая трость из одной руки в другую] Моя жалкая и скромная жизнь хорошо протекает. Так что можешь тоже особо не тешить себя надеждами

0

828

Motoki Giiyava
Замечательно.
Я выспалась и чувствую себя очень хорошо.)
Как Ваши дела?))

0

829

Ran
Тошнит от безделья. [кисло] Игра по всем направлениям встала, Сенжу опять исчез, а я обещал Блэйну его вернуть. Сплошные неприятности. А ты как поживаешь?
Motoki Giiyava
Их у меня и так больше, чем звезд на небе. [развел руками] Это так мило, что ты беспокоишься об этом. Закралась даже мысль, что я тебе нравлюсь. [хохочет]

0

830

Madara Uchiha
Возвращайте его. Любыми способами. /кивнула/ Раз еще обещали.
Я ничего так, если честно. Намного лучше, чем было раньше.

0

831

Madara Uchiha
А почему ты мне не можешь быть симпатичен? [усмехнулся и скрестил руки на груди] Я могу ненавидеть мутантов, но методы работы отдельных кадров, таких как ты, не могут вызывать восторга. У вас вся организация как на подбор. Один примечательней другого. Вас, в отличие от тех детишек, даже убивать будет интереснее.

Ran
Я же говорил, что здоровый сон лечит.
А у меня все хорошо. Сижу, дописываю пост. Два дня уже его тяну как кота за хвост.

0

832

Ran
А если он у меня план нашего подземного комплекса затребует? Или еще чего похуже? Не-не, тут надо продумать стратегию..
Ты приходи в себя давай) Не позволяй обстоятельствам ставить себя на колени и окунать носом в пыль. Это не наш метод.

0

833

Motoki Giiyava
О, тебе придется очень хорошо постараться, чтобы удивить меня. [мурлычет практически от удовольствия] И когда уже от слов к делу-то перейдешь? Властелин преступности всея Тонаки скучает.

0

834

Madara Uchiha
От слов к делу никак не дают перейти. Я так настроился на эпизод с кровавой резней, а эти двое просто взяли и слились. Вот закрою один эпизод и можно будет искать серьезных приключений на все свои точки. Кто знает, может быть ты согласишься составить мне компанию. [Кинул хитрый прищур] Стараться, чтобы удивить тебя? Много чести, враг мой [схватил с головы котелок и кинул его в сторону Учихи]

0

835

Motoki Giiyava
Не переживай, найдутся и те, кто не откажется умереть от твоей руки. [широко улыбнулся] Я, правда, умирать не намерен, но придуманную нами фишку воплотить в жизнь всё еще подумываю. [поймал котелок и с видом законченного аристократа нацепил его себе на голову] Мне идет?

0

836

Madara Uchiha
Они находятся, но постоянно сливаются, что вводит меня в печаль. [нахмурил брови, но увидев Мадару при котелке, улыбнулся] Тебе еще бы костюмчик и совсем на человека станешь похож [инстинктивно поправил лацканы пиджака]

0

837

Motoki Giiyava
Какой шикарный комплимент. [смеется] В общем, давай я сейчас совершу акт примирения с Мэлом, а потом обсудим в личке будущий эпизод. Ну, с подробностями определимся и обговорим время запуска. [щурится] Идет?

0

838

Motoki Giiyava
А, и как с вдохновением?)
Madara Uchiha
Стараюсь, босс, стараюсь, как могу на самом деле.

0

839

Madara Uchiha
От меня такой комплимент услышать - редкость, цени это, лохматый. [взялся ладонью за подбородок] Что ж, как созреешь, можешь обращаться ко мне в личку. А я пока все же пойду и закончу пост для Милейшей.

Ran
Вдохновения вчера был вагон, но я его слишком быстро растратил, да и совсем не на то, что нужно было. Сейчас восстанавливаюсь

0

840

Motoki Giiyava
Восстанавливайтесь, любезнейший. Не дело это, не дело.)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)