Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

801

Motoki Giiyava
Этим и займусь скоро, после рекомендаций специалистов.
Тогда сейчас самый раз поехать и отдохнуть.)

0

802

Ran
А без рекомендаций специалиста этим заниматься нельзя? Кстати, юная леди, как Вы относитесь к массажу? [уверенно закатывает рукава рубашки]

0

803

Motoki Giiyava
К массажу - положительно, а к костоломам, к которым меня определяли - отрицательно.)
Я уже мало чему/кому верю, лучше страховаться, право.

0

804

Ran
Костоломов оставим на сладкое [зашел к девушке за спину и принялся массировать шею, уверенно нажимая пальцами] Знаете, юная леди, Вам крайне повезло. Я окончил курсы массажа.

0

805

Motoki Giiyava
Кости ломать будем им? /удивленно вскинула голову, но потом села смирно расправив плечи и расслабившись/ Оу, премного благодарна.

0

806

Ran
Мы можем им сломать, а потом выправить кости. Чтобы не только они этим занимались. [улыбнулся, проведя ребрами ладоней по шее вниз и нажимая на предшейный отдел всей ладонью] Не стоит благодарностей. Мне самому в удовольствие мять кого-нибудь.

0

807

Motoki Giiyava
Хорошо бы на это глянуть, да. /чуть ли не урчит, наклонив голову немного вперед и глаза прикрыв/ Главное, чтобы не что-нибудь.

0

808

Ran
Мять что-то? Обычно я не настолько обделен вниманием [хохотнул в сторону] Простите. Иногда не могу удержаться от едкого комментария. [перевел руки ниже, разминая напряженные женские плечи]

0

809

Motoki Giiyava
Мало ли. /смеется тихо/ Надо быть осторожной и вовремя шлёпнуть по рукам гребущим. /вытянула шею/ Ой, как хорошо-то.

0

810

Ran
Не в моих правилах приставать к девушкам, юная леди. Я скорее к красивым мужчинам руки потяну свои загребущие [наклонился и легонько дунул девушке не почку уха, задевая воздухом и открытое плечо]

0

811

Motoki Giiyava
И то радует. /кивнула улыбчиво, оглаживая свои плечи ладонями/ Благодарю, мне уже намного лучше.

0

812

Ran
[достал из ближайшего комода плед и накинул его на плечи девушке] Так должно быть еще уютнее. [сделал шаг назад и, обойдя девушку, опустился в свое любимое кресло] Вечер хороший. Вдохновляющий. Надо посты садиться писать

0

813

Motoki Giiyava
Вааа. Спасибо еще раз. /закуталась в плед и залезла на удобный диван/ И правда уютнее.
Тогда вдохновения Вам еще от меня. Добрая порция и побольше!

0

814

Ran
На здоровье, юная леди. Поправляйтесь и не думайте о плохом. [ответил легким кивком головы] За вдохновение спасибо. Очень пригодится, так как тут мне писать три поста, учитывая то, что предыдущие были блестящими

0

815

Motoki Giiyava
Поправлюсь. Обязательно. По крайней мере, буду делать все для этого.
Что же, удачи Вам в этом нелегком деле. А я пойду, пожалуй. Чаю выпить, лекарства и спать.

0

816

Max Black написал(а):

Какузу-сан, спасибо!) Мне счастье до конца недели привалило, так что это, я так думаю, не последняя запись с фотками)))
Как Вы вообще?)

Буду ждать.
Жив-здоров-Какузу. Остальное меня устраивает )
Ты как?

Blaine Anderson написал(а):

Уж куда нам до Вас, великий дракон) *с уважением, без сарказма*

Действительно, поучились бы. *ухмыльнулся*

И это вновь было мимопробегал...

0

817

Ran
Чай - это хорошо. Крепкий сон - еще лучше [меланхолично прокрутил в руках котелок]

Kakuzu Hiruki написал(а):

И это вновь было мимопробегал...

В последнее время тут все пробегают мимо и никто не задерживается.

0

818

Motoki Giiyava
Неправда =) Есть исключения.
Доброго вечера)
Kakuzu Hiruki
Хм, а если тебе сделать большой-большой торт и заранее в него свечек напихать? *задумчиво*
Как поживаешь? **

0

819

Hidan
Исключений мало, и я на них не так часто попадаю. Здравствуй, бессмертный. Как тебе этот дивный вечер?

0

820

Motoki Giiyava
Вечер дивный, мы с отцом купили дыню. Я вполне доволен) А ты как поживаешь?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)