Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

761

Adam Jensen написал(а):

птички не разбудят раньше

Знаешь, я слышала, что в каком-то африканском племени готовят суп из волнистых попугайчиков. Не хотелось бы тебе побыть экстремалом-кулинаром?)

Monkey D. Luffy
Проводим время вместе, конечно) только что вернулись с горок.

Kakuzu Hiruki
Какузу-сан, спасибо!) Мне счастье до конца недели привалило, так что это, я так думаю, не последняя запись с фотками)))
Как Вы вообще?)

0

762

То самое чувство, когда несколько дней не сидел за компьютером.
Однако здравствуйте.

0

763

Ran
Ранушка, здравствуй!!! *обняла и закружила*

0

764

Max Black
Привет, женщина! /на радостях заобнимашила, смеясь/
Как ты? Как дела? Как самочувствие?

0

765

Max Black написал(а):

Давайте так и будет, не рушьте мой личный Изумрудный город)

Ты сама знаешь, что я не люблю беспорядок дома. И если кто-то начинает излишне шуметь и мешать моим любимым сожителям, я его просто выселяю. Уж не знаю, чего тут рассусоливал, наверное ждал того, что образумится) Ну да ладно, закроем тему)

Adam Jensen написал(а):

Ну и тебе что с того, мил человек? ) Ну злится он, ну пыжится, рано или поздно ему надоест ) Близкие и значимые для тебя люди знают о тебе правду, а на остальное можно и наплевать *похлопал по плечу* просто забей и не парься )

Благодарю, постараюсь)

Kakuzu Hiruki написал(а):

Конфликты, истерики, выяснения отношений. Дети просто. Чего не живется, не работается. Не понимаю...)

Уж куда нам до Вас, великий дракон) *с уважением, без сарказма*

И вообще, спасибо Вам, ребят, что поддерживаете) Для меня это очень ценно) это я снова мимоадмин

0

766

Ran
Я дочку забрала на неделю из плена бабушек!) Сефчас пришли с игровой площадки, смотрим вместе мультики. Чуть позже пойдем ужин делать и блинчики печь) вот!)
Ты там как? Как твое самочувствие?

Blaine Anderson
Знаю, и в любом решении тебя поддержу, если оно приведет к миру, гармонии и уюта в моей виртуальной семье)

+1

767

Max Black
Вааа. ** Идиллия какая! Это же отлично - с дочкой время проводить.))
Я неплохо, хотя было вообще ужасно. В среду по врачам, а там уже и будем думать, что делать со мной.)

0

768

Ran
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

769

Hidan
О! /накинулась, обнимая/

0

770

Ran
Что же с тобой происходит, Пчелка? Врач к врачам прописался?(

0

771

Max Black
Не знаю, что со мной. По скорой помощи сказали, что нервное истощение, плюс защемление шейного нерва. Вот. Так что в среду все решится.)

0

772

Ran
Чем ты его заработать умудрилась??? Совсем себя не бережешь, Пчелка моя милая?

0

773

Max Black
Без понятия. Как бы не положили в больницу. == На учебу скоро, плюс форумы.
Ох, расклеиваюсь медленно. х)

0

774

Ran
Ох, лечись, дорогая наша, береги себя и не запускай всё это дело. Мне прекрасно знакомо, что такое нервное истощение. Скорее всего пропишут какие-нибудь успокоительные пить регулярно или хотя бы почаще делай чай с ромашкой, он и вкусный, и успокаивает. И спать побольше не забывай)

0

775

Ran
Давай склеивайся! Я тебе скотча одолжу, у меня, как у любого приличного косплеерами, он разных цветов и фактуры)

0

776

Blaine Anderson
ТоТ
Спать? Куда еще больше-то?) У меня в принципе с нервами проблемы. Вечные судороги и прочее. Сначала МРТ и КТ, а потом уже препараты.

0

777

Max Black
А у меня тоже есть. На крайний случай - изоленту возьму.)

0

778

Ran
Чтоб нервные окончания изолировать?) А что, идея ведь) у меня еще очень качественный и-крепкий двухсторонний есть)

0

779

Ran
Ты держись, я за тобой слежу ++ И не дам тебя нервировать))
*затискал*

0

780

Max Black
Надо их отдельно от меня. х))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)