Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

741

Adam Jensen
Привеееет **
Попугай перепутал тебя с гнездом? /вытянул руку и ерошит волосы/

0

742

Hidan
Да хорошо бы мне того же получить) а то этого доброго утра очень не хватило.

Adam Jensen написал(а):

Никогда не думал, что смогу возненавидеть попугаев

Ремонт в самом разгаре? *подошла и помогает вытаскивать из волос всякое добро* Здравствуй, Адам)

Monkey D. Luffy
Привет, батарейка!)

0

743

Max Black
Йо! *__* /обнял-опутал руками/ Как дела? Что нового?) Ты чего грустишь?)

0

744

Monkey D. Luffy
Воу-воу, меня так даже Мэтт не обнимает *улыбнулась и потрепала мальчишку по волосам* Да так, свекровь с утра цирковое представление устроила и это меня расстроило. А в остальном, прекрасный мой пиратик, все хорошо, все хорошо) Как ты там?)

0

745

Monkey D. Luffy
Если бы... Эти засранцы переехали ко мне в комнату, а светает у нас часа в 3 утра, начинают чирикать воробьи за окошком, и эти два балбеса орать начинают и не дают мне спать. *улыбнулся и потискал парнишку*

Max Black
Агась ) На субботу с воскресеньем меня нагло и вероломно утащили пьянствовать, десантички, так что ремонт начался сегодня. Обои в зале ободрали, сейчас вот перерыв на поесть сделали )

Как у вас тут дела, ребятушки?

0

746

Adam Jensen написал(а):

На субботу с воскресеньем меня нагло и вероломно утащили пьянствовать, десантички, так что ремонт начался сегодня. Обои в зале ободрали, сейчас вот перерыв на поесть сделали )

Вот как, ну это хорошо, что и ремонт сдвинулся с места, и ты отдохнуть успел в выходные. *аккуратно стряхнула с щеки мужчины пыль* А перерыв на поесть сопровождается посиделками на форуме?)

Adam Jensen написал(а):

Как у вас тут дела, ребятушки?

Ролевая как всегда жива, но вроде бы не так активно стало тут. Или просто мне некогда следить за тем, что тут происходит. В три часа пойдем в поликлинику с дочкой, А потом в парк гулять *_*

0

747

Max Black написал(а):

А перерыв на поесть сопровождается посиделками на форуме?)

Ага, а ещё просмотром всякой фигни в интернете *улыбнулся* как не крути, а без всемирной паутинки уже никуда, оплела, зараза, по самое не могу х)

Max Black написал(а):

А потом в парк гулять *_*

Маленькую забрала? ) Счастливая, да? )
А я вот смотрю на бложики двух товарищей, и так тоскливо и противно становится... не понимаю, нафига свои проблемы выносить на всеобщее обозрение? как дети малые, ей богу *покачал головой* Набили бы друг другу морды, выпустили пар, да и успокоились и обратно хорошие друзья. А эти грызутся, как девочки-истерички...

0

748

Max Black
Так это же обнимашки! А обнимашки - святое =3 /хихикнул, легонько щекоча тетю Макс/ Ой, не надо так, ты там не грусти, все наладится! Хочешь рыбки? /протянул бутерброд/ Покушай, сразу легче станет) Да и свекровь... Ну ее =)
Здорово ^^ Я тоже атлична, отдыхаю, рано встал и успел немного поделать дел х) Выходные прошли зашибенно! /радуется/
Adam Jensen
Оу... /тискается и щекочет в ответ/ А какие попугайчики? Может, их клетки накрыть чем-нить, чтобы они думали, что ещё ночь? Мы так со своим делали, пока не снимали покрывало, он честно молчал х))

0

749

Monkey D. Luffy
Волнистые, белый и зелёный. Так даже если и накрыть, они же слышат чериканье и не замолкают, засранцы пернатые )

0

750

Adam Jensen написал(а):

Маленькую забрала? ) Счастливая, да? )

Счастливая, да) Забрала, да) вон, смотрит мультик, марширует по комнате с гитарой наперевес) Эххх... жаль только, что в субботу ее увозить уже обратно. Но ничего, подзабью немного на посты можно раз в год и проведу с ней побольше времени)

Adam Jensen написал(а):

как не крути, а без всемирной паутинки уже никуда, оплела, зараза, по самое не могу х)

Она всех нас уже оплела, что с этим поделать-то?) остается жить с ней бок-о-бок. Телевизора раньше тоже не было, и он абсолютно также вливался в нашу жизнь. Теперь его вытеснили планшеты и ноуты.

Adam Jensen написал(а):

А я вот смотрю на бложики двух товарищей, и так тоскливо и противно становится... не понимаю, нафига свои проблемы выносить на всеобщее обозрение? как дети малые, ей богу *покачал головой* Набили бы друг другу морды, выпустили пар, да и успокоились и обратно хорошие друзья. А эти грызутся, как девочки-истерички..

А ты не смотри и не читай. Пускай сами меж собой разбираются.

0

751

Adam Jensen
Умные, блин ОО
И громкие х) Тебе нужны беруши =))

0

752

Adam Jensen написал(а):

А я вот смотрю на бложики двух товарищей, и так тоскливо и противно становится... не понимаю, нафига свои проблемы выносить на всеобщее обозрение? как дети малые, ей богу *покачал головой* Набили бы друг другу морды, выпустили пар, да и успокоились и обратно хорошие друзья. А эти грызутся, как девочки-истерички...

Поверь, я бы рад, но меня раздражает, что игрок вторую неделю меня пытается выставить тем, кем я не являюсь. А я не собираюсь молча принимать все его оскорбления. И давно уже пытался эту тему закрыть, но, увы, Дитрих незатыкаем х) Я сам холивары терпеть не могу.

0

753

Blaine Anderson
А ты не отвечай на эти выпады, хороший мой. Мы же все знаем, какой ты и вряд ли от заявления в блоге наше мнение, ну, лично мое точно, изменится. Просто действительно, хочешь почитать что-то интересное, запоминающееся, важное там, а натыкаешься на склоку двоих людей. И, я так думаю, лезть в решение вашего конфликта кто-то третий не станет, ибо в споре двоих всегда по башке достанется третьему влезшему. Так что, выдохни и сматывайте удочки.
Лучей добра и тебе, и Дитриху  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

Monkey D. Luffy
Я и не сомневаюсь, что все наладится. Моя девочка рядом, а остальные пускай идут лесом и с припевом. Вот!)
А то, что ты уже столько всего успел с утра сделать и такой энергичный - это замечательно *поцеловала мальчишку в лоб*

0

754

Blaine Anderson
А игнорировать не вариант? Ты не думал, что твои распыления как бензинчик для костра? Или правда, напейтесь, набейте друг другу лица, потом сядьте в обнимку, разрыдайтесь и будьте обратно друзьями, если мирным путём не можете дела уладить *развёл руками*

Monkey D. Luffy
Не, беруши не вариант, я тогда будилку не буду слышать, а если я не проснусь по будилке, то батя придёт меня сам будить, а он у меня тот ещё весельчак... лучше самому просыпаться х)

Max Black написал(а):

в субботу ее увозить уже обратно

Ну не на всё же время отвозить, верно? )

0

755

Max Black
Да я и так пытаюсь. Вернее, я хотел, чтобы моё последнее сообщение стало завершающим, не зря о Курте написал, но когда он оскорбляет моего любимого человека...это как у тебя с дочкой, само собой не мог смолчать.
Adam Jensen
В том-то и дело, что чем дольше я игнорирую, тем больше он расходится на какие-то оскорбления, будто с ума сходит от того, что на него никто не обращает внимание.

Но, в общем, Вы оба правы. Я уже написал, что если он продолжит этой ерундой страдать - я либо закрою ему доступ ко всему, кроме игры, либо просто удалю, если по хорошему он понимать и сам останавливаться не хочет. Какое-то время просто помолчу и буду игнорировать, но если этот детский сад будет продолжаться - сделаю всё, как обещал. Ибо правда надоело это, я вообще конфликтовать не люблю и уж точно не подумал бы, что из-за такой мелочи человек может так взъесться.

0

756

Adam Jensen написал(а):

Ну не на всё же время отвозить, верно? )

Верно, всего лишь до начала сентября. Отвезу дочку к родителям, буду тосковать всю рабочую неделю, а в выходные к подруге сорвусь, она меня давно тянет виндсерфингом заняться попробовать. Вот и разгонять тоску буду)

Adam Jensen написал(а):

а он у меня тот ещё весельчак...

Папы... они все такие, да. И во сколько тебе вставать приходится?)

0

757

Blaine Anderson написал(а):

это как у тебя с дочкой, само собой не мог смолчать.

Понимаю.  Но все же да, лучше, если не доходят слова, прибегать к действиям. Ибо я привыкла, что у нас на форуме мир, дружба, любовь и прекрасные отношения. Давайте так и будет, не рушьте мой личный Изумрудный город) да, я та еще эгоистка, наверное

+2

758

Max Black написал(а):

И во сколько тебе вставать приходится?)

В 9 утра, если птички не разбудят раньше )

Blaine Anderson
Ну и тебе что с того, мил человек? ) Ну злится он, ну пыжится, рано или поздно ему надоест ) Близкие и значимые для тебя люди знают о тебе правду, а на остальное можно и наплевать *похлопал по плечу* просто забей и не парься )

А ещё я не знаю, будет вам всем интересно, или нет, но обойный клей не вкусный х)

0

759

Adam Jensen
Тогда научишь не слышать попугайчиков оо Они же солнышко встречают, а не тебя будить пытаюсься пораньше х))
О, знакомо х) Меня папа водой поливал из пырскалки х)
Max Black
Агась ** У тебя есть дочка? Передай ей привет и много вкусняшек =3 И не сдавайся, проведи с ней время СУПЕЕЕР! Х)
Я ещё посуду помыл =3

0

760

А я думал Мексика это так далеко от нас. А у ная царят нешуточные страсти.
Конфликты, истерики, выяснения отношений. Дети просто. Чего не живется, не работается. Не понимаю...)
На это можно не отвечать, я всё равно сейчас пропаду )

Макс, Дочура - супер! Фотки увидел, плюсануть пока не могу. Виснет интернет.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)