Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

661

Madara Uchiha написал(а):

[с надеждой]

С надеждой на то, что это больно, милый?
*рассмеялась и взъерошила и так непослушные волосы*

0

662

Mera Curry написал(а):

С надеждой на то, что это больно, милый?

Да. Я же мазохист, все об этом, кажется, знают. [подается бедовой головой навстречу ладони] О дааа, продолжай трепать, чесать, путать, да что угодно, только продолжай! ~<3

Отредактировано Madara Uchiha (2014-08-01 10:59:50)

0

663

Madara Uchiha написал(а):

Я же мазохист, все об этом, кажется, знают.

Конечно же знают, я так, уточнила просто потому что. *достойный женский ответ*
Мы нашли друг друга! У меня сейчас огромный выброс любви и обожания и его надо кому-то дарить *усадила Мадару, устроилась сзади и принялась массировать Лидеру голову*

0

664

Mera Curry
Даааа... [издал полный блаженства стон, запрокинул голову и глаза закатил]

0

665

Madara Uchiha
Воу-воу! мне кажется, или я сейчас доведу до оргазма лидера Акацки? *тонкими пальцами с силой водит по коже головы, но потом опустилась ниже на шею и стала разминать ее*

0

666

Mera Curry
[беспомощно ножкой подергивает, заурчал от удовольствия] Не, для оргазма есть другой секрет, но я его не выдам.

0

667

Madara Uchiha
*завела руки на грудь лидеру, наклонилась к самому уху и шепнула* Тебе нужен мужчина? *самодовольно улыбнулась*

0

668

Mera Curry
А вот и не угадала. [широко улыбнулся, накрыл ладони царицы своими]

0

669

Madara Uchiha
Тот момент, когда так приятно ошибиться *осторожно поцеловала лидера в висок, пальчиками рук тем временем постукивая по мужской груди*

0

670

Mera Curry
Я ба-ра-бан. [продекларировал, раскинул руки в стороны, посмеиваясь] А ты мой музыкант.

0

671

Всем отличной пятницы и всех с первым днем последнего летнего месяца. [Вошел во флуд, держа под мышкой бутылку шампанского]

+1

672

Motoki Giiyava
Откупоривай, мне надо стресс снимать. [старчески устало ворчит]

0

673

Madara Uchiha
По какому поводу стресс, враг мой? [Открыл бутылку и пробка стремительно полетела в сторону Учихи]

0

674

Увидел случайно в фотографиях лик Мичи. Девушка, Вы невообразимо милы!

0

675

Motoki Giiyava
Доброго вечера~
Мотоки-сан, лучше расскажите как вам вид Ялты?) Вы хоть были в Крыму?)

0

676

Michi Suzuki
Добрый вечер.
Милая Мичи, виды отличные. Сам там ни разу не был, но вот друг неделю там пробыл и сегодня из Симферополя самолетом прилетел.

0

677

Motoki Giiyava
Очень надеюсь, что он приезжал в Крым отдыхать и ему понравилось, хотя Симферополь не лучшее место.
Как ваши дела Мотоки-сан?

0

678

Michi Suzuki
У него в Крыму дедушка живет. И он отдыхать туда с девушкой ездил.
Мои дела потихоньку идут. Завтра еду в Краснодар к друзьям. А Вы как поживаете?

0

679

Motoki Giiyava
Хорошо хоть билеты дешевли стали, теперь у меня тоже есть возможность чаще видится с родственниками с Новосибирска.
О, классно, как раз на выходные? Я потихоньку набираю закрытые эпизоды, скоро их будет 10-ть *самодовольно усмехается* тем более после фильма Стражи Галактики у меня до сих пор приподнятое настроение.

0

680

Всем привет, мои дорогие и любимые! Хорошего дня, отличного настроения и мешок вдохновения всем за мой счет!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)