Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

641

Max Black написал(а):

А вот фильм Духless мне в какой-то степени понравился даже. Хотя, может быть это у меня что-то не то с головой.

От Духлеса меня начало
тошнить через 5 страниц, поэтому
не дочитала, фильм смотреть я отказалась.

0

642

Hatsumomo Watanabe
Книгу не читала, ничего не могу сказать, а фильм заставила посмотреть знакомая, представив его как что-то щедевральное. Согласиться никак не могу, но что-то в фильме явно есть.

0

643

Max Black написал(а):

Книгу не читала, ничего не могу сказать

Считай, я тоже её так и не прочла.
/улыбнулась/

0

644

*растянулась в компьютерном кресле с кружкой чая* Я доооооома! Можно приняться за посты! *_*

0

645

Всем добра и любви, мои дорогие! Не забывайте про ТОП и про хорошее настроение.  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

646

С каждым днём всё тише и тише на форуме...

0

647

Adam Jensen
Так ведь лето. [Самозабвенно сделал затяжку и выпустил клубок дыма]

0

648

Adam Jensen
Motoki Giiyava
Лето *__* вот бы ещё не так жарко
Дачи, отпуска, все такое =3
Не унываем, все в наших руках! **

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-08-01 00:38:27)

+1

649

Доброй пятницы всем, любимые мои!
Давайте закончим все дела сегодня и на веселой ноте уйдем на выходные! *счастливая закидала флуд лепестками роз*
И про ТОПчик не забываем, ладно?)

+1

650

Никогда не думал, что крой рубашки в честь зачисления обернется таким геморроем..

Всем привет, дорогие мои!

0

651

Madara Uchiha написал(а):

Никогда не думал, что крой рубашки в честь зачисления обернется таким геморроем..

Пытаюсь въехать в суть фразы, но не могу. Милый, поясняй *кинулась обниматься к бесценному Лидеру*

0

652

Mera Curry написал(а):

Пытаюсь въехать в суть фразы, но не могу. Милый, поясняй *кинулась обниматься к бесценному Лидеру*

[обнял и чмокнул женщину в щеку] Сегодня заглянул в шкаф и понял, что у меня нет приличной одежды. Её и так немного совсем. Даже из имеющегося выбрать нечего. Решил сшить себе что-то подходящее по случаю зачисления. Пойду за тканью. Но с фасоном всё еще не могу определиться, хоть убей.

0

653

Madara Uchiha
*рассмеялась, потрепав мужчину по волосам и ласково поцеловав в висок* Как это знакомо! Однажды мне перепала очень красивая ткань плательная, и я захотела сшить платье. До сих пор лежит кусок этой самой ткани, так как я не смогла определиться, что же все-таки хочу.

0

654

Mera Curry
Ну, меня особого времени на раздумья нет! [всплеснул руками] С моими кривыми руками я буду шить эту несчастную рубашку минимум неделю. [уложил лохматую голову на плечо царице] Пожалей меня, бедного и несчастного.

0

655

Madara Uchiha написал(а):

Пожалей меня, бедного и несчастного.

Жалею, бедный... *поцеловала в щеку* жалею, несчастный *ласково губами коснулась макушки* А знаешь, от кривизны рук спасает пресс *хитро улыбнулась* Запишемся на выпрямление вместе?

0

656

Mera Curry написал(а):

А знаешь, от кривизны рук спасает пресс *хитро улыбнулась* Запишемся на выпрямление вместе?

А я после этого останусь художником? А то я ведь считаю, что мой природный талант именно результат криворукости х))

0

657

Madara Uchiha
Останешься, направление поменяешь просто *затискала Мадарыча* У меня такое настроение прекрасное!!!

0

658

Mera Curry
Хех, ну тогда вперед - прямить непутевые конечности :3

0

659

Madara Uchiha
Да, навстречу пряморукости (автоисправление мне два раза переправляло это слово на слово "косорукости" мой коспьютер что-то подозревает!!!) вместе!

0

660

Mera Curry написал(а):

мой компьютер что-то подозревает!

Восстание машин близится..

Mera Curry написал(а):

навстречу пряморукости

А это больно? :3 [с надеждой]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)