Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

621

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Я и в жизни произношу
имена, слова, где, в теории, должно быть "е"
с большим уклоном в "э". Ничего с этим не могу
поделать. Но на письме постараюсь.

Оу, вот как, бывает, понимаю.
У всех свои особенности. Я вот до пяти лет чётко "р" произносил, а как старше стал, оно всегда звучит у меня как нечто между "э" и "л", но те, кто привык - уже не замечают и прекрасно меня понимают.
Ещё раз благодарю)

Max Black написал(а):

И тут я поняла, что покраснела!   Там же жесть невнятная, Блейни!

Не правда, чудесное описание, не занижай свои таланты)

Max Black написал(а):

А пожалуйста

Поздравляю, чудо) Пойду вручать награду)

Надо бы и мне как-то позадротствовать ещё в рекламе и добрать наконец до тридцати х)

0

622

Blaine Anderson написал(а):

Не правда, чудесное описание, не занижай свои таланты)

http://s3.uploads.ru/UI5kX.gif Хоррррошо, я постараюсь, но ты меня прям-таки вдохновил) Спасибо.

Поздравляю, чудо) Пойду вручать награду)

Да-да, всё, честно заработанное - мне  http://s8.uploads.ru/JFTxs.gif

0

623

Max Black написал(а):

убЁгла читать. Спасибо, Момо-сан! то, что надо для мозга, уставшего писать мануалы.

Некоторые перлы довели меня
до слез.
Потом расскажи, какие особо
полюбились.

0

624

Оу, вот как, бывает, понимаю.
У всех свои особенности. Я вот до пяти лет чётко "р" произносил, а как старше стал, оно всегда звучит у меня как нечто между "э" и "л", но те, кто привык - уже не замечают и прекрасно меня понимают.
Ещё раз благодарю)

/поклонилась и добродушно
улыбнулась/
Всегда рада угодить.

0

625

А у меня абсолютно наоборот было. Картавила жуть как сильно и очень комплексовала по этому поводу. Один раз вообще меня задразнила подруга так, что я разозлилась и сама себя все-таки научила выговаривать эту прррротивную рррррычащую рррррусскую букву)

Потом расскажи, какие особо
полюбились.

Обязательно) Я еще и с подругами поделилась ссылкой. Они у меня активно пишут фанфы НЦшные. Пускай посмотрят XD

0

626

Max Black написал(а):

Обязательно) Я еще и с подругами поделилась ссылкой. Они у меня активно пишут фанфы НЦшные. Пускай посмотрят XD

И так не пишут?
Там просто есть ещё терпимые варианты,
а есть истинные катастрофы.

0

627

И так не пишут?

Если бы они писали так, я бы давно забросила читать, но вроде бы нет, сносно совсем пишут, но рыдают уже вместе со мной XD спасибо Вам, Прекраснейшая! Заряд позитива и бодрости для умирающей и сонной меня  http://s8.uploads.ru/Ln1XY.gif

0

628

Max Black написал(а):

Если бы они писали так, я бы давно забросила читать, но вроде бы нет, сносно совсем пишут, но рыдают уже вместе со мной XD спасибо Вам, Прекраснейшая! Заряд позитива и бодрости для умирающей и сонной меня

Всегда рада порадовать
людей.
Пойду своей Тучке скину.

0

629

Max Black написал(а):

А у меня абсолютно наоборот было. Картавила жуть как сильно и очень комплексовала по этому поводу. Один раз вообще меня задразнила подруга так, что я разозлилась и сама себя все-таки научила выговаривать эту прррротивную рррррычащую рррррусскую букву)

Хех, кому как) Меня наоборот раздражает, когда меня так дразнят, раньше бывшая мне весь мозг съела по этому поводу, мол мне это жизненно необходимо. А я плюнул на это мнение - мне это совсем не мешает и некоторые считают, что мне это даже придаёт некого шарма х) Так что мучиться и пытаться перестал и меня всё устраивает вполне)

0

630

Blaine Anderson
лишь бы тебе было комфортно, на самом деле)

Hatsumomo Watanabe
Да Вы одним своим присутствием радуете людей, а тут такая прелесть) Не, я сейчас еще нашему корректору кину!)

+1

631

Max Black написал(а):

Да Вы одним своим присутствием радуете людей, а тут такая прелесть) Не, я сейчас еще нашему корректору кину!)

Пошла цепная реакция.
Дитрих, вон, в icq тоже радуется.
Я никогда не забуду "вздрюченные колготки".

0

632

Hatsumomo Watanabe
Убрала под кат то, что особо зацепило меня

Тык!

— Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.

Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.

Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.
(Это какое копье он там устал сжимать? Если это очередная оригинальная метафора, то зачем он его сжимал, бегая за барышней? ОО )

Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.

— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
(просьба женщины - закон. Нет дров, воспламеняйся сам)

Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
(что там Джим Керри с его мимикой, вот это мастерство!)

Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
(по праздникам Джеймс Бонд переходит от водки с мартини на водку с водкой)

+2

633

Max Black
Тебя и мою милую Тучку
зацепили одинаковые фразы.
Дитрих, кстати, нашел ещё там
забавную статью.
О книгах

0

634

Тебя и мою милую Тучку
зацепили одинаковые фразы.

О как, ну что сказать, гении мыслят одинаково *вздернула носик, а-ля полная пафоса*

О книгах

Глянем)

0

635

«Сумерки», «50 оттенков серого», «Одиночество в сети» и так далее с легкостью описываются несколькими словами — «любовь, страда, огонь во чреслах». Никаких глубоких мыслей и идей, а все цели укладываются в материальную выгоду автора и издателя.

*прилипла к экрану*

0

636

Hatsumomo Watanabe

Метро 2034 Дмитрий Глуховский
Автор, видимо, соблазнился гонораром за срочность и выпустил очень некачественную книгу. Персонажи сырые, характеры не отработаны, часто совершенно лишние философствования, необдуманные действия. Половина книги вообще ни о чем. К концу становится ясно, что автор хочет лишь одного — побыстрее поставить последнюю точку. Есть в романе и любовная линия. Короткая и нелепая, как жизнь шахтерской канарейки. Очень бы хотелось, чтобы такая идея не пропала зря, чтобы Глуховский вернулся к легкому приключенческому жанру хроник метрополитена. Потому что иначе это все очень уныло и грустно.

Согласна по всем пунктам. Настолько интересной была первая книга, пускай и немного странной, но вторая показалась каким-то плевком ради гонорара. Очень спешное повествование, никакой логики, автор не ответил ни на один вопрос, коих после прочтения первой книги осталось очень много. А я так надеялась. Воскресший Хантер - это тоже что-то из разряда фантастики. А Изумрудный город в московском метро. в общем, не стоит книга внимания.

0

637

Эх, мне бы сейчас интернета нормального и пивка с сушеной воблой..

0

638

Madara Uchiha
В отношении воблы полностью поддерживаю, Лидер

0

639

Max Black написал(а):

*прилипла к экрану*

Я с большим удовольствием прочла
все эти едкие комментарии.
Согласна с большинством из них.

0

640

Hatsumomo Watanabe
Я тоже согласилась со всеми комментариями, на те книги, которые читала.
вру, 50 оттенков серого я не смогла полностью осилить.
А вот фильм Духless мне в какой-то степени понравился даже. Хотя, может быть это у меня что-то не то с головой.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)