Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

601

Max Black написал(а):

Вот, а то совсем расслабилась.

А я думаю, чего мне не хватает.
Спасибо, Макс.

Max Black написал(а):

У меня все хорошо, сижу на работе, пишу мануалы, параллельно потихоньку строчку посты. Не заметила, если честно, что уже первая половина рабочего дня пролетела.
Как Вы поживаете? С работой уже полегче стало?

Я посты теперь пишу в метро нателефоне в заметках, потому что дома совсем мне не до них. На работе всё ещё тяжко, даже очень. Поэтому я вчера с такой радостью отметил, что с моих плеч вот-вот слетит два эпизода. Останется один с Мичи. Да и он скоро завершится )
Возьму потом квест с Царицей моей неповторимой и буду его неторопливо отыгрывать. *включил ленивца*

А ты я тут смотрю эпизодов понаоткрывала ) Со счету сбился )

0

602

Kakuzu Hiruki написал(а):

А я думаю, чего мне не хватает.
Спасибо, Макс.

Всегда пожалуйста, Какузу-сан!

Я посты теперь пишу в метро нателефоне в заметках

Всегда так делаю, только с планшета план примерный набираю, когда домой еду или на работу. Фиг ли, два часа из жизни уходят, надо их на что-то полезное тратить.

Возьму потом квест с Царицей моей неповторимой и буду его неторопливо отыгрывать. *включил ленивца*
А ты я тут смотрю эпизодов понаоткрывала ) Со счету сбился )

Место под квест с Вами всегда будет свободно, Какузу-сан)
А наоткрывала от страшной скуки. Не знаю, мне очень комфортно, когда я кому-то должна пост. Хоть час, хоть пару дней. Есть они не просят, соигроки только некоторые довольно оперативно отвечают, так что, я всегда при деле)

0

603

Max Black написал(а):

Всегда так делаю, только с планшета план примерный набираю, когда домой еду или на работу. Фиг ли, два часа из жизни уходят, надо их на что-то полезное тратить.

Я на парах скучных раньше по два пост успевал наклепать. Закончились те времена.

Max Black написал(а):

Место под квест с Вами всегда будет свободно, Какузу-сан)

О, это такая чеееесть!)
Мне осталось придумать суть эпизода.

Max Black написал(а):

А наоткрывала от страшной скуки. Не знаю, мне очень комфортно, когда я кому-то должна пост. Хоть час, хоть пару дней. Есть они не просят, соигроки только некоторые довольно оперативно отвечают, так что, я всегда при деле)

Я не знаю, как их уже все позакрывать и оставить 1-2, а ты открываешь новые.
А что я должен был отыгрывать с Мэттом? Я забыл опять.

0

604

Закончились те времена.

Теперь на скучной работе успевайте клепать) Чем не выход?)

Мне осталось придумать суть эпизода.

Так может быть и мне стрельнет идея. Но у Меры печаль-беда, ни одного работника не осталось, Мэл мой прекрасный сбежал. Нам бы хорошо подошел некий отыгрыш эпизода, но уже по хронологии начинающийся после того, как Удо должны отрезать крылья.

Я не знаю, как их уже все позакрывать и оставить 1-2, а ты открываешь новые.
А что я должен был отыгрывать с Мэттом? Я забыл опять.

А у меня они сами собой закрываются, потому что соигроки некоторые внезапно уходят. Вот... грустно это все.
С Мэттом Вы думали отыграть момент, когда приходите к нему отдать оставшуюся часть денег за адвокатские услуги. Ну, и попутно заговариваете обо мне. А вообще, сейчас это гиблое дело, Мэтт на написание постов никакой просто(((

0

605

Max Black написал(а):

Теперь на скучной работе успевайте клепать) Чем не выход?)

Я обедать не всегда успеваю, а ты мне про посты.

Max Black написал(а):

Нам бы хорошо подошел некий отыгрыш эпизода, но уже по хронологии начинающийся после того, как Удо должны отрезать крылья.

Я буду в неописуемой ярости от подобного.
*нахмурился*

Max Black написал(а):

С Мэттом Вы думали отыграть момент, когда приходите к нему отдать оставшуюся часть денег за адвокатские услуги. Ну, и попутно заговариваете обо мне. А вообще, сейчас это гиблое дело, Мэтт на написание постов никакой просто(((

Ну, я сейчас тоже, тот ещё игрок тяжелого веса. *хохочет* Поэтому я дождусь момента, когда Мэтт воскреснет и воспрянет духом. До этого момента буду нетороплив.
Кстати, эпизод с Мадарой и тобой мы же закрываем? Мой пост, потом твой и всё, да?

0

606

Я обедать не всегда успеваю, а ты мне про посты.

Совсем насели на Вас, мстят за время, что Вы потратили на диплом?

Я буду в неописуемой ярости от подобного.
*нахмурился*

Не сомневаюсь, что Мера тоже будет вне себя.

Кстати, эпизод с Мадарой и тобой мы же закрываем? Мой пост, потом твой и всё, да?

Да, думаю, что так. Скажете свое веское "пошла вон", на том и разойдемся  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

607

Max Black написал(а):

Совсем насели на Вас, мстят за время, что Вы потратили на диплом?

Нет, это никак с ним не связано. Просто жаркий период у нас в офисе.

Max Black написал(а):

Не сомневаюсь, что Мера тоже будет вне себя.

Два старых и разозлившихся мутанта. Мда. Мотоки придется очень хорошо спрятаться.

Max Black написал(а):

Да, думаю, что так. Скажете свое веское "пошла вон", на том и разойдемся

Ахахах! Вот это поворот в никуда. И Макс со слезами на глазах. Отличный финал. )

0

608

Два старых и разозлившихся мутанта. Мда. Мотоки придется очень хорошо спрятаться.

Да, как только выясним, что это его мелких человеческих рук дело, то пускай прячется, хоть не прячется. Из-под земли достану. И его, и его сестричку.

Ахахах! Вот это поворот в никуда. И Макс со слезами на глазах. Отличный финал. )

Я и не сомневалась, что Вы будете в восторге ,Наставник-сан! *приготовила платочек для рыданий и демонстративно красит ресницы*

0

609

Max Black написал(а):

Да, как только выясним, что это его мелких человеческих рук дело, то пускай прячется, хоть не прячется. Из-под земли достану. И его, и его сестричку.

Мстить мы умеем. *покивал*

Max Black написал(а):

Я и не сомневалась, что Вы будете в восторге ,Наставник-сан! *приготовила платочек для рыданий и демонстративно красит ресницы*

О да. Это будет мой первый пост в этом эпизоде с одной фразой. До этого два поста были без реплик.
Прелесть.

Ладно, пошел я дальше трудиться. До встречи, Макс.

0

610

О да. Это будет мой первый пост в этом эпизоде с одной фразой. До этого два поста были без реплик.
Прелесть.

Иногда лучше жевать, чем говорить ,Какузу-сан *протянула кофейную жвачку*

Ладно, пошел я дальше трудиться. До встречи, Макс.

До встречи, Дракоценный мой Наставник!

0

611

Max Black
*укатился под стол* Я сообразил, из-за чего криво отображался весь форум. Вернее из-за кого. *похлопал по плечу* Спойлер нужно закрывать в том же столбце, где и все твои эпизоды, а не после таблицы х) А то у нас весь форум стал твоей подписью с маааленькой ошибкой хд Ничего страшного, у самого такое было.
Я просто сразу понял, что то ли кто-то тег поставил криво, что выглядит просто как прямая горизонтальная линия.

Код:
[hr]

Но, вроде, подумал, что там то вроде ошибку сделать негде. Потом отметил, что перекос идёт во всех темах, где отписывалась именно ты. Заглянул в подпись и понял, что у тебя спойлер общий был закрыт после таблицы, а не в столбце, где у тебя были все спойлеры хд

Теперь ничего ни у кого не лагает? х)

А то я уже скринов наделал, собрался в тех.поддержку писать, а сам разобрался хд опыт есть опыт.

+1

612

Blaine Anderson написал(а):

Я сообразил, из-за чего криво отображался весь форум. Вернее из-за кого.

Видишь, какая я опасная XD взяла, и так красиво весь форум сделала своей подписью. Да я могууууучая! XD Ох, весело!  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

613

Max Black
Хех, и не говори, великая и могучая х) Но ничего, со всеми бывает х) Я и не так косячил хд

0

614

Теперь ничего ни у кого не лагает? х)

Теперь всё отлично.
Спасибо за внимательность,
Блэйн-сан.

0

615

Blaine Anderson
Что бы мы без Вас делали)

0

616

Blaine Anderson
Я видимо просто вчера себе подпись переделывала и решила уже на готовую исправить, а не заново ее полностью переносить. Вот и... накосячила) Норм, переправили и забыли *поклонилась всея-админу* Good job!

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Момо-сан!  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif

0

617

Hatsumomo Watanabe
На здоровье, рад стараться во благо форума.
Правда, сообщу теперь второму человеку - произносится моё имя так, как Вы его пишите, но пишется оно всё же через "е". Благодарю. *склонился в уважительном поклоне*
Max Black
Конечно, я так и понял) Не парься)
Милая, ну давай, два сообщения до пятёрочки, обрадуй всеотца х)

0

618

Max Black написал(а):

Здравствуйте, Момо-сан!

Здравствуй, Куро.
Нашла для тебя веселые статейки. Думаю,
ты оценишь.
То, над чем Момо смеялась в ночь с пятницы на субботу

Правда, сообщу теперь второму человеку - произносится моё имя так, как Вы его пишите, но пишется оно всё же через "е". Благодарю. *склонился в уважительном поклоне*

Я и в жизни произношу
имена, слова, где, в теории, должно быть "е"
с большим уклоном в "э". Ничего с этим не могу
поделать. Но на письме постараюсь.

+2

619

давно не видел такого шикарного описания боя)

И тут я поняла, что покраснела!  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif Там же жесть невнятная, Блейни!

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Нашла для тебя веселые статейки. Думаю,
ты оценишь.

убЁгла читать. Спасибо, Момо-сан! то, что надо для мозга, уставшего писать мануалы.

0

620

Милая, ну давай, два сообщения до пятёрочки, обрадуй всеотца х)

А пожалуйста  http://s8.uploads.ru/aBCEb.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)