Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

581

Motoki Giiyava
Из Красной Шапочки. Был там долгоживущий персонаж. [подмигнул] Угадай, какой.

0

582

Dietrich Lorenz написал(а):

За 20 лет борьбы с кудрявыми волосами решил на это дело забить и не выпрямлять их. Вообще. Пусть в жопу идут те, кто в детстве меня дразнил и из-за кого, собственно, столько лет боролся со своей природой.
Вчера подстригся и теперь на свидания со мной хотят не в клуб или сразу потрахаться, а в музей Рериха или на сеанс ретро-кино. xDD

Зачем..?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif  стричь кудрявые волосы это преступление...
Однако, доброго вечера.

0

583

Madara Uchiha
Бабушка, что ли? Я не силен в народных сказках. Читал их давно и то, на ночь сестре [улыбнулся. Вспомнив про заколку в волосах, снял ее и нацепил на волосы Учихе] Вот. Презентую.

Michi Suzuki
Добрый вечер, Мичи. Не успел я оглянуться, а мне мои уважаемые соигроки накидали долгов выше крыши. Приятное ощущение.
Как Вы поживаете? Как работа?

0

584

Motoki Giiyava
У меня все-таки отпуск скоро планируется, намереваюсь уйти без долгов.
Работа... *со слезами лезет к Мотоки* тимлид тестеров решила уволится, я не знаю как я без неё буду, это ужасно. Поживаю пока хорошо, если не считать увольнения тимлида, очень хочу пойти на фильм "Стражи галактики". А вы как?

0

585

Michi Suzuki
Отпуск - это просто прекрасно. Как планируете его провести? Надеюсь, что одними Стражами галактики он не ограничится?
Увольнение участников команды - дело неприятное, соглашусь. Но что поделать, так бывает. Держитесь, и не расстраивайтесь более, чем необходимо.

0

586

Motoki Giiyava
Хочу в Стамбул съездить, это обещает быть интересным, там говорят вкусные бутерброды с рыбой  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif тут дело не только, что она часть команды, как тимлид для тестеров она сделала очень много и никто не сможет заменить её как начальника. Меня беспокоит, что вместо неё поставят какого-нибудь "дурачка" и отдел тестирования вновь покатиться в дыру. Расскажи, хоть как ты? Ты как планируешь в отпуск?

0

587

Michi Suzuki
Да, это самое отвратительное в увольнении хороших людей. Их чаще всего и заменят какими-нибудь дурачками. У нас тоже печальный опыт недавно был.
Стамбул? Что ж, там должно быть из достопримечательностей не только бутерброды имеются. А я второй день подряд хожу на работу и ругаюсь с начальством. Мне должны были отпуск дать, уже подписанный, а теперь на тормоза съезжают. Выхода два: если мне дают отпуск, то я собираю вещи и еду в Калининград. Если нет, я увольняюсь и еду в Калининград, потом в Брянск, Самару и с заездом в Москву на обратном пути. В общем, второй вариант мне даже больше нравится.

0

588

Motoki Giiyava
Хоть ты меня понимаешь, я когда услышала новость про увольнения тимлида, чуть не расплакалась, пусть я и не из сентиментальных. Не понимаю как руководство не ценит таких классных сотрудников, лично я уверена, если бы предложили какие-нибудь альтернативы ей, она бы все-таки решила остаться.
Да, знаю, я все перерыла, чтоб определить места куда стоит заглянуть, а то отпуск маленький все-таки. А ты сам в Стамбуле был?
Думаю отпуск дадут не переживай, а на сколько планируешь на неделю или две?

0

589

Michi Suzuki
Отпуск у меня как положено - две недели. И я хочу отгулять их все. Но вот, столкнулся с ситуацией, что у нас месяц назад уволился мастер, на его место "повысили" одного из контролеров из другого цеха. А у него совершенно иное направление работы было. В общем, это караул. Теперь он никого не хочет отпускать, потому что сам ничего в рабочем процессе не знает, но вот просто спросить и попросить помощи - выше его достоинства.
Я самостоятельно дальше Москвы никуда не выбирался. А тут захотелось проявить самостоятельность и съездить сразу в несколько мест.

0

590

Всем доброго и бодрого утра, дорогие мои!) жмем топ, активничаем и не забываем про хорошее настроение)

0

591

[кислый] Не хочу отрабатывать.

0

592

Madara Uchiha
Что там тебя отрабатывать заставляют, хороший мой?

0

593

Max Black
Ну как обычно же перед учебой. Отправят на сельхоз работы.

0

594

Madara Uchiha
Вот как... я думала, что подобным уже перестали заниматься. Нас от школы только посылали давно-давно. А от универа шерстить книги в зональной библиотеке отправляли всегда.

0

595

Max Black
Ну, вот мне всё обломали этой отработкой..

0

596

Madara Uchiha
Знаю, милый... мне уже рассказали. Хреново, что еще сказать. А после отработки никуда и не поедешь, так как дальше учеба начинается...

0

597

У меня очень странно стал отображаться форум.
Я один такой счастливец?

И да, всем утра, дня, вечера (нужное подчеркнуть).

0

598

Kakuzu Hiruki написал(а):

У меня очень странно стал отображаться форум.
Я один такой счастливец?

Какузу-саааан! Здравствуйте.
Нет, Вы не один такой. Тоже еще с вчерашней ночи наблюдаю такое. Но погрешила на свой интернет и выделывающийся роутер.

0

599

Max Black написал(а):

Какузу-саааан! Здравствуйте.
Нет, Вы не один такой. Тоже еще с вчерашней ночи наблюдаю такое. Но погрешила на свой интернет и выделывающийся роутер.

Привет тебе, Макс.
Ну, тогда хорошо, тогда я спокоен.
Как твои дела? Надеюсь, что все хорошо?

0

600

Kakuzu Hiruki написал(а):

Привет тебе, Макс.
Ну, тогда хорошо, тогда я спокоен.
Как твои дела? Надеюсь, что все хорошо?

Ну да, относительно можно быть спокойным и не волноваться лично за свой комп. С ним уж точно все хорошо. *вспомнила о том, что должна сделать, убежала на кухню и пришла с чайкой кофе* Вот, а то совсем расслабилась.

У меня все хорошо, сижу на работе, пишу мануалы, параллельно потихоньку строчку посты. Не заметила, если честно, что уже первая половина рабочего дня пролетела.
Как Вы поживаете? С работой уже полегче стало?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)