Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

561

Adam Jensen написал(а):

Ну и в старости есть свои плюсы

Он не старый, он опытный и мудрый! Ну, еще и прибедняться любит, да.

0

562

Max Black написал(а):

Пусть и из песка.

Я его обожгу и будет стеклянный дом. Так что можешь приступать х)

Max Black написал(а):

*поцеловала Лидера в макушку и ответила ему такой же довольной улыбкой* Что ты, милый, я только начала тебя благодарить. *взяла прядь волос мужчины и стала плести косичку*

О! Да-да, давай, наделай мне куча косичек. [смеется] И Бантиков навяжи.

0

563

Madara Uchiha написал(а):

Я его обожгу и будет стеклянный дом. Так что можешь приступать х)

*взвалила на плечо лопату и пошла искать пустынника, напевая под нос песню из фильма «Генералы песчаных карьеров»*

О! Да-да, давай, наделай мне куча косичек. [смеется] И Бантиков навяжи.

Сейчас, дом разрушу, дерево спилю и сына в дочь обращу.

0

564

Max Black написал(а):

*взвалила на плечо лопату и пошла искать пустынника, напевая под нос песню из фильма «Генералы песчаных карьеров»*

[помахал вслед белым платочком, утирает скупую слезу] Моя девочка стала взрослой. Шмыг.

Max Black написал(а):

Сейчас, дом разрушу, дерево спилю и сына в дочь обращу.

Ого, как много у тебя дел.. [грустно]

0

565

Моя девочка стала взрослой. Шмыг.

Вот да, пока ты отсутствовал, я совсем возмужала *перекинула лопату с плеча в другу руку и выкинула в окно* Ну ее, успеется.

Ого, как много у тебя дел.. [грустно]

Дел у меня, действительно, много. Но я так подумала... мое апельсиновое деревце завяло, дома своего никогда не было, сын... с сыном тоже не сложилось. Слишком сложно, я лучше косички поплету. *принесла с собой шкатулку с разнообразными резиночками и заколочками*

0

566

Max Black написал(а):

Ну ее, успеется.

И правильно, неча идти, сам пусть приходит х)

Max Black написал(а):

Слишком сложно, я лучше косички поплету. *принесла с собой шкатулку с разнообразными резиночками и заколочками*

[похлопал в ладоши и попищал чуток, аки маленькая прЫнцесска, уселся поудобнее с довольной мордой]

0

567

сам пусть приходит

С такой позицией я так до смерти в девках просижу)

[похлопал в ладоши и попищал чуток, аки маленькая прЫнцесска, уселся поудобнее с довольной мордой]

Лидер, а ты такой сладенький, оказывается! *счастливо пискнула и принялась вязать мужчине косички, фиксируя из заколками с яркими бабочками, бантиками и зверушками* Вот, держи *протянула лидеру петушка на палочке*

0

568

Max Black написал(а):

Лидер, а ты такой сладенький, оказывается! *счастливо пискнула и принялась вязать мужчине косички, фиксируя из заколками с яркими бабочками, бантиками и зверушками* Вот, держи *протянула лидеру петушка на палочке*

Господи, блядский рот, как же это абсурдно и ржачно хДДД [напевает себе под нос песенку про облака и каких-то там белогривых лошадок, облизывает леденец и поправляет периодически сползающие с носа очки]

0

569

[напевает себе под нос песенку про облака и каких-то там белогривых лошадок, облизывает леденец и поправляет периодически сползающие с носа очки]

Ничего, сейчас я тебе еще отдельные пряди в красивые локоны завью, и вот тогда мы тебя покажем всем твоим конкурентам. Представь, как они испугаются! и сразу тебя во главе власти поставят. Надо только еще бороду отрастить, я слышала, что это сейчас модно. *протянула лидеру красивое, резное зеркало*

0

570

Max Black
Нет, я больше не могу, мой артистизм сломался [ржет, как конь педальный]

0

571

Madara Uchiha
*посмотрела на смеющегося Лидера и вздернула носик* Фи, слабак *заколола себе челку заколкой с розовым маленьким бантиком и сама стала хихикать* Акацки: печенек не обещаем, но угар и розовую садомею гарантируем

0

572

Max Black
Отличный рекламный слоган! Надо надеть на Хидана костюм розового пони в красное облако и отправить раздавать листовки с этим текстом. [смеется, держась грудь]

0

573

Madara Uchiha
Пони с косой? Это так...анархично! *приобняла  Лидера и смеется, уткнувшись ему в плечо* А остальные что будут делать? Ты - ум, честь, лицо и совесть нашего коллектива, я - стилист. Чем других займем?

0

574

Max Black
А другие будут обеспечивать угар и розовую содомию х)

0

575

Madara Uchiha
Ну вот и порешили. Значит над островом надо запустить капсулу, которая выбросит в атмосферу розовый краситель и с дождем опадет на землю и окрасит все в милые, розовые цвета!

0

576

[Вошел во флуд, огибая валяющиеся на полу заколки и прочую розовую мишуру] что вы сделали с флудом, нелюди?

0

577

Motoki Giiyava
[подкрался сзади] Гииява! [хлопнул по плечу] Привет, вражина.

0

578

Madara Uchiha
[В это самое время с интересом, отставив котелок в сторону, применял одну из заколок-бантиков. От внезапного приветствия шумно вдохнул и развернулся лицом к вошедшему] вот это люди, простите, мутанты на Бродвее. Здравствуй, любимый враг. Давно тебя не было видно. Я уже понадеялся.

0

579

Motoki Giiyava
Не надейся. [усмехнулся] Я буду жить долго и счастливо.

0

580

Madara Uchiha
Из какой сказки ты, такой долгий и счастливый выполз? [Хитро улыбнулся и посмотрел с прищуром]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)