Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

541

Max Black
Я напрашиваюсь на комплименты, ты же знаешь прекрасно х3

0

542

Madara Uchiha
У-ти боже мой! *потрепала лидера за щеки* Талантливость ты наша бесконечная  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

543

Max Black
Урь :3 [лапки сложил и позволяет себя трепать, хвалить, ласкать, чесать, да что угодно]

0

544

Madara Uchiha
*воспользовалась такой возможностью и принялась поглаживать Лидера по пузику* Прелесть моя, пакостливая  http://s8.uploads.ru/aBCEb.gif

0

545

Max Black
[вытянулся и выгнулся с мордой довольного жизнью кота, щурится хитро] Ещееее.

0

546

Madara Uchiha
*притянула Лидера к себе, зарылась ладонями в густую шевелюру и ласково поцеловала в висок* Соскучился по любви и ласке, хороший мой?

0

547

Max Black
Есть немного. [щурится] Я ведь без женского внимания совсем зачахну. Ты меня спасаешь прямо. [теперь совсем зажмурил глаза, довольно обнимая девушку и прижимая к себе]

0

548

Сначала в лоу ушёл немчик, теперь Макс взяла игровые выходные... Я отгоняю музу от соигроков? (

0

549

Madara Uchiha
Знаю, знаю, что ты не можешь без внимания, хороший мой. *заботливо пригладила непослушные и торчащие во все стороны волосы* А мне только в радость тебя тискать, в любом твоем обличии. *положила голову к Лидеру на плечо*

0

550

Adam Jensen
Не смотри на это неправославное объявление. Я решила взять перерыв, а муза взяла меня за горло и сказала "Пиши!" В общем, ни в какой отпуск я не ухожу, передумала. кривая женская логика... всегда у них так

0

551

Adam Jensen
Поиграй со мной, от меня муза уходит крайне редко х)
Доброго дня, скопище имплантов)
Max Black
[обнял покрепче и очень аккуратно над полом приподнял, скалится довольно, продолжая жмуриться] От тебя одной столько внимания. сколько мне не дают пятеро. Обожаю тебя.

Отредактировано Madara Uchiha (2014-07-29 13:34:25)

0

552

Madara Uchiha
Чтоб ты меня на запчасти разобрал? )

Max Black
Ладно, успокоила ) *протянул шоколадку*

Как ваш день, ребятушки? )

0

553

Madara Uchiha
*довольно взвизгнула, поджимая ноги и обнимая Лидера за плечи* Это я еще сегодня уставшая, поэтому так вяло знаки внимания оказываю, милый мой *легонько чмокнула мужчину в нос* Все прекрасно, у нас наклевывается служебный роман!

0

554

Adam Jensen
А что, страшно?) Я ведь и назад соберу, если попросишь хорошо)

Adam Jensen написал(а):

Какой чудесный день, какой я старый пень~ х))

0

555

Max Black
Не, если у нас будет роман, боюсь, очень скоро ты будешь погребена под тоннами песка. [смеется, осторожно покружил и поставил обратно на ноги, благодарно чмокнув наемницу в губы] Но спасибо, что возлагаешь на меня такие большие надежды.

0

556

Adam Jensen написал(а):

Чтоб ты меня на запчасти разобрал? )

*вспоминает последний эпизод с Лидером* Он моооожет!) Но будет очень увлекательно)

Adam Jensen написал(а):

Ладно, успокоила )

И вообще, зачем тебе сейчас эпизодов набирать, если ты через пять дней нас покидаешь на две недели?)

Adam Jensen написал(а):

Неплохо-неплохо) Сам как?)

0

557

Madara Uchiha написал(а):

если у нас будет роман, боюсь, очень скоро ты будешь погребена под тоннами песка.

То есть, если у нас будет рома, ты отправишь меня драться с Гаарой, я правильно понимаю?)

Но спасибо, что возлагаешь на меня такие большие надежды.

А что их не возлагать-то? Ты прекрасен. *усадила лидера в кресло и, обойдя сзади стала массировать мужчине голову* Расслабься и не думай о возрасте

0

558

Madara Uchiha
Мне моя шкура дорога как память (с) Я тебе не доверю )

какой я старый пень~

Ну и в старости есть свои плюсы, например зимой не скользко )

Max Black написал(а):

И вообще, зачем тебе сейчас эпизодов набирать, если ты через пять дней нас покидаешь на две недели?)

Ну я не говорил, что собираюсь набирать, да и я сумел выменять ноут на кошку *смеётся* так что появляться вечерами буду, может даже на посты силы находиться будут )
А сам тоже неплохо, только техника моя малость капризничает сегодня

0

559

Max Black написал(а):

ты отправишь меня драться с Гаарой, я правильно понимаю?)

В точку, родненькая, в точку! хД

Max Black написал(а):

А что их не возлагать-то? Ты прекрасен. *усадила лидера в кресло и, обойдя сзади стала массировать мужчине голову* Расслабься и не думай о возрасте

[довольно улыбается] Ох, я могу расценивать это, как благодарность за ваше с наставником счастливое воссоединение?
Adam Jensen
А зря. Я б тебе ещё чего-нибудь по своему вкусу прикрутил..

Adam Jensen написал(а):

например зимой не скользко )

Ох, как меня радует остроумие местных обитателей)))

0

560

Adam Jensen написал(а):

да и я сумел выменять ноут на кошку

Это как, простите?

Adam Jensen написал(а):

А сам тоже неплохо, только техника моя малость капризничает сегодня

Импланты ломит и протезы отваливаются?)

В точку, родненькая, в точку! хД

Пфффф, да легко! Что нам стоит дом построить. Пусть и из песка.

Ох, я могу расценивать это, как благодарность за ваше с наставником счастливое воссоединение?

*поцеловала Лидера в макушку и ответила ему такой же довольной улыбкой* Что ты, милый, я только начала тебя благодарить. *взяла прядь волос мужчины и стала плести косичку*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)