Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

521

Motoki Giiyava
Нам с подругой в кафе
Сейчас принесли очень вкусный лимонад.
Прохладный, кислый, освежающий.
После жары - идеально.

0

522

Hatsumomo Watanabe
Хорошо вам с подругой отдыхается.
А я буду уже вынужден откланяться. Слишком мало сегодня спал. Спокойной ночи, милейшая.

0

523

Motoki Giiyava
Сладких снов, несравненный.

0

524

Кто умывается слезами и соплями??? Ну конечно же я! Человек-паук, я прощаю тебе странного Гарри Осборна, черного Электро, все прощаю за такую шикарную экранизацию смерти Гвен! *забилась в кресло и рыдает*
Боже, как это прекрасно!

0

525

Всем доброго утра и хорошего настроения, дорогие мои. [отсалютовал] Не забываем быть няшами, жмакать кнопку ТОПа и обновлять профили. Добра <3

+1

526

Garrett
Милый! Ты сегодня меня в приветствиях замещаешь, да?)

0

527

Max Black
Делаю всё, что в моих силах, родненькая) А ещё пост пытаюсь написать х__х

0

528

Garrett
Какой ты молодец. А меня утаскивали на планерку, там делала все, что в моих силах, чтобы не уснуть. -_- за два дня 4 часа сна - это очень мало. *устало положила голову на плечо Вору* Ты там как вообще? отходишь от экзаменов?

0

529

Max Black
И почему ты у нас так мало спишь? В работе продуктивности не будет, если не спать. [обнял девушку и принялся поглаживать по голове] Я отошел уже. Все волнения позади ведь.

0

530

Garrett
Вчерашнюю ночь... так получилось, что не могла спать. А вот сегодня ночью. Фиг его знает, сели смотреть фильм, очнулись, а время позднее. К тому же, споры о том, кто лучше Человек-Паук: Эндрю Гарфилд или Тоби Магуайр, до добра не доводят.
Так что, сама себе я злая девочка. *принялась со всей любовью тискать вора* Я так скучааааала!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif даже представить себе не можешь!

0

531

Max Black
Эх. Ты всё же находи время на сон. Даже я нахожу. [смеется, продолжая поглаживать и перебирать волосы пальцами] И я скучал. Но теперь я тут.

0

532

Garrett
Я постараюсь в небесной канцелярии выбить пару часиков лишних. Вот сегодня планирую прийти домой и рухнуть спать до утра)
Да, сейчас тут, а потом уедешь к нашему распрекрасному. *довольно поглаживает по спине* Вообще, я уже давно кидаю Мэлу идею, что надо как и раньше собраться в скайпе на потрепаться. Я по вашим голосам соскучилась

0

533

Max Black
Дождись, пока я до него доберусь, будет малость проще поболтать) Немножко осталось)

0

534

Garrett
Окееей) мне, в принципе, пока тоже особо некогда. с 7 до 19 меня дома не бывает, а когда прихожу, есть мысли только о том, чтобы куда-нибудь упасть и не шевелиться.
Еще вот на выходных дочку домой привезу, тоже будет не до форумов и всякого общения. Ты, кстати, когда отбываешь к Мэлу?)

0

535

Max Black
Планирую на восьмое августа билеты взять. [чешет в затылке] Но фиг знает, по каким числам туда поезда идут, билеты-то я не взял еще. Короче, пока точно не знаю.

0

536

Garrett
Ясно все с тобой) А я вот хотела свалить пообедать, но мне показали дулю и заставили работать)

0

537

Max Black
А я показываю дулю твоей работе и говорю идти читать пост х)

0

538

Madara Uchiha
Я и сама ей показала ее! Отличный пост, я тосковала по твоему слогу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

539

Max Black
Да ладно, обычный бинарный понос х))

0

540

Madara Uchiha
Ты вроде бы никогда не был любителем прибедняться, милый)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)