Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

341

Motoki Giiyava написал(а):

Это искупит всю Вашу вину с лихвой, Милейшая

На то старушка Момо и
рассчитывает, собственно говоря.
/улыбнулась/

Вопреки своим убеждениям, я готов закрывать на это глаза и скрывать Вашу сущность от других своих последователей [приложил руку к сердцу]

/провела ладошкой
по лбу мужчины,убирая волосы,
а потом ласково коснулась губами
переносицы/
Вы не достаточно хорошо меня знаете,
Несравненный, чтобы делать такие серьезные
шаги.

0

342

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Вы не достаточно хорошо меня знаете,
Несравненный, чтобы делать такие серьезные
шаги.

Как это не достаточно хорошо? Я с пятнадцати лет готовился, у меня вон [стал спешно шарить по карманам] где-то у меня речь была заготовленная даже

0

343

Как это не достаточно хорошо? Я с пятнадцати лет готовился, у меня вон [стал спешно шарить по карманам] где-то у меня речь была заготовленная даже

/тихонько рассмеялась/
Вы неповторимы, Мотоки-сан.

0

344

Hatsumomo Watanabe
Как я рад, слышать Ваш смех, Милейшая. Но все же, оставьте цветочек себе, порадуйте старшего сына Вашего старинного друга. Я не буду считать этот порыв за обещание или за попытку дать мне ложные надежды. [легонько подбросил на ладони маленький цветочек]

0

345

Но все же, оставьте цветочек себе, порадуйте старшего сына Вашего старинного друга. Я не буду считать этот порыв за обещание или за попытку дать мне ложные надежды.

Это так благородно с Вашей стороны,
Мотоки-сан.
Правда, недавно Макс остерегла меня, сказав,
чтобы я не слишком Вам доверяла.
/подошла близко к мужчине,
заглянула в глаза и хитро улыбнулась/
И как на подобное реагировать?

0

346

И как на подобное реагировать?

[всплеснул руками и неопределенно пожал плечами] Она вообще редко за языком следит, милейшая. [встал с колен, но ладонь все еще разжата] смотрите, завянет ведь.

0

347

[всплеснул руками и неопределенно пожал плечами] Она вообще редко за языком следит, милейшая. [встал с колен, но ладонь все еще разжата] смотрите, завянет ведь.

/взяла подарок в руку/
Она просто за меня волнуется,
поэтому тут нечему удивляться.

0

348

Она просто за меня волнуется,
поэтому тут нечему удивляться

Она слишком часто и слишком много волнуется за всех. А в ее-то возрасте волноваться вредно для организма [довольный подмигнул гейше]

0

349

Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, научите меня тоже очаровывать мужчин!
Motoki Giiyava
Доброго вечера, Мотоки-сан, у вас чудесная аватарка~

0

350

Michi Suzuki
Добрый вечер, милая Мичи. Как Вы поживаете?
Простите, у меня сегодня вдохновение закончилось на половине поста для Вас. Допишу остаток завтра.

Michi Suzuki написал(а):

у вас чудесная аватарка

Благодарю. Самому нравится. Думаю, этого персонажа все же сделать своим молодым обличием.

0

351

Она слишком часто и слишком много волнуется за всех. А в ее-то возрасте волноваться вредно для организма [довольный подмигнул гейше]

Что же тогда
говорить про мои года, Мотоки-сан?
/рассмеялась/

0

352

Что же тогда
говорить про мои года, Мотоки-сан?

А что с Вашими годами? Вам всегда восемнадцать, Вы забыли? [позволил себе ехидно улыбнуться]

0

353

Michi Suzuki написал(а):

Момо-сан, научите меня тоже очаровывать мужчин!

/смеется/
Я могу попытаться, но кого
ты решила очаровывать?
Кенджи и так практически у твоих
ног.

0

354

А что с Вашими годами? Вам всегда восемнадцать, Вы забыли? [позволил себе ехидно улыбнуться]

/прищурилась
и шлепнула веером по плечу/
Наглая лесть! Просто беспардонная!
Двадцать пять, навсегда.

0

355

Motoki Giiyava
Завтра заливаем Update а тест не завершен вот и сижу работаю. А вы как, Мотоки-сан?)
Мотоки-сан, напомните когда я торопила по постам? Писать надо с удовольствием и вдохновением, так что ничего страшного)
Это отличный выбор, я например всегда разрываюсь на несколько внешностей, уж больно они привлекательны
Hatsumomo Watanabe
Всех *нагло и самоуверенно* я просто подумала, что мне нужен необычный скилл для повышения по службе и получения информации

0

356

Двадцать пять, навсегда.

Простите, я не умею отличать возраст на глаз. Что взять с беспардонного мужчины [поклонился гейше и прищурился в ответ]

0

357

Michi Suzuki написал(а):

Завтра заливаем Update а тест не завершен вот и сижу работаю. А вы как, Мотоки-сан?)

А я думал приговорит пару мятных пряников и кружку чая, да и спать уже идти. На работу завтра надо вставать.
Вы не торопили, а мне неловко. По всем долгам ответил, а Вас обделил. Я не со зла, так и знайте, милая Мичи.

Michi Suzuki написал(а):

Это отличный выбор, я например всегда разрываюсь на несколько внешностей, уж больно они привлекательны

Я просто решил не метаться, а опереться на внешность из конкретного аниме. Так удобнее, пусть и арты днем с огнем не найти.

0

358

Michi Suzuki написал(а):

Всех *нагло и самоуверенно* я просто подумала, что мне нужен необычный скилл для повышения по службе и получения информации

/смеется/
Ты необыкновенная, Мичи,
ты знаешь об этом?
Только я боюсь, мои советы
напомнят тебе ворчание старого
Хируки.

Простите, я не умею отличать возраст на глаз. Что взять с беспардонного мужчины [поклонился гейше и прищурился в ответ]

Учить этому не буду,
женское население мне этого не простит.
/улыбнулась и потрепала собеседника
за щеку/

0

359

Motoki Giiyava
Везет вам, я даже немного завидую, тоже спать хочется.
Вы и так много постов сегодня ответили, я обычно стараюсь не писать больше 2-х постов в день.
Зато можно использовать скриншоты, мне кажется это лучше выражает характер выборанного персонажа.

0

360

Michi Suzuki написал(а):

тоже спать хочется.

Потерпите, и может быть Вам дадут утром поспать подольше?

Michi Suzuki написал(а):

Зато можно использовать скриншоты

Чем я и занимаюсь. Сделал себе достаточно скриншотов и доволен. Как у девицы: платья есть, жду, когда появится мысль, что надеть нечего.

/улыбнулась и потрепала собеседника
за щеку/

Заметьте, я и не просил меня учить [слегка отстранился и коснулся рукой горящей щеки] Стальная у Вас хватка, милейшая.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)