Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Мы построим свой Лениленд с мягкими диванчиками и крендельками!
А ещё всем добра, хорошей погоды и отличного настроения )
Вступайте в наш славный орден! Но не забывайте писать посты, голосовать за форум и помогать по хозяйству!
http://s020.radikal.ru/i714/1407/e6/593b2fba83ca.jpg
Пока что в ордене только ваш покорный слуга и мистер Лоренц, так как остальным вступать лень, но мы верим и надеемся!

Отредактировано Adam Jensen (2014-07-22 11:20:23)

+4

281

Max Black написал(а):

меня туда уже четыре года в гости зовут.

А чего не едешь? )

0

282

Adam Jensen
А как я мужа и дочку оставлю?) Может позже все же соберемся вместе и поедем. Нас вообще много куда звали, и в Калининград хочу смотаться, но пока дальше Воронежа и Москвы не получается)

0

283

Max Black
Пока есть возможность надо гонять ) Я вообще пытаюсь деньжат поднакопить и просто на машинке покататься по стране )

0

284

Adam Jensen
Сейчас возможности особо и нет, чтобы гонять. Все время дочку оставлять на родителей - это меня совесть съест же. Она и так меня потихоньку покусывает постоянно.

В скором будущем надеюсь пойти в автошколу, ибо гонять к родителям на электричке не очень удобно. Да и вообще, наконец-то преодолела свой страх вождения. должен в семье быть кто-то за рулем)

0

285

Max Black написал(а):

должен в семье быть кто-то за рулем)

Муж у тебя пешеход? Довольно редкое явление в наше время, мне кажется )

Max Black написал(а):

Все время дочку оставлять на родителей - это меня совесть съест же.

Точно совесть? Неужели твоим не нравится с внучкой возиться? Лично меня уже маман начинает потихоньку пилить по поводу форевор элонства, внуков хочет )

0

286

Adam Jensen написал(а):

Муж у тебя пешеход?

Я его не пущу за руль, ты что. Он водит отвратительно)

Adam Jensen написал(а):

Точно совесть? Неужели твоим не нравится с внучкой возиться?

Моим очень нравится возиться с внучкой, но я себя начинаю ощущать матерью-кукушкой, которая ребенка сваливает на родственников.  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

287

Max Black написал(а):

ощущать матерью-кукушкой, которая ребенка сваливает на родственников.

Задам тебе тот же вопрос, что мне маман задавала как-то: "А зачем ещё нужны бабушки и дедушки?" ) Ладно бы там на тётю или сестру/брата, тогда вопросов нет, но это же бабушка и дедушка )

0

288

Adam Jensen написал(а):

Ладно бы там на тётю или сестру/брата, тогда вопросов нет, но это же бабушка и дедушка )

Видимо, у меня проблемы с головой просто XD но мне постоянно неудобно, если надо дочку с ними оставлять. Хотя, и делаем это мы не так часто.

0

289

Max Black
А мне кажется, что ты просто не хочешь с ней расставаться, а "неудобно" это просто отмаза )

0

290

Adam Jensen
Черт, меня раскусили! Ааааа!  http://s8.uploads.ru/i4HYI.gif

0

291

Раз меня отпустили с работы пораньше, значит пришло время раздавать долги, пока моя зазноба не отпилила мне голову.

Всем доброго дня. [вошел во флуд, прокручивая в руках новенький котелок]

0

292

Motoki Giiyava
Добрейшего дня! )

0

293

Adam Jensen
Что же такого особенного в этом дне, что он имеет право называться добрейшим? [улыбнулся и упал в излюбленное кресло]

0

294

Motoki Giiyava
Это самое хорошее дно, которое когда-либо у меня было! *улыбнулся* мне подписали отпуск, так что день кажется просто чудесным )

0

295

Adam Jensen
Тогда да, согласен, дно отличное [ухмыльнулся, доставая из внутреннего кармана пиджака сигарету] Позволь поздравить с таким знаменательным событием. Как думаешь потратить время, отведенное на заслуженный отдых?

0

296

Motoki Giiyava
Поеду к родителям, с ремонтом помогать, так что это двухнедельное предприятие тяжко назвать отдыхом )

0

297

Motoki Giiyava
Вот как, но все равно, моральный отдых может быть получится заработать. Все же, общение с родителями. Далеко друг от друга живете?

0

298

Motoki Giiyava
Ну примерно километров семьсот по нормальным дорогам )

0

299

Adam Jensen
Не слабо. но может быть так и лучше, когда родители живут далеко и успеваешь по ним заскучать.

0

300

Motoki Giiyava
Да ладно, для меня это не так уж и много, я всё детство гонял с родителями в отпуск на машине, а там и под 4 тыщи км набегало в одну сторону ) А в дали от родителей жить может и хорошо, но столько минусов... как минимум то, что приходится приползать с работы и самому себе готовить жрать *смеётся*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №63 aka Тайный Орден Ленивых Задниц (с)