Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Молодцы. И как?
Dietrich Lorenz
Без лажи, конечно же, не обошлось, но все не так критично. Теперь ждем видео и сил набираемся на завтра.
Видео будет?
Dietrich Lorenz
Будет. Но явно не сегодня и не завтра.
Всем приветы)
Угадайте кто сегодня не спит?)
Hashirama Senju
О, доброй Вам ночи, собрат по бессоннице)
Max Black
доброй и тихой ночи)
Как Ваши дела?)
тихой ночи)
Это самое главное, надеюсь, что она будет тихой.
Или дела - уставшие, но все же довольные. Вы как? Думаете мэрствовать во всю? Или пока только раскачиваетесь?)
Max Black
Я пока думаю коварные планы против Мадары. И мне нужен какой-нибудь шейп-шифтер что бы обманывать Мадарыча)
шейп-шифтер
А что это такое?
Доброго всем вечера~
Hashirama Senju
Вот как, ну смотрите сами, может имеет смысл обратить свое внимание на главу литературного клуба? Он как раз размышлял, как вас с лидером стравить
А что это такое?
метаморф, тот, кто может воссоздавать чью то внешность.)
Доброго вечера)
Hashirama Senju
О таких слушала. Просто, что такое "шейп-шифтер" гугл мне ответа не дал, пришлось вам вопросы лично задавать. Как проходит ваш вечер?
Max Black
Если это предложение поиграть, то я всегда готов, но только если соигрока устроит моя возможность писать посты не чаще, чем дважды в неделю)
Michi Suzuki
ну тут все просто, это пример перехода в русский язык иностранных слов. От английского shapeshifter => shape + shift
проходит весьма занимательно. Написал пост, радуюсь)
Hashirama Senju
Думаю, что вас можно было бы свести, только пока надо подумать как. Ваши возможности отвечать вполне устроят игрока, он много эпизодов не потянет все равно.
Max Black
Ну стравливать нас с Мадарой не придется, все итак весьма напряженно, все отражено в последнем посте Дитриху. Но если есть хорошие идеи - я всегда готов)
Hashirama Senju
Надо разведать у Мотоки, что и как. Он планировал всех мутантов-на острове постепенно стравить и наблюдать за зрелищем.пока обстановка еще не сильно накалена.
Max Black
Ну тогда я буду с нетерпением буду ждать)
Hashirama Senju
Хорошо, может сами застанете его сегодня и поговорите с ним.
А вообще, рассказывайте, как у Вас дела?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!