Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
А кто ворчал на меня
сегодня?
/прищурилась, хитро улыбается/
*махнул рукой* Сейчас старички пришли, супружеская пара. У дедушки орден на груди. И мне сейчас очень и очень плохо, потому что моих стариков нет в живых.
Max Black
Надо же, кто-то действительно может петь. *можно считать это высшим комплиментом от меня* Хотя ноты берут не все.
Песня про Танибату была ужасна вместе с постановкой.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 17:24:55)
А вот и нет, посты писать
Хорошее занятие, мне и самому им бы заняться *виновато улыбнулся, ибо как раз для красавицы пост и задолжал, но слишком ленивая жопа*
Я спрячусь в логове одного
старого дракона, пока чувства не остынут.
Вы что-нибудь слышали про греческий огонь?) Говорят, что его почти невозможно было потушить.
Будет что почитать перед сном.
Я очень постараюсь, Момо-сан. Для Вас не могу отписками отделываться, поэтому и вожусь дольше обычного. Простите меня)
Хорошее занятие, мне и самому им бы заняться *виновато улыбнулся, ибо как раз для красавицы пост и задолжал, но слишком ленивая жопа*
Не спеши, раскачивайся, как показывает практика ожидания постов от моего любимого адвоката, я бываю крайне терпелива)
Надо же, кто-то действительно может петь
Не только же тебе уметь) Это все самодеятельность, плюс, я люблю безумной любовью тех людей, выступления которых скинула. Поэтому я предвзята)
Не напоминай... Я пытаюсь себя убедить, что там все более-менее сносно. Хотя слова неплохи. Реализация отвратительная.
Не напоминай... Я пытаюсь себя убедить, что там все более-менее сносно. Хотя слова неплохи. Реализация отвратительная.
Иллюзии - плохая штука. Нет, для тех, у кого нет слуха, все ок. И кто не занимается танцами еще. И постановкой. Таких большая часть, так что... Переживать не стоит в любом случае, но на будущее взять на заметку не помешает.
И для самодеятельности те люди весьма неплохи. Потенциал есть. Из них можно вырастить артистов при желании.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 17:33:09)
И мне сейчас очень и очень плохо, потому что моих стариков нет в живых.
/вздохнула/
Идите ко мне, Бесподобный.
Вы что-нибудь слышали про греческий огонь?) Говорят, что его почти невозможно было потушить.
Придется жить с драконом.
Вечно.
/смеется/
Я очень постараюсь, Момо-сан. Для Вас не могу отписками отделываться, поэтому и вожусь дольше обычного. Простите меня)
Не переживай. Ты же знаешь,
я сама нетороплива. Подожду,
сколько потребуется.
/вздохнула/
Идите ко мне, Бесподобный.
*пришел*
И для самодеятельности те люди весьма неплохи.
Весьма неплохи Мегус и Див. Как они поют, какие у них голоса. Особенно Мегус. Он на стольких инструментах играть умеет! Восхищениям моим нет и не будет пределов просто. Ну, сама я музыкальную школу так и не окончила, поэтому очень хорошо отношусь к людям, которые хоть немного, но умеют играть и петь.
*пришел*
/потянула за руку,
усадила рядом с собой,
обняла и ласково поцеловала
в уголок губ/
Придется жить с драконом.
Вечно.
Ну нет, на такой эгоизм я не способна. И не смогу жить, зная, что Вы доживаете свой век в лапах дракона, в пещере, без единого солнечного луча.
Не переживай. Ты же знаешь,
я сама нетороплива. Подожду,
сколько потребуется.
Я знаю, что Вы очень терпеливы, и за это я Вам очень признательна, Момо-сан)
Так, пошла я собираться домой. Ура!
Ну нет, на такой эгоизм я не способна. И не смогу жить, зная, что Вы доживаете свой век в лапах дракона, в пещере, без единого солнечного луча.
Ты знаешь, у него уютная
пещера по описанию.
Двухэтажная, где-то в доме был камин.
/кивает многозначительно/
Я знаю, что Вы очень терпеливы, и за это я Вам очень признательна, Момо-сан)
Так, пошла я собираться домой. Ура!
/улыбнулась/
И не переживай тогда.
Собирайся и спеши домой, свободная Куро.
я бываю крайне терпелива)
Лучше всё же попинывай меня и не давай расслабляться, я так уже один раз забил на все ролевые )
Весьма неплохи Мегус и Див. Как они поют, какие у них голоса. Особенно Мегус. Он на стольких инструментах играть умеет! Восхищениям моим нет и не будет пределов просто. Ну, сама я музыкальную школу так и не окончила, поэтому очень хорошо отношусь к людям, которые хоть немного, но умеют играть и петь.
Девушка мне тоже понравилась - у нее довольно чистая, легкая и нежная подача. Может быть, она и не профи, но песню явно чувствует и задачу свою поняла. Я не все расслышал там, наушники голимые. Дома еще раз послушаю и скажу конкретнее. На чем Мегус играет? А ты по какому классу училась?
Эх, в свое время тоже играл. Домра, арфа, барабаны, флейта, бас-гитара в группе. И так 10 лет.
Сейчас осталась только специальность по фортепиано, остальным некогда заниматься. Хотя хочу для себя гитару освоить, пригодится в написании песен.
Я еще дописал там про то, что из них могли бы получиться хорошие артисты.
Ты знаешь, у него уютная
пещера по описанию.
/кивает многозначительно/
Это у какого это дракона вы собрались жить? *ревниво так*
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 17:50:09)
Это у какого это дракона вы собрались жить? *ревниво так*
И всё он видит, и всё читает.
/промурлыкала на ухо/
На острове их всего два.
У одного из них и обоснуюсь
под кожистым крылом.
И всё он видит, и всё читает.
/промурлыкала на ухо/
На острове их всего два.
У одного из них и обоснуюсь
под кожистым крылом.
Если это будет Скряга, я сожгу вас обоих вместе с его сокровищами.
Ты знаешь, у него уютная
пещера по описанию.
Ох, знакомое место, но все равно на воле лучшее)
Собирайся и спеши домой, свободная Куро
Я счастливо запрыгнула в автобус даже долго ждать не пришлось)
Лучше всё же попинывай меня и не давай расслабляться, я так уже один раз забил на все ролевые )
Вот как, буду знать. Я не люблю, когда вот так загибаются эпизоды. Так что *выпрямилась и сурово посмотрела на мужчину* встал и пошел пост писать, я долго там тебя целовать должна?!
Dietrich Lorenz
По классу фортепиано закончить должна была, но не сложилось, увы.
Играет кто? Мегус? Он на многих народных инструментах играет, я даже названий, их не знаю на гитаре, фортепиано, домре, 8-битную музыку шикарную пишет.
Караокеры - они почти все самоучки. И хорошо,если потом берут курсы вокала и совершенствуются, но это единицы. Вон, Див вообще пением зарабатывает.
Max Black
Катаракты? *не понял*
Мегус неплохо играет, но вокал - увы, не его конек. Почти ни одной ноты в тему, я не говорю о подаче и обо всем остальном.
Но так бывает у многих музыкантов - либо инструменталист, либо певец. Это в принципе нормально.
Кстати, я тоже начинал самоучкой - 10 лет, пока играл, не знал нот, ориентировался только на слух. В этом есть свои преимущества - "слухачи" после получения профессионального образования, как правило, более гибкие, обладают природным слухом и ритмом и меньше нуждаются в нотах, метрономах и прочих атрибутах. А те, кого воспитали строго по нотам и интервалам, часто не могут от них отказаться и среди них меньше музыкантов, которые умеют импровизировать.
А музыку можно послушать его?
И я не отказался бы от твоего фото тоже, ибо со своей плохой визуальной памятью так и не понял, кто из них там ты.
Ответь, пожалуйста, в личку, потому что я уже ухожу.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 18:04:22)
Катаракты? *не понял*
Поправила слово.мой новый телефон не знает слово Караокеры.
А музыку можно послушать его?
Всё скину в личку, как доберусь до дома)
Если это будет Скряга, я сожгу вас обоих вместе с его сокровищами.
/хитро улыбается,
но офицера от себя не отпускает/
На это будет любопытно посмотреть,
мой неумелый повелитель
огненной стихии.
Я счастливо запрыгнула в автобус даже долго ждать не пришлось)
Какая ты шустрая!
я долго там тебя целовать должна?!
/на лице застыло выражение
недоумения/
Это что я пропустила?
Ох, знакомое место, но все равно на воле лучшее)
Слышала бы нас Мичи.
/хитро улыбается,
но офицера от себя не отпускает/
На это будет любопытно посмотреть,
мой неумелый повелитель
огненной стихии.
*нахмурился, поджал губы и молчит*
/на лице застыло выражение
недоумения/
Это что я пропустила?
Кстати да. Бро, ну ты и шустрый. ))
Всем пока, убежал.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!