Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Но ты в любом случае не спеши, это дело не гонит)
А я и не спешу) Все с чувством, с толком с расстановкой. И да, надо будет все же гайд по локациям начать делать.
Ничего так раздел. *хохочет*
Хорошо, договорились, Зануда )
По рукам, Скряга. Вернее, по лапам.
Офицер. *фыркнул, ткнув под рёбра* Давай без вольностей?
Чтооо? *изогнул бровь* С каких это пор такая немилость?
Кто начнет кусаться, кто щекотать. Грязные приемы, но преподнесенные, как несвоевременная забота и проявление внимания )
О да, грязная игра. Я, кстати, дико боюсь щекотки, дурацкая чувствительность. Тогда я бы проиграл.
А я и не спешу) Все с чувством, с толком с расстановкой. И да, надо будет все же гайд по локациям начать делать.
Хорошо) Ох, это точно х) Мне бы ещё по способностям доделать, там не так много в общем-то осталось, просто всё силы не могу набрать и настроение. Тему сейчас с рекламой добью, там около сотни осталось, и попробую всё же ещё несколько прописать)
Чтооо? *изогнул бровь* С каких это пор такая немилость?
*покачал головой, невинно улыбаясь* Вовсе нет, нет немилости, просто это немного неожиданно.
Я, кстати, дико боюсь щекотки, дурацкая чувствительность.
Дракон, который боится щекотки...
По рукам, Скряга. Вернее, по лапам.
*одобрительно кивнул*
Я, кстати, дико боюсь щекотки, дурацкая чувствительность. Тогда я бы проиграл.
Тогда бы ты пропал.
Коварная женщина. Об этом никто не должен узнать.
Зануда - опасный и древний ящер!
*усмехнулся*
Зануда - опасный и древний ящер!
*усмехнулся*
Которого можно защекотать!) Просто, с дочкой недавно мультик смотрели, в котором дракон хохотал, а у него из пасти дым и огонь выходили при этом. Было забавно)
Тему сейчас с рекламой добью, там около сотни осталось, и попробую всё же ещё несколько прописать)
Я в тебя верю!) А вообще, самой тоже надо не лениться, а работать над форумом, оправдывать имя модератора -__-
Я в тебя верю!) А вообще, самой тоже надо не лениться, а работать над форумом, оправдывать имя модератора -__-
Да ладно, ты оправдываешь вполне) Все оправдывают, так что не переживай)
Эх, спасибо, что веришь, но, кажется, сегодня я всё же не осилю. Так голова разболелась, что всё же придётся пойти прилечь.
Так голова разболелась, что всё же придётся пойти прилечь.
Береги голову, пойди и приляг. А то сам же тоже себя не жалеешь, все на благо форума горбатишься, несравненный наш
Которого можно защекотать!) Просто, с дочкой недавно мультик смотрели, в котором дракон хохотал, а у него из пасти дым и огонь выходили при этом. Было забавно)
Сперва подберись к нему так близко, чтобы пощекотать.
Драконы к себе не всех подпускают, ты же знаешь.
Я ж тоже определил круг лиц. Кстати, где моя Царица там? Мы с ней будем эпизодить?
*покачал головой, невинно улыбаясь* Вовсе нет, нет немилости, просто это немного неожиданно.
Смотри у меня. *нахмурился*
*недовольно зыркнул и сопит*
Тогда бы ты пропал.
Точно. Как коварно и вероломно!
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 14:37:37)
Драконы к себе не всех подпускают, ты же знаешь.
Да, особенно нельзя трогать пуз. Могу сжечь. :З
Там была маленькая девочка и, знаете, они с драконом очень хорошо ладили. Как я поняла, драконы очень любят маленьких девочек и принцесс.
Кстати, где моя Царица там? Мы с ней будем эпизодить?
Царица тут периодически появляется. Ей Момо-сан такую красивую аватарку подогнала *_* Просто чудо. А эпизодить, я только за!) Вас же не трогаю, пока у Вас завалы и не навязываюсь специально
Как я поняла, драконы очень любят маленьких девочек и принцесс.
Я люблю взрослых принцесс, которым уже исполнилось 18.
Точно. Как коварно и вероломно!
Сдайся на милость женщины, перевернись на спину. Тебя пощекочут, успокоятся, возможно, потом ещё и покормят за подобную обиду )
Да, особенно нельзя трогать пуз. Могу сжечь. :З
Воооот.
Видишь, Макс. Тебе к нему лучше не подходить, спалит.
Ко мне можно, так и быть.
Там была маленькая девочка и, знаете, они с драконом очень хорошо ладили. Как я поняла, драконы очень любят маленьких девочек и принцесс.
Мда? Зависит от характера эти двух категорий )
Царица тут периодически появляется. Ей Момо-сан такую красивую аватарку подогнала *_* Просто чудо. А эпизодить, я только за!) Вас же не трогаю, пока у Вас завалы и не навязываюсь специально
Моя Царица хороша с любой аватаркой. *гордо так*
Надо постепенно возвращаться. Я почти словил вдохновение, поэтому можно уже подумать над сюжетом, если ты не слишком уже загрузилась эпизодами.
Сдайся на милость женщины, перевернись на спину. Тебя пощекочут, успокоятся, возможно, потом ещё и покормят за подобную обиду )
За кормежку и массаж готов простить. Благо, тактильная чувствительность - это не всегда плохо.)
Ко мне можно, так и быть.
А как же сокровища? Они же под тобой, как ты можешь подпустить кого-то близко?
Я почти словил вдохновение, поэтому можно уже подумать над сюжетом, если ты не слишком уже загрузилась эпизодами.
Как бы сильно, а я не сильно загружена пока эпизодами, для Вас, Момо-сан и для своего Прекрасного адвоката я всегда отодвину местечко Надо тогда над сюжетиком подумать для эпизода.
Мда? Зависит от характера эти двух категорий )
Да?) а можно подробнее?)
Моя Царица хороша с любой аватаркой. *гордо так*
Ваша Царица в этот момент покраснела и просит Вас поблагодарить)
Я люблю взрослых принцесс, которым уже исполнилось 18.
Видимо одна я люблю маленьких принцесс. Хотя о чем я, я же не дракон.
А я чужого без разрешения не беру. Вот!
За кормежку и массаж готов простить. Благо, тактильная чувствительность - это не всегда плохо.)
Ахах)
Вне всяких сомнений.
Макс - моя приемница будущая. Ей все эти сокровища и достанутся после моей смерти.
для Вас, Момо-сан и для своего Прекрасного адвоката я всегда отодвину местечко Надо тогда над сюжетиком подумать для эпизода.
Лидирующее трио )
Как классно! Если что-то придумаю, то вышлю идейку.
Да?) а можно подробнее?)
Это конфиденциальная информация )
Ваша Царица в этот момент покраснела и просит Вас поблагодарить)
*ухмылка довольного собственника*
Хотя о чем я, я же не дракон.
Это многое объясняет.
Видимо одна я люблю маленьких принцесс. Хотя о чем я, я же не дракон.
*оценил Шерлока*
А я чужого без разрешения не беру. Вот!
Хорошая девочка. Может быть, заслужишь-таки чашку кофе.
приемница
Преемница. "Приемник" - это радио.
Ей все эти сокровища и достанутся после моей смерти.
С этим надо будет что-то делать... передать их более разумному адвокату, а то я спущу их на шоколад и кофе... И на поездку в Бельгию. *глянула, сколько там денег* К черту всё, я куплю Бельгию!
Это конфиденциальная информация )
Это многое объясняет.
"Хорошая версия, многое объясняет"
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!