Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Это очень хорошее аниме. 1,5 часа хронометража под прекрасную музыку daft punk'а, без единого слова от самих персонажей.
Я смотрел про каких-то сладких мальчиков, которые учатся в некой академии и еще у них есть девушка-композитор, в которую все они влюблены. Не особенно впечатлился, но местами повеселило.
Потом... K-On - самое паршивое дерьмо, которое я когда-либо видел.
В общем, не везло мне.
Я сегодня прям-таки срываю покровы тайн главного университета Петербурга!)
Скандалы, интриги, расследования.
Ноуп, не смотрела. А вот Амадея затерла до дыр. Как же мне нравится игра Тома Халса. Это именно тот Моцарт, каким я его себе представляла. А блистательный Мюрей Абрахам в роли Сальери бесподобен.
В Паганини актер тоже прекрасен, Дэвид Гарретт - настоящий скрипач, ибо просто актера посчитали неподходящим для того, чтобы играть гения.
Я смотрел про каких-то сладких мальчиков, которые учатся в некой академии и еще у них есть девушка-композитор, в которую все они влюблены. Не особенно впечатлился, но местами повеселило.
Потом... K-On - самое паршивое дерьмо, которое я когда-либо видел.
Приросла лицом к руке. Вот посмотри Нодаме Кантабиле, залечи свои раны душевные)
Скандалы, интриги, расследования.
*приклеила себе на лоб логотип НТВ* А теперь расстреливайте
В Паганини актер тоже прекрасен, Дэвид Гарретт - настоящий скрипач, ибо просто актера посчитали неподходящим для того, чтобы играть гения.
Как будет время, посмотрю тоже, спасибо) Так сказать, сегодня у нас произошел взаимообмен впечатлениями от аниме и фильмов. И это прекрасно
А вот Glee никак не возьмусь посмотреть. Боюсь, что залипну на свою прекрасную Идину и меня от сериала за уши не оттащить будет. Ибо... Ну... Это же ИДИНА!
Нодаме Кантабиле
*отдал честь* Так точно. Произведение внесено в реестр как одобренное к просмотру.
А теперь расстреливайте
*прицелился из табельного*
Как будет время, посмотрю тоже, спасибо) Так сказать, сегодня у нас произошел взаимообмен впечатлениями от аниме и фильмов. И это прекрасно
А вот Glee никак не возьмусь посмотреть. Боюсь, что залипну на свою прекрасную Идину и меня от сериала за уши не оттащить будет. Ибо... Ну... Это же ИДИНА!
Так сказать да) Я, кстати, пока не знаю актеров по именам. Кто из них Идина?
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 12:34:02)
Кто из них Идина?
Идина Мензеееел! О_О Идинушка! я не знаю, как ее зовут в самом сериале, но ее настоящее имя - Идина! Актриса с божественным голосом
*прицелился из табельного*
Начальник, а как же последнее слово и желание?)
Произведение внесено в реестр как одобренное к просмотру.
И дораму, дораму туда пиши! Японец, отыгрывающий композитора-немца... э... это надо просто видеть! брать и видеть!)
Идина Мензеееел! О_О Идинушка! я не знаю, как ее зовут в самом сериале, но ее настоящее имя - Идина! Актриса с божественным голосом
Ааа, да. Очень красивая и голос классный. Но у меня среди актеров другие любимчики)
К сожалению, Идина там только ближе к серии 20-й появляется и не во всех сериях фигурирует, лишь ближе к концу, когда начинается главная схватка Glee club с "Вокальным адреналином", которым руководит как раз персонаж Идины.
Начальник, а как же последнее слово и желание?)
Смотря какое.
Японец, отыгрывающий композитора-немца
О.о
О.о
Нет времени объяснять, ты должен это видеть!)
Смотря какое.
Ну какие у меня могут быть желания?) Чашку кофе и шоколадку перед смертью мне)
Ааа, да. Очень красивая и голос классный.
Она восхитительна. Я ее еще по мюзиклу "Wicked" знаю. И влюблена в нее давно. Чарующий голос и внешность *_*
Нет времени объяснять, ты должен это видеть!)
Да уж, японцы иногда такие японцы...
Ну какие у меня могут быть желания?) Чашку кофе и шоколадку перед смертью мне)
Я посмотрю на твое поведение.
Она восхитительна. Я ее еще по мюзиклу "Wicked" знаю. И влюблена в нее давно. Чарующий голос и внешность *_*
*записал себе еще один мюзикл*
Понедельник, как странно, что ты пока тихий...
Всем дня, форумчане.
*записал себе еще один мюзикл*
Не видел? Тоже обязательная к просмотру вещь. Если интересно, можешь у меня в бложике посмотреть отрывки в исполнении богоподобной Идины. Сколько раз мюзикл смотрела, всегда на ее партиях аж сердце замирает. У меня половина плейлиста как раз с ее песнями из мюзикла забита. И книга очень классная "Ведьма: жизнь и приключения злой западной ведьмы" На книжку я в специальном флудильном отделе небольшую рецензию с цитатами оставляла. Вот)
Я посмотрю на твое поведение.
Мне прям-таки интересно посмотреть, каким оно должно быть ради чашки кофе)
Да уж, японцы иногда такие японцы...
Но это смотрится живо, органично и очень здорово) Мы с подругой целую тонну позитивных эмоций получили.
Kakuzu Hiruki
Какузу-сааааан! *быстро встала, подтянулась, сварила любимому Наставнику кофе и поднесла на подносе вместе со свежей газетой* Здравствуйте, как Вы поживаете???
Kakuzu Hiruki
Времени.
Не видел? Тоже обязательная к просмотру вещь.
Я пока смотрю оперы (ибо учеба) и сериалы (ибо работа). Кстати, отличная работа - сериалы смотреть, всем рекомендую хД
Max Black
А какой бложик твой?
каким оно должно быть ради чашки кофе)
Оно должно всегда быть примерным. Но ради чашки кофе - особенно.
Какузу-сааааан! *быстро встала, подтянулась, сварила любимому Наставнику кофе и поднесла на подносе вместе со свежей газетой* Здравствуйте, как Вы поживаете???
Как же я скучал по такому приветствию...
*ухмыльнулся*
Спасибо, Макс.
О, поживаю хорошо, выходные прошли бойко. Ты как? Скатала к Крохе на выходных?
Времени.
Ага. Я с тобой уже даже один раз пересекался.
Хорошо.
Как твои дела? Надеюсь, дельные?)
Макс, у нас кофе в Акацки выдают за любое поведение )
Кстати, отличная работа - сериалы смотреть, всем рекомендую хД
Пфффф) открыл Америку. Давно так делаю.
Примерное поведение? У меня? Оо ну... на такие жертвы я способна пойти только ради одного человека) Но никак не ради кофе или шоколада.
А какой бложик твой?
Beware the frozen heart - кинула ссылку на страницу, на которой как раз записи с Идиной. Там только пролистать ниже надо.
Как же я скучал по такому приветствию...
Вы бы чаще посещали нас, а то я уже совсем расслабилась. Вот, даже передник не повязала!
О, поживаю хорошо, выходные прошли бойко. Ты как? Скатала к Крохе на выходных?
Что же такого буйного произошло у Вас на выходных?)
А я с дочкой провозилась все выходные, море эмоций, не хотела абсолютно уезжать. Сделала кучу фотографий и видео, теперь сижу, любуюсь на свою красавицу... скорее бы уже пролетел оставшийся месяц.
Ага. Я с тобой уже даже один раз пересекался.
Хорошо.
Как твои дела? Надеюсь, дельные?)
Дельные) А твои?
Пфффф) открыл Америку. Давно так делаю.
Но у тебя работа напрямую с ними не связана, я это имел в виду)
Ага, сейчас клиенты разойдутся и посмотрю все.
Вы бы чаще посещали нас, а то я уже совсем расслабилась. Вот, даже передник не повязала!
Работа в последнее время напрягает.
Как вышел на полный день после универа, так и понеслась "жара в офисе".
Но мы не привыкли отступать!)
Что же такого буйного произошло у Вас на выходных?)
А я с дочкой провозилась все выходные, море эмоций, не хотела абсолютно уезжать. Сделала кучу фотографий и видео, теперь сижу, любуюсь на свою красавицу... скорее бы уже пролетел оставшийся месяц.
Мы в пятницу вечером умотали на дачу к другу небольшой кампанией и провели там все выходные. Ели мясо, устроили водную войну, расслабились, короче говоря.
Ахахах) Кроха того котенка уже записала в лучшие друзья? Или не успевает живность тиранить, бабушку с дедом атакует любовью и энергией?)
Дельные) А твои?
Хорошо.
Работа в последнее время напрягает.
Как вышел на полный день после универа, так и понеслась "жара в офисе".
Но мы не привыкли отступать!)
*пожала мужественную руку Наставника* Прекрасно Вас понимаю! Первые две недели полного дня в офисе сама прибывала в полном ауте.
Ели мясо, устроили водную войну, расслабились, короче говоря.
Отличные же выходные)))
Кроха того котенка уже записала в лучшие друзья? Или не успевает живность тиранить, бабушку с дедом атакует любовью и энергией?)
Она уже со всеми детьми на улице перезнакомилась, столько новых слов знает, мне целыми фразами и предложениями рассказывала, что она делает! Чудо, а не ребенок! Когда я уезжала, она такая, подошла ко мне, обняла меня и говорит "Мама, езжай до дома, привози папу".
Я там чуть не разрыдалась. Но в общем и целом все отлично)
Ага, сейчас клиенты разойдутся и посмотрю все.
Можешь и на первую страницу глянуть, там тоже много всего интересного может быть только для меня, но интересного же!)
кампанией
Кампания - это военный поход или рекламная акция. А группа друзей - это компания. :З
прибывала
Пребывала, журналист.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!