Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Сон посмела сбить только моя личная безалаберность.
Печально, но терпимо тогда, найди время и отоспись хорошенько)
но на давление и сердце они не влияют, эти таблетки?
Влияют, если их бездумно и беспрерывно пить, но у меня есть в месяц неделя перерыва, в которую я полностью отказываюсь от всего кофеин содержащего. А давление у меня всегда пониженное, так что, это только положительно влияет и устраняет мои вечные головные боли)
На сердце если и жаловалась, то явно не по причинам употребления кофеина.
Все либо очень сильно захотели в армейку, либо полазить по куширям и прочим не самым чистым местам... Хотя мода вообще тётка странная, никогда её не понимал.
Хм. Да? Ты, наверное, не видел подиумный милитари.
Это что-то вроде такого.
А мода нужна для того, чтобы подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, найти свой стиль и выразить себя)
Печально, но терпимо тогда, найди время и отоспись хорошенько)
Надо бы. Но вчера мне хотелось посидеть с Блейни в аське.
А мода нужна для того, чтобы подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, найти свой стиль и выразить себя)
Но ее нужно девушкам очень и очень в меру... -_-
Но вчера мне хотелось посидеть с Блейни в аське.
Ох уж это сидение с интересными людьми в соц.сетях) всем знакомо)
А я еле заставила себя оттащиться от анимешки и лечь спать. Сила воли - штука бессердечная)
Вполне себе красиво и стильно, если правильно подобрать.
Это милитари, мил человек, а говоря про камуфляж я имею в виду шмотки цвета хакки )
не видел подиумный милитари.
И желания никогда не возникало, если откровенно )
Max Black
А чего смотришь хоть? О, мы в субботу вечером, когда добрались до цивилизации, сидели и смотрели анимешку "Время Евы"
Но ее нужно девушкам очень и очень в меру... -_-
Не в меру она, увы, от отсутствия вкуса и должных знаний.
Когда я закончил курсы стилистов, мне стало страшно ходить по улицам.
А я еле заставила себя оттащиться от анимешки и лечь спать. Сила воли - штука бессердечная)
Что за анимешку нашла такую?
Кстати, аналогично с сериалом Glee. Я конкретно подсел.
а говоря про камуфляж я имею в виду шмотки цвета хакки )
Так там тоже есть камуфляж и хаки. Дизайнеры активно юзают этот тренд.
И желания никогда не возникало, если откровенно )
Ну, каждому свое)
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 10:02:11)
Adam Jensen
Смотрю одно из самых прекрасных аниме, созданных японцами. Nodame Cantabile. Прекрасный сериал о музыкантах. Я года два назад засмотрела его до дыр, и дораму тоже. А сейчас опять пробило. Люблю классическую музыку, а тут она такая гармоничная, на фоне всей анимешки, что лучше и не придумаешь *_*
Про "Время евы" мне рассказывал со всеми восторгами и восхищением братик, но не дошли руки у меня.
Когда я закончил курсы стилистов, мне стало страшно ходить по улицам.
Специалистам в каких-либо областях вообще страшно смотреть на дилетантов, лезущих в их области. То же самое могу сказать о многих статьях в Интернете от, так называемых, интернет-журналистов. Иногда хочется себе лицо разбить о стол, когда их шАдевры читаешь.
Что за анимешку нашла такую?
Nodame Cantabile! Восторг и восхищение для человека, обожающего классическую музыку и хорошее аниме про повседневность.
Прекрасный сериал о музыкантах.
*не дочитав, побежал скачивать*
Люблю классическую музыку
О КЛАССИЧЕСКИХ МУЗЫКАНТАХ? *в экстазе, убежал восторгаться и поклоняться у алтарей высокого искусства*
То же самое могу сказать о многих статьях в Интернете от, так называемых, интернет-журналистов
*интернет-журналист тихонько так сидит и не высовывается*
*интернет-журналист тихонько так сидит и не высовывается*
О как, а о чем пишешь, журналист?)
О КЛАССИЧЕСКИХ МУЗЫКАНТАХ?
О студентах консерватории! *в эстетическом экстазе обтекает уже не первый день*
О как, а о чем пишешь, журналист?)
Раньше писал fashion-статьи про то, как правильно подобрать одежду\прическу\макияж, про тренды и fashion-мероприятия.
Потом какое-то время был в онлайн-издании репортером, делал фотки и писал о культурных мероприятиях - художественных и фото-выставках, fashion-показах, разных концертах, акциях, праздниках и т.д.
О студентах консерватории! *в эстетическом экстазе обтекает уже не первый день*
Ооо. *закурил* Детка, это было круто, спасибо.
Ооо. *закурил* Детка, это было круто, спасибо.
Обращайся) а потом обязательно к просмотру еще и дорама, сделанная по этому аниме! Шикарные вещи! *_* По мне, так очень нетипичное и милое аниме, которое можно пересматривать бесконечно. У меня оно на одной ступеньке с режиссерской версией Амадея.
Потом какое-то время был в онлайн-издании репортером
Ясно все с Вами) ты прошел курсы стилиста, тебе грех не писать о fashion-тематике, так что, тут претензий нет никаких. Я про более глубокие статьи, рецензии, очерки и интервью, нормы и правила написания которых соблюдают лишь единицы. "А зачем? Схавают!"
нетипичное
Вот кстати да. Нетипичное в том плане, что обычно снимают про эстраду - в основном про попсу и рок. А здесь заведомо не самое популярное направление было выбрано. За это уже заочно уважаю создателей - не побоялись снять то, что изначально элитарно не рассчитано на большой круг поклонников.
Ясно все с Вами) ты прошел курсы стилиста, тебе грех не писать о fashion-тематике, так что, тут претензий нет никаких. Я про более глубокие статьи, рецензии, очерки и интервью, нормы и правила написания которых соблюдают лишь единицы. "А зачем? Схавают!"
На самом деле и в fashion-статьях пичаль-бида, хотя это как раз то направление в журналистике, которое вообще меньше всего подвержено правилам и какой-то критике. Когда я читаю статьи на сайтах, у меня возникает желание поджечь компьютер. Кстати, я все время редактировал статьи моей начальницы, профессионального журналиста из великого МГУ.
Что уж говорить о более серьезных направлениях...
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-21 11:08:10)
с режиссерской версией Амадея.
Вот ис ит?
За это уже заочно уважаю создателей - не побоялись снять то, что элитарно не рассчитано на большой круг поклонников.
Тем не менее, аниме взяло очень много наград, манга полюбилась читателям, и имела большой успех. А насчет попсовой эстрады, не люблю про нее аниме. Единственное, что понравилось - это Интерстелла5555
Кстати, я все время редактировал статьи моей начальницы, профессионального журналиста из великого МГУ.
Что уж говорить о более серьезных направлениях...
У нас, когда училась в СПбГУ еще на факультете журналистики, одной из основных задач было править статьи по филологии и лингвистике в Википедии -_-
Вот ис ит?
Фильм про Амадея Моцарта... обыгрывающий самую знаменитую легенду о Моцарте и Сальери.
Любимейший фильм про любимейшего из мужчин *_*
Вот:
А насчет попсовой эстрады, не люблю про нее аниме. Единственное, что понравилось - это Интерстелла5555
Кстати, вообще не смотрел аниме про эстраду.
У нас, когда училась в СПбГУ еще на факультете журналистики, одной из основных задач было править статьи по филологии и лингвистике в Википедии -_-
хДД Так вот кто их редактирует!))
Фильм про Амадея Моцарта... обыгрывающий самую знаменитую легенду о Моцарте и Сальери.
Любимейший фильм про любимейшего из мужчин *_*
*занес в список обязательного к просмотру* А про Паганини смотрела фильм?
Кстати, загляни в мой форумный блог, если интересно. Сижу прусь от танцев, пока клиентов нет, и разучиваю новые движения))
Кстати, вообще не смотрел аниме про эстраду.
Это очень хорошее аниме. 1,5 часа хронометража под прекрасную музыку daft punk'а, без единого слова от самих персонажей.
хДД Так вот кто их редактирует!))
Я сегодня прям-таки срываю покровы тайн главного университета Петербурга!)
А про Паганини смотрела фильм?
Ноуп, не смотрела. А вот Амадея затерла до дыр. Как же мне нравится игра Тома Халса. Это именно тот Моцарт, каким я его себе представляла. А блистательный Мюрей Абрахам в роли Сальери бесподобен.
Кстати, загляни в мой форумный блог, если интересно. Сижу прусь от танцев, пока клиентов нет, и разучиваю новые движения))
Запись видела, взяла на заметку, вечером посмотрю и поизучаю.
*жуёт пирожок с мясом какого-то животного, явно не свинки* как же плохо быть пешеходом...
Про "Время евы" мне рассказывал со всеми восторгами и восхищением братик, но не дошли руки у меня.
Вполне такое милое аниме, но всё одно Тоторо добрее *улыбнулся* посмотри как-нибудь )
Дизайнеры активно юзают этот тренд.
Может быть я уже слишком стар, но как по мне, это ужО извращение, а не мода. Хакки должно выполнять свою первоначальную роль *пожал плечами, допивая совсем остывший кофе*
но всё одно Тоторо добрее
Нет ничего милее и добрее Тоторо, с чернушками вместе! *утвердительно топнула ногой* У меня дочка от Тоторо без ума.
как же плохо быть пешеходом...
Почему же? Вполне отлично гуляется и всё лишнее с отсиженной в офисе попы сгоняется)
Вполне отлично гуляется и всё лишнее с отсиженной в офисе попы сгоняется)
Если бы я ещё сидел, а не гонял по этажам, иногда с принтером, системником или ещё чем в руках, тогда вопросов нет ) Сдал свою красавицу на СТО... Как же я без своей малышки теперь? Эх...
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!