Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Завтра на свиданку к своей красавице поеду, первый раз за последний месяц. Готовлюсь))
Не получалось встретиться все это время?) А свидания -это здорово) молодцы)
Не получалось встретиться все это время?) А свидания -это здорово) молодцы)
Ага, разъехались после учебы. У каждого дома вагон и маленькая тележка летних дел, вот и разгребали. Зато теперь будет все окей
Ага, разъехались после учебы
Бывает. Лишь бы все в итоге было хорошо) а уверенность в этом только задаст тон.
Эххх, а мне завтра уже от дочки домой возвращаться. Не хочу.
Эххх, а мне завтра уже от дочки домой возвращаться. Не хочу.
А что так?
Кстати, я для твоей Меры видел бомбезный арт, ща скину, может видела
А что так?
Я же работаю. Удалось вырваться толькоэна выходные.
ща скину, может видела
Кидай, я люблю красивые арты)
А чего с дочуркой не живешь?
Меня вызвали на работу в офис на полный день, место в садике дают только в сентябре, вот и пришлось отвезти ее к моим родителям. Выкручиваемся пока что как можем.
Лови))
Так это ж не Мера,это ЧудоЖенщина. Кстати говоря, она была любовницей мужа Меры в одном из ответвлений комикса -_- не люблю ЧудоЖенщину
Так это ж не Мера,это ЧудоЖенщина. Кстати говоря, она была любовницей мужа Меры в одном из ответвлений комикса -_- не люблю ЧудоЖенщину
Да?! Сори, не большой любитель комиксов, посмотрел - похожа, а как оказалось...
Меня вызвали на работу в офис на полный день, место в садике дают только в сентябре, вот и пришлось отвезти ее к моим родителям. Выкручиваемся пока что как можем.
Ферштейн))
Да?! Сори, не большой любитель комиксов, посмотрел - похожа, а как оказалось..
Ткнул пальцем в небо, а вытащил нимб)
На самом деле ЧудоЖенщина, она как супермен,абсолютно никакой персонаж.у нее ни характера, ни личности нет по сути.
А в той самой ветке Мера и ЧудоЖенщина были соперницами, в итоге эта Амазонка отрезков моей прекрасной Русалке голову. Лишний повод для ненависти у комикс-задрота)
Ткнул пальцем в небо, а вытащил нимб)
На самом деле ЧудоЖенщина, она как супермен,абсолютно никакой персонаж.у нее ни характера, ни личности нет по сути.
А в той самой ветке Мера и ЧудоЖенщина были соперницами, в итоге эта Амазонка отрезков моей прекрасной Русалке голову. Лишний повод для ненависти у комикс-задрота)
Я буду больше гуглить, в следующий раз...
Доброе утро, последний герой... Всем хороших выходные, ребята и девчата )
Adam Jensen
Доброе утро) как выходные проходят?)
Max Black
Вечер и ночь пятницы и суббота пронеслись быстро, весело, в палатках в лесу ) Я весь провонялся костром, меня не слабо покусали комары и ещё я умудрился чиркнуть топором себе по колену, но в остальном прошло всё весело )
А твои выходные как, милая?
умудрился чиркнуть топором себе по колену
Ну точно теперь можно сказать, что выходные удались Оо как колено-то поживает?
А твои выходные как, милая?
Все выходные провожу с дочкой) и это просто отлично. Жаль, что сегодня уже уезжать, но через две недели снова приеду к ней. Вот
как колено-то поживает?
Да нормально, там не такое уж и серьёзное попадание было ) Плотная ткань штанов спасла, так что просто немного кожи счесал. Благо с собой аптечка была, я быстренько в палатке обработал всё и норм
Все выходные провожу с дочкой
Здорово тебе ) Я вот кстати недавно наткнулся на подборку фоток плачущих маленьких, с приписками о причинах истерик... Одна из причин была невозможность прогнать собственную тень, а твоя подобные истерику по глупым причинам не закатывает? )
Плотная ткань штанов спасла, так что просто немного кожи счесал.
Ну, хорошо, что все так обошлось. А то на природе каких только приключений на голову и другие органы не поймешь)
а твоя подобные истерику по глупым причинам не закатывает? )
Тоже видела эту подборку, знатно поаеселилась, но моя, благо, истерик почти никогда не закатывает, а если и начинает возмущаться, то значит мама правда в чем-то очень сильно не права)
*обессиленно плюхнулась на диван и жует печеньки*
Michi Suzuki
Устала, Солнышко?
Max Black
Да, особенно от начальства на работе. А ты как?)
Michi Suzuki
Начальство... Оно такое.чем достали?
А я еду от своей маленькой девочки домой. Выходные прошли слишком быстро.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!