Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Что надо для того, чтобы испортить настроение? Всего один дебильный человек у нас в гостях...
Вечер, Макс. Не унывай, в семье, как говорится, не без... Все образумится. Лучше пообщайся с самым ленивым во всем Мире лентяем))
Araki Kenji
Приветик. Да есть желание повыгонять бОльшую часть народа и отправиться спать
Да есть желание повыгонять бОльшую часть народа и отправиться спать
Какое знакомое чувство, хех. Не обращай на них внимания, лень тебе в помощь. С ней не пропадешь, если не будешь сильно ей поддаваться))
Какое знакомое чувство, хех.
О, значит я не одна такая бываю. А вообще. Лучше не обращать на меня внимание, у меня апатийная нервозность
О, значит я не одна такая бываю. А вообще. Лучше не обращать на меня внимание, у меня апатийная нервозность
Не обращать на женщину внимание - преступление, которое карается смертной казнью, когда-нибудь))
Не обращать на женщину внимание - преступление
Найду того, кто придумал это правило, и покараю. По-женски, с жестоким отпиливанием мозга
Найду того, кто придумал это правило, и покараю. По-женски, с жестоким отпиливанием мозга
Думаю, его уже давным давно покарали))
Думаю, его уже давным давно покарали))
И это хорошо, даже отлично.
И это хорошо, даже отлично.
Тебе должно быть виднее))
Буду сегодня сам для себя не типичен и на правах ранней пташки пожелаю всем доброго утра.
Кто счастливый сидит, обнимается с дочкой и ест ежевику???? Конечно же, я!!!
Всем хорошего дня!
Дня, дорогие форумчане
В Смурфиках сейчас была очень клюквенная серия...
Главный антогонист - Иван Иваныч, смурфики помогают простому русскому парню по имени Иван, а его единственного друга, курицу, зовут Киев.и вот когда Иван заорал "я потерял Киев!" Меня вынесло.так же как и с фразы "Киев, снеси волшебное яйцо".
Сцуко, как же это клюквенно!!! XD
Max Black
Смурфики? Я один их никогда не смотрел? х))
Всем добра) Что-то мне жутко лениво == Не хочу ничего делать, только читать книги и смотреть сериалы х)
Hidan
Здравствуй, Хидушка, я тоже не смотрела, но тут их показывают дочке. И я готова метаться в истерическом хохоте
Вечер, товарищи
Araki Kenji
Вечера) *радостно помахала*
Araki Kenji
Вечера) *радостно помахала*
Как поживаешь, Макс?))
Araki Kenji
На бесконечном позитиве! Сам как?)
Araki Kenji
На бесконечном позитиве! Сам как?)
Да тоже не плохо. Завтра на свиданку к своей красавице поеду, первый раз за последний месяц. Готовлюсь))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!