Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Hashirama Senju
[поднялся из кресла и, вглядываясь мужчине в глаза, громко хлопнул три раза в ладоши] Браво, браво! Я так люблю, когда мое желание перекинуться стихотворными сентенциями встречается с пониманием. [достал из внутреннего кармана пиджака фляжку и протянул мэру] Сложный день?
Motoki Giiyava
весьма. шесть часов непрерывной работы, перекур и еще три. и дома только в девять -_-
варю лапшичку, думаю и тщетности бытия х)
Hashirama Senju
Завал на работе? Сочувствую, так как сам не привык, более того, совершенно не люблю задерживаться на своем рабочем месте. А когда надо еще себе по приходу домой что-то готовить - это угнетает. Но все становится веселее, если добавить градус [улыбнулся, открыв фляжку и сделав глоток]
Motoki Giiyava
саке уже ждет меня в бесконечном цукуёми. реальность пока этого не жаждет
Gintoki | Yamitoki
Michi Suzuki
*обнял в ответ* давно не списывались х))
и да Гин-сан согласен с тем что говорит девушка на твоей авке х)) выстрел в голову в лицо самый противный х)
Gintoki | Yamitoki
Да, что-то на этой недели времени нет~
Учитывая сколько здесь народу с регенерацией, то "да" она говорит дельные вещи))
Ладно я спать, а то завтра на работу не встану) Приятных снов)
Michi Suzuki
Ооо..понимаю)
Ну думаю что от пули в башке даже регенерация не спасет)
Доброй ночи))
Доброе утро, дамы и господа.
Просыпаемся, умываемся, радуемся солнышку и голосуем в ТОПе)
Счастья всем, даром!
Max Black
Вот смотрю я на название нашего эпизода и всё пытаюсь понять, а кто из нас Гендальф, милейшая? )
Adam Jensen
На Гендальфа у студии Тонаки-продакшн не хватило денег) Пляшем, как придется
Max Black
Мне стоит начать отращивать бороду, авось к старости аккурат как у Серого отрастёт и поседеет ) Я буду требовать меньшие гонорары за работу, правда-правда )
Adam Jensen
Всегда можно выбрать накладную бороду. Минимум проблем и ожидания! *подбежала с белой бородой и, забежав за спину мужчине, натянула ему на лицо незаменимый Гендальфский атрибут* Вот, другое дело *сосредоточенно пытается справиться с завязками*
Max Black
Не, искусственная растительность это -200 к пафосу и брутальности *посмеивается, но не сопротивляется* это как, пардон, силиконовая грудь - вроде и красиво, а не то совсем )
Отредактировано Adam Jensen (2014-07-17 10:12:23)
Adam Jensen
*отстранилась от Адама и стала скептически осматривать его со всех сторон* Ты прав, совсем не ТОрт.. Снимай. А насчет груди да, силиконовые может на вид и неплохи, но вот тактильные ощущение явно не те. *поморщилась*
Времени всем.
Ran
Здравствуй, Ранушка! Что ты такая сонная?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!