Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Продолжая тему с Колой!
Продолжая тему с Колой!
о боже мой.
Здравствуйте, Момо-сан! Как Вы поживаете?
о боже мой.
Люблю сообщества рекламы.
Поднимают настроение.
Здравствуйте, Момо-сан! Как Вы поживаете?
Приветствую, дорогая.
Я пришла к выводу,что всё же простыла.
Прихожу в себя.
А как ты поживаешь?
Люблю сообщества рекламы.
Поднимают настроение.
Все любят тематические сообщества, да)
Я пришла к выводу,что всё же простыла.
Что ж Вы так.. лечитесь, пока не пришел наш грозный немец и не стал на Вас ворчать *протянула чашку чая с лимоном*
А я просто прекрасно себя чувствую. Сегодня с утра общалась с моей прекрасной девушкой, она мне подняла настроение, скинула ссылку на наше выступление, я очень довольна. Ко мне возвращается вдохновение, рискую набрать опять целую кучу эпизодов, но не боюсь, ибо надо раскачиваться и наращивать желание играть. Вот!)
Что ж Вы так.. лечитесь, пока не пришел наш грозный немец и не стал на Вас ворчать *протянула чашку чая с лимоном*
Он ворчал на меня уже вчера.
/взяла чашку с чаем/
Ощущаю себя непослушным ребенком
каждый раз.
Ко мне возвращается вдохновение, рискую набрать опять целую кучу эпизодов, но не боюсь, ибо надо раскачиваться и наращивать желание играть. Вот!)
Как я за тебя рада.
Умница! Такой творческий порыв просто
пример для всех нас!
Ощущаю себя непослушным ребенком
каждый раз.
С этим просто надо свыкнуться. Все они... ворчуны те еще. Температура есть? *осторожно притянула гейшу к себе и коснулась губами ее лба*
Умница! Такой творческий порыв просто
пример для всех нас!
Ой, да что там Просто отходняки от фестиваля и прочих стрессов прошли, вот и радостно. Да и с работой стало полегче, у нас самое главное начальство все в отпуск свалило, так что мы большую часть времени на работе... сидим, вот!
С этим просто надо свыкнуться. Все они... ворчуны те еще. Температура есть? *осторожно притянула гейшу к себе и коснулась губами ее лба*
Лучше бы порадовал Момо
постом, а не ворчал на неё.
/капризничает/
Нет, температуры нет. Вроде бы.
/послушно сидит рядом с Мерой/
сидим, вот!
Отличное ощущение, согласна.
Лучше бы порадовал Момо
постом, а не ворчал на неё.
Может быть занят или ждет наплыва вдохновения. Я вот сейчас для Удо отпишу пост и Вам вечером сяду писать пост. И у меня все долги будут розданы
Нет, температуры нет. Вроде бы.
Вроде бы да, нету. Но Вы берегите себя, Момо-сан. *приобняла женщину за плечи*
Отличное ощущение, согласна.
Да. Только уходить все равно раньше времени не рискуем с работы. А кое-кто вообще за час до начала рабочего дня приходит
Может быть занят или ждет наплыва вдохновения. Я вот сейчас для Удо отпишу пост и Вам вечером сяду писать пост. И у меня все долги будут розданы
Не знаю, что там у Дитриха.
У меня на этом форуме долгов нет.
Надо писать на других проектах.
Вроде бы да, нету. Но Вы берегите себя, Момо-сан. *приобняла женщину за плечи*
/сидит рядом и молчит/
Да. Только уходить все равно раньше времени не рискуем с работы. А кое-кто вообще за час до начала рабочего дня приходит
О, меня всегда выгоняли часов в 16-17, если работы не было.
Молодая, иди, гуляй, живи!
О, меня всегда выгоняли часов в 16-17, если работы не было.
А обычно до какого времени рабочий день длится? Вы привыкли засиживаться на работе?
У меня на этом форуме долгов нет.
Хорошо же! Надо тоже приводить себя в форму и входить в волшебный статус "бездолгов!"
А обычно до какого времени рабочий день длится? Вы привыкли засиживаться на работе?
Я люблю быть занятой.
Сидеть на работе и кататься на кресле
по коридору - это не про меня.
Рабочий день с 9 и до 18.
Но засиживаться - никогда.
Хорошо же! Надо тоже приводить себя в форму и входить в волшебный статус "бездолгов!"
Я никак не выйду на этот уровень.
Некоторые эпизоды просто тяготят.
/закатывает глаза/
Некоторые эпизоды просто тяготят.
Прекрасно Вас понимаю, Момо-сан. Есть такое, что запал на игру был-был, а потом раз и всё, пропал, не важно по каким причинам.
Я люблю быть занятой.
Золотой Вы сотрудник, Прекраснейшая. И как повезло, что Вам досталось такое руководство, которое заботится о Вас.
Прекрасно Вас понимаю, Момо-сан. Есть такое, что запал на игру был-был, а потом раз и всё, пропал, не важно по каким причинам.
У меня есть эпизоды, которые
нацелены на движение сюжета основного,
но они навязаны. И соигроки, и сами эпизоды.
Поэтому удовольствие сомнительное.
/ворчит/
А тот, от кого ждешь игру, так нетороплив.
/капризничает, прижалась к Мере/
И как повезло, что Вам досталось такое руководство, которое заботится о Вас.
Это просто ушел
деспот и тиран начальник отдела.
Первое время было тяжело.
Поэтому удовольствие сомнительное.
А, в таком случае да. К сожалению, такое бывает, и эпизоды идут со скрипом, потому что сидишь и не знаешь, о чем писать. А перед публикацией сюжетных эпизодов разве не согласовывает администрация игроков и сам сюжет? Чтобы всем было удобно.
А тот, от кого ждешь игру, так нетороплив.
И такое как явление - совсем не редкое. особенно, когда понимаешь, что смысла подгонять нет абсолютно никакого, так как хочется читать хорошие посты, а не отписки.
Это просто ушел
деспот и тиран начальник отдела.
Так на Вашу улице постучался праздник!)
А перед публикацией сюжетных эпизодов разве не согласовывает администрация игроков и сам сюжет?
Согласовывают. Не знаю, что именно тяготит прекрасную Момо-сан, но я точно не навязывал ей эпизодов. *вздохнул*
Доброго дня =)
К сожалению, такое бывает, и эпизоды идут со скрипом, потому что сидишь и не знаешь, о чем писать. А перед публикацией сюжетных эпизодов разве не согласовывает администрация игроков и сам сюжет? Чтобы всем было удобно.
Согласовывают. Но персонажи
изначально связаны по сюжету. Мне просто
не нравится, как соигрок себя ведет и ставит
в процессе игры.
Утомителен.
так как хочется читать хорошие посты, а не отписки.
Да!
Я себя вечерами развлекаю, перечитываю
наш предыдущий эпизод с Дитрихом.
До сих пор получаю от прочтения массу
удовольствия. Странно даже.
Так на Вашу улице постучался праздник!)
Мера, нас не пугают трудности.
Так что праздника мы не чурались даже
во времена тоталитарного режима.
/смеется/
Не знаю, что именно тяготит прекрасную Момо-сан, но я точно не навязывал ей эпизодов.
Я так подозреваю, что Момо-сан говорила о другой ролевой, потому что тут у нее только один сюжетный эпизод. И его писал Мотоки.
Доброго дня =)
Здравствуй!!! Как ты?
Согласовывают. Не знаю, что именно тяготит прекрасную Момо-сан, но я точно не навязывал ей эпизодов. *вздохнул*
/в ужасе/
Хидан-сан! Я не про этот форум
говорю. Что Вы!
До сих пор получаю от прочтения массу
удовольствия. Странно даже.
А вот ничего и не странно! Это даже отлично, когда от написанного даже спустя время млеешь.
Мне просто
не нравится, как соигрок себя ведет и ставит
в процессе игры.
Утомителен.
Это уже хуже... Терпения в таком случае Вам, Момо-сан. Тут уже ничего не поделаешь, какой есть( Не уходить же из-за одного игрока с ролевой, которая, я предполагаю, Вам нравится.
Так что праздника мы не чурались даже
во времена тоталитарного режима.
Ну, тогда вообще отлично
Mera Curry
Прости, значит, не понял х)
Я хорошо)) *обнял* На даче всё ещё, но теперь у бабушки) Отдыхаю, слушаю шум дождяяя. А ты уже пришла в себя?) Настроилась на игру?)
/в ужасе/
Хидан-сан! Я не про этот форум
говорю. Что Вы!
*повинился*
Простите, Момо-сан, не так вас понял... Рад, что так)
Как вы поживаете? Всё хорошо?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!