Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Смотрела! Я вообще всю трилогию очень люблю. Наверно, это лучшее, что делали Пиксаровцы, ИМХО...
Согласна с тобой.
Вся трилогия прекрасна.
Я вообще не в курсе. Рекламу игнорирую где-либо. Телевизор не смотрим, а в браузере стоит АдБлок. Красота!
Вот из-за таких, как ты, мы ломаем голову, как
бы ещё добраться до потребителя!
Так что там с бутылочками?
Вуаля!
Уже нагуглила. Там есть бутылка с именем Мэтт! Я обязана ее найти и купить! *_*
Вот из-за таких, как ты, мы ломаем голову, как
бы ещё добраться до потребителя!
Ну простите... Кстати, вспомнили о рекламе. Послушайте песню группы Истинный облик - Реклама. Очень нравилась мне она.
Вся трилогия прекрасна.
Каюсь, я не смотрела "Вверх", только недавно себя уговорила глянуть "Валли", но История игрушек - мой фаворит. Мультфильм, который затрагивает мечты всех детей о том, что их игрушки на самом деле живые.
Святая борода Нептуна!!! Брянский Дэфстроук мне сейчас в личку написал, что я красивая и что мой косплей был хорошим!!! А!!! Не может быть, ущипните меня кто-нибудь!
Уже нагуглила. Там есть бутылка с именем Мэтт! Я обязана ее найти и купить! *_*
Любая есть.
Но не с моим именем.
/хмурится/
Послушайте песню группы Истинный облик - Реклама. Очень нравилась мне она.
Хорошо, послушаю.
Каюсь, я не смотрела "Вверх", только недавно себя уговорила глянуть "Валли", но История игрушек - мой фаворит.
"Вверх" мне не очень понравился. Валли прекрасен.
Я, просто как самый большой ребенок, люблю
мультфильмы и хожу на них в кино.
Не может быть, ущипните меня кто-нибудь!
/ласково ущипнула за щеку/
Ты как?
Любая есть.
Но не с моим именем.
/хмурится/
Да? По магазинам прогуляться что ль, со своим поискать А с Вашим почему нет? Такое редкое?
Я, просто как самый большой ребенок, люблю
мультфильмы и хожу на них в кино.
А как же не ходить на них в кинотеатры! Это же мультфильмы. Их на большом экране и смотреть приятнее. Не обязательно в 3Д переться, можно и в 2Д посмотреть.
/ласково ущипнула за щеку/
*вздрогнула* Фух... я в шоке. Это человек, делающий офигенно сложные косплеи. Мы с ним на фестивале общались, а тут он такое выдает!
Да? По магазинам прогуляться что ль, со своим поискать А с Вашим почему нет? Такое редкое?
Диковинное.
Не встречала.
А как же не ходить на них в кинотеатры! Это же мультфильмы. Их на большом экране и смотреть приятнее. Не обязательно в 3Д переться, можно и в 2Д посмотреть.
Я не люблю 3Д. Мне приходится
смотреть фильм в обычным очках, а
поверх ещё 3Д очки нацеплять.
*вздрогнула* Фух... я в шоке. Это человек, делающий офигенно сложные косплеи. Мы с ним на фестивале общались, а тут он такое выдает!
Тогда прими мои поздравления.
/улыбнулась/
Диковинное.
Не встречала.
Заинтриговали!!!
Мне приходится
смотреть фильм в обычным очках, а
поверх ещё 3Д очки нацеплять.
Та же проблема, Момо-сан! Поэтому, если есть возможность, предпочитаю срулить в 2Д.
По улицам-то я хожу без очков, но вот в кинотеатре, я не враг себе, я хочу все посмотреть и получить максимум удовольствия от картинки. Приходится очками пользоваться.
Приходится очками пользоваться.
/кивает/
Сестра по разуму, снова
привет тебе.
Заинтриговали!!!
О, это я умею.
Сестра по разуму, снова
привет тебе.
Сколько ж в нас похожего Это прекрасно!
О, это я умею.
Да, я вижу!) теперь сиди, гадай, как же Вас зовут)
Да, я вижу!) теперь сиди, гадай, как же Вас зовут)
Когда-нибудь я
раскроюсь.
/смеется/
Когда-нибудь я
раскроюсь.
*смиренно опустилась на колени* Я буду ждать столько, сколько этого потребуется. У нас, старушек, еще вечность впереди!
всем вечера
Gintoki | Yamitoki
Добрый вечер, Гин-сан!
*смиренно опустилась на колени* Я буду ждать столько, сколько этого потребуется. У нас, старушек, еще вечность впереди!
Поднимись сейчас же!
Что за глупости!
/нахмурилась/
всем вечера
Приветствуем, Гин-сан!
Mera Curry
как поживаем?)
*задумалась и пожала плечами* Действительно. Мы и сами не всегда в курсе того, что крутится в наших светлых головах.
вот и я о том же
Я помню, ты говорил) Полезный или нет, но вкусный, это да. Особенно, если в него при приготовлении оливкового масла налить вместо подсолнечного.
Но у меня друг есть, он просто дикой ненавистью ненавидит этот продукт. Даже не знаю, почему
он просто не распробовал нормально данный деликатес, майонез это вкусно. полезно. без него вообще ничего не есть лучше, не почувствуешь истинного вкуса блюда!
Помнется же.
/осматривает пиджак,
аккуратно висящий на вешалке/
вы на него глазеть что ли собираетесь, хацумомо-сан, я вам дарю его, ей богу, просто не мерзнете.
Хороший и интересный вопрос.
Тетрадь учета я не вела, наверное, зря.
/ухмылка/
огого, неужели так много, неужели мне нужно завести на вас дело а? *усмехнулся*
Gintoki | Yamitoki
здарова, студент
Hatsumomo Watanabeооо я прям удивлен все говорят мне Гин-сан :3
и Гин-сан вас, как поживаете тайю?)
Поднимись сейчас же!
Что за глупости!
Я просто устала сидеть на стуле и решила опуститься, Момо-сан!) И вообще, побегу сейчас уже с работки домой.
он просто не распробовал нормально данный деликатес
Видимо, не знаю. У каждого насчет еды свое мнение. Вот мне кажется отвратительной горчица. Я ее и на запах не переношу.
как поживаем?)
Неплохо, с работы сейчас домой побегу уже)
А ты как?)
Видимо, не знаю. У каждого насчет еды свое мнение. Вот мне кажется отвратительной горчица. Я ее и на запах не переношу.
нет, он просто не распробовал данный продукт, я ж говорю, ему стоит посидеть недельку на майонезе.
Hijikata Toshiro
угу привет..*кивнул*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!