Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
http://sf.uploads.ru/QTq9b.jpg

И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)

+3

381

Hijikata Toshiro написал(а):

так и не поели.

Борода Нептуна! Какая же я легкая и отвлеченная сегодня. *потушила сигарету и убежала на кухню*

0

382

Mera Curry написал(а):

Момо-сан, арт очень красив! *_*

Я рада, что он пришелся
по душе нашей Владычице.

Mera Curry написал(а):

Будем стараться. У нее и возраст как раз уже будет такой, что можно косплеем смело заниматься. Естественно, если ей это понравится.

Будет самой очаровательной косплейщицой.

Простите, несравненные.
Звонили из Китая, делились впечатлениями,
отвлеклась.

0

383

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Простите, несравненные.
Звонили из Китая, делились впечатлениями,
отвлеклась.

Накликали)

Будет самой очаровательной косплейщицой.

Не сомневаюсь в этом. У нее вообще предрасположенность. Артистичный ребенок, ничего не боится, не стеснительная, очень общительная. Загадывать не буду, но если к чему-то проявляется у детей склонность, ее лучше подстегнуть. Я так думаю.

Я рада, что он пришелся
по душе нашей Владычице.

Очень! Взгляд пронзительный такой.

0

384

простите, милая хацумомо-сан, я просто слегка скупердяй и признаю это

Я тоже экономная,
но иногда мне нужна твердая рука,
запрещающая мне тратить.

классно же, хочу жить во льдах, хотя бы летние месяцы, потом возвращаться в родные края. хотя зимой и в японии можно оставаться, тут нереально холодно, как и нереально жарко летом.

Снег, снег!
Хочу снег.
Ясно, мне в Японию нужно ехать не летом.

если нужно берите, не стесняйтесь, тот пиджак я носил всего пару раз и даже не курил еще в нем *пьет чай с майонезом*

Я спокойно отношусь к запаху дыма,
а запах сигарет иногда мне просто
очень нравится.
Так что, готова одолжить у Вас любой пиджак,
как появится необходимость.

0

385

Mera Curry написал(а):

Накликали)

Да-да.
Главное, у них там всё хорошо.

Mera Curry написал(а):

но если к чему-то проявляется у детей склонность, ее лучше подстегнуть. Я так думаю.

Я с тобой согласна.

Mera Curry написал(а):

Очень! Взгляд пронзительный такой.

Ни один персонаж не устроит.
Жаль, я не смогла волосы более рыжими
сделать.

0

386

Ни один персонаж не устроит.
Жаль, я не смогла волосы более рыжими
сделать.

Все в порядке, это искажение цвета от светящихся шариков) Еще раз повторюсь, мне нравится)

Я с тобой согласна.

Было большое желание отдать ее на скрипку, но осознала, что это моя несбывшаяся мечта, а ее перекладывать на ребенка нельзя. Не, если сама захочет - пожалуйста, я только рада буду. Но тянуть на то, что ей не интересно... нет никакого смысла.

0

387

Mera Curry написал(а):

Борода Нептуна! Какая же я легкая и отвлеченная сегодня. *потушила сигарету и убежала на кухню*

*улыбнулся, смотрит девушке в след* майонез был вкусный!

Я тоже экономная,
но иногда мне нужна твердая рука,
запрещающая мне тратить.

советую вам вести тетрадь, записывая туда свои ежедневные покупки. тогда вы сможете подсчитать сколько вам можно тратить в день, и даже собрать деньги на что-то масштабное. я раньше так делал, но теперь я просто не трачу больше определенной суммы, а еще имею отдельную карту помимо зарплатной. удобно. но если что - обращайтесь, я умею читать нотации, сами тратить расхотите)

Снег, снег!
Хочу снег.
Ясно, мне в Японию нужно ехать не летом.

в японии летом делать нечего. да, фестивали, да праздник фейерверков, но тут дофигище иностранцев, туристов, все гостиницы забронированы, хотел в киото съездить на выходные, и самое главное - жара. япония островное же государство, из за влажности тут невыносимо даже в 23 градуса тепла. а еще тараканы в июле месяце, потом они пропадут, но в юиле они даже на улице))
зимой тут холодно, нет центрального отопления, каждый обогревает квартиру как может. самое то, на мой взгляд, это февраль-середина июня, тут тебе и сакура, и сезон дождей, и золотая неделя для того, чтобы отдохнуть.

Я спокойно отношусь к запаху дыма,
а запах сигарет иногда мне просто
очень нравится.
Так что, готова одолжить у Вас любой пиджак,
как появится необходимость.

конечно, берите когда захотите, мне даже приятно будет *кивнул*

0

388

Mera Curry написал(а):

Было большое желание отдать ее на скрипку, но осознала, что это моя несбывшаяся мечта, а ее перекладывать на ребенка нельзя.

Не тирань ребенка, Куро!
Никаких музыкальных школ и
прочего.
Это никому не нужно.
/вспоминает своих друзей пианистов/

0

389

майонез был вкусный!

Кто ж сомневается, домашний майонез всегда вкусный. К тому же, у меня и яйца не покупные, родители снабжают постоянно.
*принесла из кухни курицу с овощами и картошкой в горшочке, хлеб и еще одну пиалу майонеза* Угощайся.

0

390

я раньше так делал, но теперь я просто не трачу больше определенной суммы, а еще имею отдельную карту помимо зарплатной. удобно. но если что - обращайтесь, я умею читать нотации, сами тратить расхотите)

Тетради? Ой неееет.
Идея отличная, но я так действовать не люблю.
У меня своя стратегия.
Но нотация я боюсь, поэтому,
если вдруг выйду за рамки позволенного,
обращусь к Вам.

зимой тут холодно, нет центрального отопления, каждый обогревает квартиру как может. самое то, на мой взгляд, это февраль-середина июня, тут тебе и сакура, и сезон дождей, и золотая неделя для того, чтобы отдохнуть.

Спасибо за совет, Тоширо-сан.
Как посещу Китай, начну планировать
путешествие в Японию.

конечно, берите когда захотите, мне даже приятно будет *кивнул*

Вот и договорились.
/улыбнулась и кивнула в ответ/

0

391

Никаких музыкальных школ и
прочего.
Это никому не нужно.

Нет, если ей захочется, я ее свожу, но заставлять не буду. Пока ей, вроде бы, хватает стоящих дома гитары и синтезатора. А, еще у нее своя собственная губная гармошка есть.

0

392

Mera Curry написал(а):

Пока ей, вроде бы, хватает стоящих дома гитары и синтезатора. А, еще у нее своя собственная губная гармошка есть.

Малышка любознательна,
я посмотрю.
/улыбнулась/

0

393

Малышка любознательна,
я посмотрю.

Не то слово, какая любознательная. Иногда нарадоваться не могу тому, какая она легкая

0

394

Mera Curry написал(а):

Кто ж сомневается, домашний майонез всегда вкусный. К тому же, у меня и яйца не покупные, родители снабжают постоянно.
*принесла из кухни курицу с овощами и картошкой в горшочке, хлеб и еще одну пиалу майонеза* Угощайся.

*сел по турецки, начал уплетать майонез, потом поглядел на дам* я это все не съем, так что вы тоже ешьте

Тетради? Ой неееет.
Идея отличная, но я так действовать не люблю.
У меня своя стратегия.
Но нотация я боюсь, поэтому,
если вдруг выйду за рамки позволенного,
обращусь к Вам.

хаха, тогда не сомневайтесь, что вы перестанете транжирить деньги. кстати, помню был фильм, шопоголик вроде назывался, посмотрите

Вот и договорились.
/улыбнулась и кивнула в ответ/

*поднялся, принес пиджак, вложил гейше в руки* знаю же, что вы сами не возьмете.

0

395

я это все не съем, так что вы тоже ешьте

*улыбнулась и отрицательно покачала головой* Спасибо, но я только недавно с обеда пришла. Не в том я возрасте, чтобы есть чаще двух раз в день  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

396

Mera Curry написал(а):

*улыбнулась и отрицательно покачала головой* Спасибо, но я только недавно с обеда пришла. Не в том я возрасте, чтобы есть чаще двух раз в день

это что за возраст такой, который запрещает нормально питаться? *оторвался от миски*

0

397

это что за возраст такой, который запрещает нормально питаться? *оторвался от миски*

*рассмеялась, прикрывая губы рукой* Я прямо такой реакции и ждала! Да просто не успеваю я в последнее время есть. Максимум - два раза в день: в обед и вечером. Не более того. А все остальное время в офисе чаи с кофеями гоняю. Но это за еду никак нельзя считать.

0

398

Mera Curry написал(а):

Иногда нарадоваться не могу тому, какая она легкая

О, пусть она
такой и остается.

хаха, тогда не сомневайтесь, что вы перестанете транжирить деньги. кстати, помню был фильм, шопоголик вроде назывался, посмотрите

Тоширо-сан!
Я не такая транжира!
/рассмеялась/

*поднялся, принес пиджак, вложил гейше в руки* знаю же, что вы сами не возьмете.

/поклонилась/
Подобный презент просто радует
старое сердце.

0

399

Mera Curry написал(а):

Максимум - два раза в день: в обед и вечером. Не более того. А все остальное время в офисе чаи с кофеями гоняю. Но это за еду никак нельзя считать.

Я такая же в последнее
время. Просто не могу есть.
А Дитрих на меня ворчит а это.

0

400

А Дитрих на меня ворчит а это.

Все мужчины ворчат, когда женщины не едят... или мерзнут... или не идут спать вовремя  http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif

О, пусть она
такой и остается.

Я в ней даже не сомневаюсь, Момо-сан)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!