Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
так и не поели.
Борода Нептуна! Какая же я легкая и отвлеченная сегодня. *потушила сигарету и убежала на кухню*
Момо-сан, арт очень красив! *_*
Я рада, что он пришелся
по душе нашей Владычице.
Будем стараться. У нее и возраст как раз уже будет такой, что можно косплеем смело заниматься. Естественно, если ей это понравится.
Будет самой очаровательной косплейщицой.
Простите, несравненные.
Звонили из Китая, делились впечатлениями,
отвлеклась.
Простите, несравненные.
Звонили из Китая, делились впечатлениями,
отвлеклась.
Накликали)
Будет самой очаровательной косплейщицой.
Не сомневаюсь в этом. У нее вообще предрасположенность. Артистичный ребенок, ничего не боится, не стеснительная, очень общительная. Загадывать не буду, но если к чему-то проявляется у детей склонность, ее лучше подстегнуть. Я так думаю.
Я рада, что он пришелся
по душе нашей Владычице.
Очень! Взгляд пронзительный такой.
простите, милая хацумомо-сан, я просто слегка скупердяй и признаю это
Я тоже экономная,
но иногда мне нужна твердая рука,
запрещающая мне тратить.
классно же, хочу жить во льдах, хотя бы летние месяцы, потом возвращаться в родные края. хотя зимой и в японии можно оставаться, тут нереально холодно, как и нереально жарко летом.
Снег, снег!
Хочу снег.
Ясно, мне в Японию нужно ехать не летом.
если нужно берите, не стесняйтесь, тот пиджак я носил всего пару раз и даже не курил еще в нем *пьет чай с майонезом*
Я спокойно отношусь к запаху дыма,
а запах сигарет иногда мне просто
очень нравится.
Так что, готова одолжить у Вас любой пиджак,
как появится необходимость.
Накликали)
Да-да.
Главное, у них там всё хорошо.
но если к чему-то проявляется у детей склонность, ее лучше подстегнуть. Я так думаю.
Я с тобой согласна.
Очень! Взгляд пронзительный такой.
Ни один персонаж не устроит.
Жаль, я не смогла волосы более рыжими
сделать.
Ни один персонаж не устроит.
Жаль, я не смогла волосы более рыжими
сделать.
Все в порядке, это искажение цвета от светящихся шариков) Еще раз повторюсь, мне нравится)
Я с тобой согласна.
Было большое желание отдать ее на скрипку, но осознала, что это моя несбывшаяся мечта, а ее перекладывать на ребенка нельзя. Не, если сама захочет - пожалуйста, я только рада буду. Но тянуть на то, что ей не интересно... нет никакого смысла.
Борода Нептуна! Какая же я легкая и отвлеченная сегодня. *потушила сигарету и убежала на кухню*
*улыбнулся, смотрит девушке в след* майонез был вкусный!
Я тоже экономная,
но иногда мне нужна твердая рука,
запрещающая мне тратить.
советую вам вести тетрадь, записывая туда свои ежедневные покупки. тогда вы сможете подсчитать сколько вам можно тратить в день, и даже собрать деньги на что-то масштабное. я раньше так делал, но теперь я просто не трачу больше определенной суммы, а еще имею отдельную карту помимо зарплатной. удобно. но если что - обращайтесь, я умею читать нотации, сами тратить расхотите)
Снег, снег!
Хочу снег.
Ясно, мне в Японию нужно ехать не летом.
в японии летом делать нечего. да, фестивали, да праздник фейерверков, но тут дофигище иностранцев, туристов, все гостиницы забронированы, хотел в киото съездить на выходные, и самое главное - жара. япония островное же государство, из за влажности тут невыносимо даже в 23 градуса тепла. а еще тараканы в июле месяце, потом они пропадут, но в юиле они даже на улице))
зимой тут холодно, нет центрального отопления, каждый обогревает квартиру как может. самое то, на мой взгляд, это февраль-середина июня, тут тебе и сакура, и сезон дождей, и золотая неделя для того, чтобы отдохнуть.
Я спокойно отношусь к запаху дыма,
а запах сигарет иногда мне просто
очень нравится.
Так что, готова одолжить у Вас любой пиджак,
как появится необходимость.
конечно, берите когда захотите, мне даже приятно будет *кивнул*
Было большое желание отдать ее на скрипку, но осознала, что это моя несбывшаяся мечта, а ее перекладывать на ребенка нельзя.
Не тирань ребенка, Куро!
Никаких музыкальных школ и
прочего.
Это никому не нужно.
/вспоминает своих друзей пианистов/
майонез был вкусный!
Кто ж сомневается, домашний майонез всегда вкусный. К тому же, у меня и яйца не покупные, родители снабжают постоянно.
*принесла из кухни курицу с овощами и картошкой в горшочке, хлеб и еще одну пиалу майонеза* Угощайся.
я раньше так делал, но теперь я просто не трачу больше определенной суммы, а еще имею отдельную карту помимо зарплатной. удобно. но если что - обращайтесь, я умею читать нотации, сами тратить расхотите)
Тетради? Ой неееет.
Идея отличная, но я так действовать не люблю.
У меня своя стратегия.
Но нотация я боюсь, поэтому,
если вдруг выйду за рамки позволенного,
обращусь к Вам.
зимой тут холодно, нет центрального отопления, каждый обогревает квартиру как может. самое то, на мой взгляд, это февраль-середина июня, тут тебе и сакура, и сезон дождей, и золотая неделя для того, чтобы отдохнуть.
Спасибо за совет, Тоширо-сан.
Как посещу Китай, начну планировать
путешествие в Японию.
конечно, берите когда захотите, мне даже приятно будет *кивнул*
Вот и договорились.
/улыбнулась и кивнула в ответ/
Никаких музыкальных школ и
прочего.
Это никому не нужно.
Нет, если ей захочется, я ее свожу, но заставлять не буду. Пока ей, вроде бы, хватает стоящих дома гитары и синтезатора. А, еще у нее своя собственная губная гармошка есть.
Пока ей, вроде бы, хватает стоящих дома гитары и синтезатора. А, еще у нее своя собственная губная гармошка есть.
Малышка любознательна,
я посмотрю.
/улыбнулась/
Малышка любознательна,
я посмотрю.
Не то слово, какая любознательная. Иногда нарадоваться не могу тому, какая она легкая
Кто ж сомневается, домашний майонез всегда вкусный. К тому же, у меня и яйца не покупные, родители снабжают постоянно.
*принесла из кухни курицу с овощами и картошкой в горшочке, хлеб и еще одну пиалу майонеза* Угощайся.
*сел по турецки, начал уплетать майонез, потом поглядел на дам* я это все не съем, так что вы тоже ешьте
Тетради? Ой неееет.
Идея отличная, но я так действовать не люблю.
У меня своя стратегия.
Но нотация я боюсь, поэтому,
если вдруг выйду за рамки позволенного,
обращусь к Вам.
хаха, тогда не сомневайтесь, что вы перестанете транжирить деньги. кстати, помню был фильм, шопоголик вроде назывался, посмотрите
Вот и договорились.
/улыбнулась и кивнула в ответ/
*поднялся, принес пиджак, вложил гейше в руки* знаю же, что вы сами не возьмете.
я это все не съем, так что вы тоже ешьте
*улыбнулась и отрицательно покачала головой* Спасибо, но я только недавно с обеда пришла. Не в том я возрасте, чтобы есть чаще двух раз в день
*улыбнулась и отрицательно покачала головой* Спасибо, но я только недавно с обеда пришла. Не в том я возрасте, чтобы есть чаще двух раз в день
это что за возраст такой, который запрещает нормально питаться? *оторвался от миски*
это что за возраст такой, который запрещает нормально питаться? *оторвался от миски*
*рассмеялась, прикрывая губы рукой* Я прямо такой реакции и ждала! Да просто не успеваю я в последнее время есть. Максимум - два раза в день: в обед и вечером. Не более того. А все остальное время в офисе чаи с кофеями гоняю. Но это за еду никак нельзя считать.
Иногда нарадоваться не могу тому, какая она легкая
О, пусть она
такой и остается.
хаха, тогда не сомневайтесь, что вы перестанете транжирить деньги. кстати, помню был фильм, шопоголик вроде назывался, посмотрите
Тоширо-сан!
Я не такая транжира!
/рассмеялась/
*поднялся, принес пиджак, вложил гейше в руки* знаю же, что вы сами не возьмете.
/поклонилась/
Подобный презент просто радует
старое сердце.
Максимум - два раза в день: в обед и вечером. Не более того. А все остальное время в офисе чаи с кофеями гоняю. Но это за еду никак нельзя считать.
Я такая же в последнее
время. Просто не могу есть.
А Дитрих на меня ворчит а это.
А Дитрих на меня ворчит а это.
Все мужчины ворчат, когда женщины не едят... или мерзнут... или не идут спать вовремя
О, пусть она
такой и остается.
Я в ней даже не сомневаюсь, Момо-сан)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!