Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Спасибо! *довольно улыбается и светится как лампочка* Для мерзлячки - это самое то!
*смотрит, хлопает глазами, смотрит на градусник* хочешь куртку осеннюю?
А ты, получается, сейчас где-то в тех краях обитаешь? В принципе, я об этом и говорила, что если захочется, можно найти. Но меня с фэйспалмом уносит просто, когда на каком-нибудь русском интернет-стоке девочки купят себе пошло блестящие атласные халаты аля-кимоно и хвастаются ими...
да, но стоит помнить, что если с юкатой можно носить любую обувь, то покупая кимоно придется покупать всякую традиционную обувь, заколочки, пояски, носочки, примочки... денег уйдет уйма. японцы все это одевают в гости, ходить по улице, на праздники - а зачем кимоно у нас, тем более такое дорогое, я не понимаю)) для эстетики? ну если у тебя доход 1.000.000 рублей в месяц - то да
каждый забавляется как может, я себе например катану приглядываю. зачем она мне? не знаю, дома на стену повешаю)) гинтоки вон маску лисы заказал, даже не знаю где ее искать)
Будь моя воля, я бы всё жаркое
лето проводила среди снежных просторов.
/улыбнулась/
Ну, стараюсь предвосхищать потребности.
Я же всё-таки гейша.
Похоже Момо-сан простыла, поэтому
сейчас я сижу укутавшись в одеяло
и пью горячий кофе.
/хлопнула в ладоши/
Ура, наш бесподобный эпизод продолжится!
я бы уехал бы с вами на северный полюс, хацумомо-сан.
*сделал кондиционер тише, смотрит на шкаф* в принципе, помимо кителя у меня еще пиджак есть..
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-07-15 14:38:04)
У нас нет атмосферы уюта.
Ну правильно, они же все коммерческие. Взять то же самое дефиле, те же самые сценки, на это скучно смотреть. Там постоянно в гримерках какая-то грызня происходит. Фу-фу-фу. То ли дело уютные фестивали Ростова и Воронежа. А еще в Воронеже есть интересное мероприятие: аниме-подпольник называется. Проходит в августе обычно. Это тот же самый фестиваль, только он проводится не в ДК, а на открытом воздухе. Люди в костюмах собираются и выезжают куда-нибудь в рощу. Там сооружают сцену и проводят такой же фестиваль, только без технического оснащения. То есть - если поете - пойте под гитару, если выступаете со сценкой, говорите громко, в голос, чтобы вас было слышно хорошо. Очень интересное мероприятие. Правда, мы уже два года пропускаем его.
Был один уютный питерский фест. Манифест назывался. Но он уже загнулся. Точнее, организаторы на него забили и стали делать AVA-Expo. Я очень хочу съездить на Comic-con. Посмотрим, может позже, года через три-четыре. Вместе с дочкой хочу туда попасть.
Нашла красивый арт и подумала о
Мере, нашей Царице.
Воу! Какая красота! *_* (живо утащила себе)
то покупая кимоно придется покупать всякую традиционную обувь, заколочки, пояски, носочки, примочки... денег уйдет уйма.
Я это прекрасно осознаю. Наши ведущие покупали обувь, оби, пояса, носочки. Украшения на голову (канзаши) они делали сами. Шнурок для оби тоже плели сами. Получилось просто отлично. Если что-то можно доделать своими руками, то зачем в это вливать огромные деньги?
Я это прекрасно осознаю. Наши ведущие покупали обувь, оби, пояса, носочки. Украшения на голову (канзаши) они делали сами. Шнурок для оби тоже плели сами. Получилось просто отлично. Если что-то можно доделать своими руками, то зачем в это вливать огромные деньги?
ну если руки оттуда растут, то да, согласен.
кстати, поесть бы...
я не понимаю))
Ещё один Мистер Рациональность.
/чуть капризным тоном/
гинтоки вон маску лисы заказал, даже не знаю где ее искать)
А Гин-сан молодец.
Умеет ставить интересные задачи.
я бы уехал бы с вами на северный полюс, хацумомо-сан.
Ну вот. Уедем на северный полюс,
а у меня даже кимоно нет.
/смеется/
Хотя, там нужны будут шубы, шапки,
пуховики и свитера.
*сделал кондиционер тише, смотрит на шкаф* в принципе, помимо кителя у меня еще пиджак есть..
/потупила взор/
Мужские пиджаки и рубашки -
моя слабость.
Не травите душу, Тоширо-сан.
Посижу в одеяле.
Посмотрим, может позже, года через три-четыре. Вместе с дочкой хочу туда попасть.
Твоя Принцесса будет
в восторге!
Да и я была бы в восторге!
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, арт очень красив! *_*
Твоя Принцесса будет
в восторге!
Да и я была бы в восторге!
Будем стараться. У нее и возраст как раз уже будет такой, что можно косплеем смело заниматься. Естественно, если ей это понравится.
кстати, поесть бы...
Ешь как птичка, зато часто, да? *сняла китель с плеч и стала повязывать фартук*
Ещё один Мистер Рациональность.
/чуть капризным тоном/
простите, милая хацумомо-сан, я просто слегка скупердяй и признаю это
А Гин-сан молодец.
Умеет ставить интересные задачи.
разные видел, лису нет. может они где-то в определенном место продаются, спрашиваю у продавцов, разводят руками, говорят, появляются иногда в продаже. жду
Ну вот. Уедем на северный полюс,
а у меня даже кимоно нет.
/смеется/
Хотя, там нужны будут шубы, шапки,
пуховики и свитера.
классно же, хочу жить во льдах, хотя бы летние месяцы, потом возвращаться в родные края. хотя зимой и в японии можно оставаться, тут нереально холодно, как и нереально жарко летом.
/потупила взор/
Мужские пиджаки и рубашки -
моя слабость.
Не травите душу, Тоширо-сан.
Посижу в одеяле.
если нужно берите, не стесняйтесь, тот пиджак я носил всего пару раз и даже не курил еще в нем *пьет чай с майонезом*
Ешь как птичка, зато часто, да? *сняла китель с плеч и стала повязывать фартук*
чего сразу как птичка? *оскорбился* я ем, пока не наемся, а когда уже не лезет, чего впихивать невпихуемое? *ищет сигареты по карманам, машет веером* зато я воду дую как ненормальный
чего сразу как птичка?
Да я ж не хотела оскорбить, что ты!
Сама ем мало летом, но чай и кофе литрами пью. *достала свою пачку сигарет и протянула полицейскому*
Да я ж не хотела оскорбить, что ты!
Сама ем мало летом, но чай и кофе литрами пью. *достала свою пачку сигарет и протянула полицейскому*
тут у дам что у всех телепатия пробудилась *удивленно сел, беря пачку, разрывает пленку, вытаскивает одну* спасибо
тут у дам что у всех телепатия пробудилась
А ты в список моих способностей глянь. Все по канону. *улыбнулась, вытаскивая из пачки сигарету для себя и зажигалкой прикуривая ее* Огоньку? *протянула зажигалку полицейскому*
А ты в список моих способностей глянь. Все по канону. *улыбнулась, вытаскивая из пачки сигарету для себя и зажигалкой прикуривая ее* Огоньку? *протянула зажигалку полицейскому*
*подкурил* спасибо. как то не обращал внимания, буду теперь контролировать поток своих мыслей, теперь нигде не безопасно!
Hijikata Toshiro
Так и не поздно параноиком стать. Лучше расслабиться. Тем более, что я не имею привычки направо и налево читать чужие мысли. *закрыла зажигалку и спрятала в карман*
Hijikata Toshiro
Так и не поздно параноиком стать. Лучше расслабиться. Тем более, что я не имею привычки направо и налево читать чужие мысли. *закрыла зажигалку и спрятала в карман*
ну, я могу подумать о чем нибудь конфедициальном, государственном... или личном *курит* нормально, я стою на страже этой страны, я должен уметь все.
о чем нибудь конфедициальном, государственном...
Не подумал же взять ментальный блок) Но беспокоиться, в действительности, не о чем. Мне телепатия нужна была только для того, чтобы связываться с мужем. По крайней мере, в комиксе я не видела, чтобы Мера читала чьи-либо еще мысли.
Не подумал же взять ментальный блок) Но беспокоиться, в действительности, не о чем. Мне телепатия нужна была только для того, чтобы связываться с мужем. По крайней мере, в комиксе я не видела, чтобы Мера читала чьи-либо еще мысли.
помимо тебя есть и другие телепаты о которых я думать забыл. но ты мне напомнила, спасибо.
ничего, я буду тренироваться и больше медитировать, никакой блок не нужен будет.
Hijikata Toshiro
Вот как. Рада была оказаться полезной, в таком случае. *выдохнула клубок дыма и улыбнулась*
Hijikata Toshiro
Вот как. Рада была оказаться полезной, в таком случае. *выдохнула клубок дыма и улыбнулась*
*учтиво склонил голову* так и не поели.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!