Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
а дома кондиционеры
работают сутками.
И не говорите... *прокашлялась и укуталась в куртку* а между тем на улице +20!
Момо-сан, Момо-сан! Смотрите, какие у нас красивые ведущие были!!!
а между тем на улице +20!
Пришлите, пришлите мне эти
20 градусов!
Смотрите, какие у нас красивые ведущие были!!!
Ками-сама! Как прекрасно!
На все мои капризы, связанные с желанием
"Хочу кимоно!" мои ненаглядные друзья
и родственники отмахиваются.
Пришлите, пришлите мне эти
20 градусов!
А у нас еще и ветерок и дождик был. Но кондеры все равно работают в офисе на всю.
Ками-сама! Как прекрасно!
Они были восхитительны. У них еще и гета деревянные были. Красииииивые! Юкаты из Японии привозила наша любимая Усаги, когда они туда ездили. Каждую ведущую я затискать была готова. Особенно Чибиусу. Прекрасный, харизматичный ребенок. Да и вообще фестиваль замечательно отвели. Как и всегда, в общем.
"Хочу кимоно!" мои ненаглядные друзья
и родственники отмахиваются.
Хотите купить - купите, не проблема же. А то, что родственники отмахиваются, ну и что? У меня тоже от многого отмахиваются. Но это же эстетика, красота какая!
"Хочу кимоно!"
Дорогое удовольствие, черт возьми! >_< /ибо тоже его хочет/
А у нас еще и ветерок и дождик был. Но кондеры все равно работают в офисе на всю.
Работают кондиционеры?
Странно.
Они были восхитительны. У них еще и гета деревянные были. Красииииивые! Юкаты из Японии привозила наша любимая Усаги, когда они туда ездили. Каждую ведущую я затискать была готова. Особенно Чибиусу. Прекрасный, харизматичный ребенок. Да и вообще фестиваль замечательно отвели. Как и всегда, в общем.
Похоже, в следующем году,
мне надо будет всё же приехать на фестиваль.
/улыбнулась/
Хотите купить - купите, не проблема же. А то, что родственники отмахиваются, ну и что? У меня тоже от многого отмахиваются. Но это же эстетика, красота какая!
Я каждый раз прошу моих путешественников
в Китай привезти мне традиционное одеяние.
Они издевательски улыбаются и ждут, когда
я поеду с ними.
А еще вот, что там было
Какая прелесть!
вечер добрый *ввалился обратно, включает кондиционер по мощнее*
Здравствуй, Ран.
Я знаю. Но зато представь, какая радость
будет от обладания такой вещью.
вечер добрый *ввалился обратно, включает кондиционер по мощнее*
Тоширо-сан.
/добродушно улыбнулась/
Как Ваша борьба с жарой?
/принесла холодный чай и,
как полагается, майонез/
Работают кондиционеры?
Нашим товарищам холодно -_-
Похоже, в следующем году,
мне надо будет всё же приехать на фестиваль.
Чувствую себя соблазнительницей) тут уже Мэл собрался ехать, потому что у нас там так круто) Так, нужно больше людей на фестивали!)
Они издевательски улыбаются и ждут, когда
я поеду с ними.
Так может это как раз повод взять и поехать?) Ну, как подвернется время)
Какая прелесть!
*сидит и довольно улыбается*
Здравствуй, Ран.
Я знаю. Но зато представь, какая радость
будет от обладания такой вещью.
Кимоно да, дорогие. Но там и нужно технологию заворачивания в них знать. Ведущих девочки одевали из нашего местного клуба японской культуры.
Юкаты - попроще, и не сказала бы, что дорогие. У нас ведущие из Японии брали свои юкаты. Им они обошлись... самое дорогое 4,5 тысячи деревянных стоило. Причем, качественные, хорошие юкаты.
вечер добрый
Вечер! *помахала веером на полицейского* Совсем жарко?
Тоширо-сан.
/добродушно улыбнулась/
Как Ваша борьба с жарой?
/принесла холодный чай и,
как полагается, майонез/
лучше б вообще не выходил из дому *фырчит, посмотрел*
Хацумомо-сан, вы как всегда знаете, что мне нужно *приподнялся, улыбнулся* но сначала мне нужен ледяной душ.
а у вас как дела? вчера мне доставили мой переходник, так что сегодня я с ноутбука
Вечер! *помахала веером на полицейского* Совсем жарко?
*жадно глянул на веер* обменяю на банку кофе
обменяю на банку кофе
*подкинула веер в руки мужчине* Не стоит беспокоиться, у меня в заложниках твой китель *получше укуталась*
тут уже Мэл собрался ехать, потому что у нас там так круто) Так, нужно больше людей на фестивали!)
Ну вот, как славно.
Мотоки-сан ещё имел глупость
пригласить меня к себе.
/усмехнулась/
Так может это как раз повод взять и поехать?) Ну, как подвернется время)
Сейчас в Китае (Пекине) 39 градусов.
Я если и поеду, то в мае или октябре.
У нас ведущие из Японии брали свои юкаты. Им они обошлись... самое дорогое 4,5 тысячи деревянных стоило. Причем, качественные, хорошие юкаты.
/взмахнула рукой/
Это того стоит!
*подкинула веер в руки мужчине* Не стоит беспокоиться, у меня в заложниках твой китель *получше укуталась*
*оттянул рубашку, машет веером под нее* можешь его у себя до холодов оставить, сейчас в нем надобности нет.
лучше б вообще не выходил из дому *фырчит, посмотрел*
Хацумомо-сан, вы как всегда знаете, что мне нужно *приподнялся, улыбнулся* но сначала мне нужен ледяной душ.
а у вас как дела? вчера мне доставили мой переходник, так что сегодня я с ноутбука
Будь моя воля, я бы всё жаркое
лето проводила среди снежных просторов.
/улыбнулась/
Ну, стараюсь предвосхищать потребности.
Я же всё-таки гейша.
Похоже Момо-сан простыла, поэтому
сейчас я сижу укутавшись в одеяло
и пью горячий кофе.
/хлопнула в ладоши/
Ура, наш бесподобный эпизод продолжится!
Мотоки-сан ещё имел глупость
пригласить меня к себе.
Да, Вы уже говорили. Это действительно очень интересно. Причем, лично по мне, так самые классные фестивали - это внеконкурсные. Они такие добрые, теплые, ламповые. На конкурсных в Москве и Питере была. Совсем не то. Ну вот вообще.
Сейчас в Китае (Пекине) 39 градусов.
А, вот оно что. Да, мудрое решение.
Это того стоит!
Вот и я говорю, что цена не такая уж и высокая на них. Но самое главное, хорошего поставщика выбрать. А то бывает, что захотят сэкономить, покупают у посредников в Корее или Китае, а там такооооооое присылают. Стыд и страх.
/взмахнула рукой/
Это того стоит!
Кимоно да, дорогие. Но там и нужно технологию заворачивания в них знать. Ведущих девочки одевали из нашего местного клуба японской культуры.
Юкаты - попроще, и не сказала бы, что дорогие. У нас ведущие из Японии брали свои юкаты. Им они обошлись... самое дорогое 4,5 тысячи деревянных стоило. Причем, качественные, хорошие юкаты.
можно взять б/у кимоно на блошиных рынках, сами японцы там берут. то, что раньше стоило 25к зеленых, там можно найти за 10.000 ен (100 долл) но если прям вообще не хочется после кого-то носить, сегодня видел новую юкату в торговом центре за 8.000 ен, 3000 рублей, грубо говоря. ну конечно же лучше не покупать их перед фестивалями, сразу цены подскакивают, перед танабатой к примеру, эта же юката стоила 15.000 ен
можешь его у себя до холодов оставить, сейчас в нем надобности нет.
Спасибо! *довольно улыбается и светится как лампочка* Для мерзлячки - это самое то!
сегодня видел новую юкату в торговом центре за 8.000 ен
А ты, получается, сейчас где-то в тех краях обитаешь? В принципе, я об этом и говорила, что если захочется, можно найти. Но меня с фэйспалмом уносит просто, когда на каком-нибудь русском интернет-стоке девочки купят себе пошло блестящие атласные халаты аля-кимоно и хвастаются ими...
На конкурсных в Москве и Питере была. Совсем не то. Ну вот вообще.
У нас нет атмосферы уюта.
можно взять б/у кимоно на блошиных рынках, сами японцы там берут. то, что раньше стоило 25к зеленых, там можно найти за 10.000 ен (100 долл) но если прям вообще не хочется после кого-то носить, сегодня видел новую юкату в торговом центре за 8.000 ен, 3000 рублей, грубо говоря. ну конечно же лучше не покупать их перед фестивалями, сразу цены подскакивают, перед танабатой к примеру, эта же юката стоила 15.000 ен
Старушке Момо осталось добраться до
Японии. Выбор небольшой у меня.
Либо Китай, либо страна островная.
Max Black
Нашла красивый арт и подумала о
Мере, нашей Царице.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!