Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Hijikata Toshiro
Мои услуги, наверно, еще не так дорого обходятся, да? *хихикнула, легко ткнув локтем полицейскому между ребер*
*пожал плечами* я считаю, что любая услуга должна быть оплачена. поэтому ты в праве просить все что захочешь
Hijikata Toshiro
Денег мне не надо точно, я - жуткая транжира. На кофе и сойдемся. И, если не будет кофе, можешь откупаться от меня Dr. Pepper'ом
Денег мне не надо точно, я - жуткая транжира. На кофе и сойдемся. И, если не будет кофе, можешь откупаться от меня Dr. Pepper'ом
все, по рукам *кивнул* меня условия вполне устраивают
Hijikata Toshiro
А меня-то как устраивают! *сделала еще глоток кофе* Надо все же что-то хоть заиметь с моего кулинарного техникума.
Hijikata Toshiro
А меня-то как устраивают! *сделала еще глоток кофе* Надо все же что-то хоть заиметь с моего кулинарного техникума.
*воодушевился* это значит макс-сан сможет порадовать меня не только омлетом? я рад, разнообразие это по мне!
это значит макс-сан сможет порадовать меня не только омлетом? я рад, разнообразие это по мне!
Как пожелаешь. Только выпечки от меня не требуй, с ней совсем бяда
Лето, говорите??? *застегивает поплотнее куртку и прячется в нее чуть ли не с носом*
Как пожелаешь. Только выпечки от меня не требуй, с ней совсем бяда
это типа тортики, печенюхи? вам повезло, я не ем ничего подобного. я за здоровую, белковую пищу.
Лето, говорите??? *застегивает поплотнее куртку и прячется в нее чуть ли не с носом*
*поднялся, снял с вешалки свой китель, положил рядом с Макс* одевай, если замерзла, а я отлучусь на часик другой. спасибо за еду *поклонился*
это типа тортики, печенюхи?
Типа они. У меня получается только несладкая выпечка, а вот сладкое из рук вон плохо идет. Как хорошо, что ты такой удобный в плане требований)
одевай, если замерзла, а я отлучусь на часик другой. спасибо за еду
*отставила тарелку и укуталась еще в китель* Спасииибо тебе огромное! А я все же, наверно, схожу в кафе и червячка заморю. Небольшого.
Прекрасного всем дня! *никогда ещё не был так рад шоколадке*
Adam Jensen
Да, день очень хорош *протянула вторую шоколадку* будешь?)
Макс сегодня играет
В заботливую хозяйку?
Наша девочка стала совсем взрослой.
/утирает невидимую слезу/
Max Black
Спасибо, но откажусь ) вот эта вот *трясёт вкусностью* за доброе дело мне досталась )
У тебя сегодня тоже хороший день, да? Это явно награда за тяжёлый понедельник
Макс сегодня играет
В заботливую хозяйку?
У Макс хорошее настроение, Момо-сан. Она на выходных к дочке поедет!)
У тебя сегодня тоже хороший день, да?
День сегодня лучше, чем он был вчера)
А за какое-такое доброе дело шоколадки дают?)
Max Black
А, вот оно что!
Наконец-то увидишь свое
Маленькое Счастье!
Тогда твой позитивный настрой понятен.
Тогда твой позитивный настрой понятен.
Да, увижу-увижу-увижу! Буду целовать, обнимать и тискать! *на радостях крепко обняла гейшу*
А как у Вас дела, Момо-сан?
Max Black
да сегодня встретился мне один дедуля в нашей больничке, из разряда ходячих больных, подозвал к себе и такой "внучок, ты же компутерщик тут, да? Очень хочу внучку повидать..." Короче притащил я ему в палату свой ноут и устроил сеанс связи по скайпу с внучкой. Предварительно, конечно, он с дочкой своей связался, всю инфу получили. А мне потом, за доброе дело, шоколадку из тумбочки )
Adam Jensen
Какой ты молодец) Хорошее дело, да! Кушай-кушай шоколадку. С тобой кофе поделиться?
Да, увижу-увижу-увижу! Буду целовать, обнимать и тискать! *на радостях крепко обняла гейшу*
А как у Вас дела, Момо-сан?
Ребенок будет счастлив.
Мама будет счастлива. А
бабушка и дедушка один денек
вздохнут спокойно.
/улыбнулась/
Я видимо перегуляла вчера,
ощущаю себя странно.
Но это мелочи жизни.
Ребенок будет счастлив.
Мама будет счастлива.
Все будут счастливы, кроме папы, которому на выходные работы свалилось. Но я его мотивирую потом самого приехать.
Я видимо перегуляла вчера,
ощущаю себя странно.
Простудились?
Все будут счастливы, кроме папы, которому на выходные работы свалилось. Но я его мотивирую потом самого приехать.
Папы самые ответственные люди.
Им всегда "везет".
Простудились?
Напоминает первые
признаки простуды. Сейчас допью кофе,
начну лечиться.
Жара эта жуткая на улице, а дома кондиционеры
работают сутками.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!