Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
http://sf.uploads.ru/QTq9b.jpg

И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)

+3

241

Adam Jensen написал(а):

Мне кажется, что кто-нибудь призванный явится, увидит мою уставшую рожу, перекрестится и поспешит сбежать обратно )

Такое же чувство.

Adam Jensen написал(а):

А в остальном как день? Совсем ничего хорошего не принёс?

не, почему же, принес. Пришла с работы, с дочкой в скайпе трещали целый час. Настроение поднялось. А в остальном - тлен, печаль.

Hijikata Toshiro написал(а):

Есть одна песня, мотив помню, но словами мне его не передать. Да и петь я не особо умею.

вот же ж. Я теперь мучиться в неведении буду!)

0

242

Дня всем.

Max Black
Шикарный косплей. Очень порадовался и оценил.

0

243

Dietrich Lorenz написал(а):

Шикарный косплей. Очень порадовался и оценил.

*от похвалы Дитриха чуть не подавилась абрикосом* Спасибо большое, очень приятно такую высокую оценку нашей самодеятельности слышать. Но если ты о сейлор мун, то это прошлогодний косплей, фотки которого мне прислали только за неделю до нынешнего фестиваля. На этот год у меня другие образы были. Хотя, в связи с перезапуском СМки, было желание походить в образе старлайта.

Как настроение? Надеюсь, не как у бОльшей части аудитории

0

244

Max Black
Я так и не понял, кто из них ты. Пытался найти очень худую девушку, но нашел несколько) Косплей не очень похож на самодеятельность, достаточно хороший уровень)

0

245

Dietrich Lorenz
Я - это та, что темненькая, в черном костюмчике. Не, лично я в своем костюме вижу кучу косяков, которые надо переделать бы было, в частности то, что он после гримерки и транспортировки не очень удачной выглядел сильно помятым. Ну и... *стала загибать пальцы, вспоминая косяки, и поняла, что пальцев не хватит* Ой, ну и бог с ним.
Спасибо за похвалу. Очень приятно, на самом деле)

0

246

Max Black
В обработке это не видно. Я не настолько хороший портной, чтобы заметить такие косяки на фото.
В целом все качественно, мне понравилось.

0

247

Dietrich Lorenz
"Если ты знаешь, что у тебя вышел какой-то косяк, а никто этого не заметил - делай вид, что так и должно быть!"  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

Ты так и не рассказал, как там у тебя дела)

0

248

Max Black
Именно так) Тем более в обработке редко видно косяки на самом деле.
А, у меня в порядке. Исправляю косяки за подчиненных, завтра повезем заказ с бесплатной доставкой и подарочком в качестве извинения. Немецкое качество порки сегодня кое-кто вынужден был оценить.
Съемки проводили на заказ, отличное настроение)
Как твоя жизнь?

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-14 21:22:27)

0

249

Меня заело на канкан. х))
Всем вечера доброго! с:

0

250

Исправляю косяки за подчиненных, завтра повезем заказ с бесплатной доставкой и подарочком в качестве извинения. Немецкое качество порки сегодня кое-кто оценил.
Съемки проводили на заказ, отличное настроение)

Насыщенно, в общем) молодец!) А порол чем? плеткой, ремнем, тяжелой рукой?)

Как твоя жизнь?

Неплохо уже. поговорила по скайпу с дочкой, настроение поднялось, а то совсем тлен и печаль была. Если бы не завтра на работу, было бы вообще отлично все. Но не хочу. После феста так устала, что уже ничего не хочется. Просто лежать, смотреть что-нибудь и морально разлагаться.

0

251

Ran
Здравствуй, Ранушек!)

0

252

Ran
Вечера)

Max Black
Ну как всегда. Пошли заказы хотя бы, а то половину лета без них сидели. Сложный период в продажах и услугах этот июль, даже у крупных фирм с этим проблемы.
Порол всем хд
На самом деле просто жестко поговорил и ввел систему штрафов за косяки. Может быть, у них появится больше желания работать.

А дочь отдельно живет?

0

253

Max Black
Лапа моя.) /обняла и на шее повисла/
Dietrich Lorenz
Добра!)
Как жизнь?

0

254

На самом деле просто жестко поговорил и ввел систему штрафов за косяки.

Отличная мотивация на работу. Лучше любой порки помогает.

А дочь отдельно живет?

Дочку на лето увезли к моим родителям. У нас с мужем работа, а в садике нам место дают только в сентябре месяце. Так что, пока она там живет, мы к ней на выходные ездим, а в конце августа заберем.

0

255

Ran
Как ты, Пчелка ненаглядная?

0

256

Всем доброго вечера.

0

257

Hatsumomo Watanabe
Вечера-вечера, Момо-сан!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif  *побежала обниматься с Прекраснейшей*

0

258

Max Black написал(а):

Вечера-вечера, Момо-сан!    *побежала обниматься с Прекраснейшей*

/добродушно прищурилась
и обняла девушку, ласково гладит её по волосам/
Устала сегодня на работе, Куро?

0

259

Hatsumomo Watanabe
Скорее просто у меня за выходные наконец-то закончились батарейки) но ничего, виноградик, абрикоски и персики меня поставят на ноги, и завтра опять буду скакать и безумной любовью всех любить

0

260

Max Black написал(а):

Скорее просто у меня за выходные наконец-то закончились батарейки) но ничего, виноградик, абрикоски и персики меня поставят на ноги, и завтра опять буду скакать и безумной любовью всех любить

Я не сомневалась в твоём позитивном
настрое.
О да, фрукты, овощи, ягоды.
Летом столько всего вкусного.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!