Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Dietrich Lorenz
А завтра убраться? ОО
Да?) Давай я что-нибудь закончу и сыграем х)) А то нахватал эпизодов, скоро буду не знать, как успевать х)) Но я за. Ты интересно пишешь, Лори. Есть идеи?)
Summon Pakkun
Молодец! х))
Я уже прочитал))
Summon Pakkun
Пакку-у-у-ун! *подхватил на ручки, кружит по флуду*
Это Широ, если что)
Monkey D. Luffy
А-а-а)) тогда велкам)
нет х_х никакой зеленки. Не хочу потом месяц от нее отмываться. Тем более, мне уезжать скоро)
Моо :3 *умилился, взял вкусняшку*
благодарю)
Сейчас вполне прилично, к слову, но я весь в пупырышках, и все чешется х_х
Ревью это типа отзыв? А что за релиз?
не, мне в плане долгов попроще) стабильный долг Блейну - это как дань традиции уже у меня
*утыкается носом в макушку рыжика* как же тебя не накормить, лис~
Главное чтоб все прошло и не осталось последствий)
АГа, типа того *лень объяснять все систему*))
Ну тогда хорошо)) Нууу... Ты можешь проводить, да, жаль, что нет моего деда, ты бы с ним нашла общий язык х)) А вообще я хочу помочь Мичи в ответ! Может, какой-нибудь конкурс будет, где она должна принять участие? И вообще Лу танцует на улицах, рано или поздно они бы столкнулись, атата было бы мальчишке х) Можем потом обсудить, я за любые идеи Бандиты тоже ничего) *щёчки растягиваются, мальчик улыбается*
Ну, осталось полмесяца потерпеть))
О, можешь научить меня ещё танцевать, раз на то пошло))) Бандиты это примитивно, так что если есть идеи лучше, то я к ним готова)
Через воск к женственности?)
Через воск к ожогам))
Я так развлекаюсь. Душа поет, знаешь ли. :З
Мрачные песенки у тебя душа поет. Как хоть дела?
Я настойчиво ее буду колотить. И под действием сильной вибрации бронь рассыплется))
Я этому препятствовать не буду)) Мне самой интересно увидеть результат)
Fumio Yano
Кстати, вечер. Со всеми поздоровался, с Вами, милейший забыл *приветственно помахал с одного дивана, на другой*
О, можешь научить меня ещё танцевать, раз на то пошло))) Бандиты это примитивно, так что если есть идеи лучше, то я к ним готова)
О! Ну, например, какой-нибудь конкурс проходит, там разные задания, всё дела, танцы, прыжки, бег. И от полицейского участка надо кого-нибудь послать, выбрали тебя. А ты танцевать не умеешь) Шла такая грустная по улице, глядь - знакомое лицо под музыку скачет! х) Луффи не откажется помочь тебе)) И вместе забавно будет всякие конкурсы выигрывать, обучение танцам тоже штука весёлая) Как-то так)
Через воск к ожогам))
Зачем тебе это вообще надо, Солнышко?
*неспешно кружит по флуду и напевает*
"Я помню белые одежды, черные хакамы.
Нас на сцене тридцать... мы как тараканы..."
Наконец-то я сшила эту гребаную юбку. Осталось завтра верх доделать!
Конечно я. Кстати, мсье Дитрих, мы с мадам Хацумото сегодня на Вас "колдовали", Вам там не икалось?))
И что наколдовали?
Так вот почему я на пороге нашел куклу Вуду с воткнутыми в нее иглами. Это точно был подарочек от тебя.
И нет, не икалось, спешу тебя разочаровать - прекрасно жилось.
мы с мадам Хацумото сегодня на Вас "колдовали", Вам там не икалось?))
Да, было дело.
/улыбнулась/
Всем доброй ночи,
кого ещё не видела сегодня.
Araki Kenji
Потому что по канону Паккун кабель, и я решила обыграть это. Обличии пса он телепат и разговаривает с окружающими мужским голомом в чужих головах. Вот)
Прости за грубость если что, я сама по себе такая, грубоватая, не слегка...
Monkey D. Luffy
Завтра не получится, мероприятие провожу.
Идеи будут, только давай не тут, а в аське, например. Жутко неудобно обсуждать во флуде или ЛС.
Michi Suzuki
Ну как сказать. Сейчас вот напеваю Can't buy me love битловскую. Вполне себе далека от мрачности.
Hatsumomo Watanabe
И что колдовали?
*поприветствовал поклоном, который уже даже вполне неплохо получается*
Dietrich Lorenz
У меня нет аськи оо
Простииии. Ну, тогда я её заведу, как комп починю, а то он у меня как-то периодически работает, тогда спишемся))
Удачи на мероприятии))
И что колдовали?
*поприветствовал поклоном, который уже даже вполне неплохо получается*
У нас это плохо
получалось, Бесподобный.
/улыбнулась
Как Вы поживаете?/
Monkey D. Luffy
Я тоже насчет этого думаю, тогда закончим этот эпизод и подумаем насчет следующего)
Зачем тебе это вообще надо, Солнышко?
Красота требует жертв, милая. Вообще все не так печально и ожоги выходят редко, сегодня не повезло)
Monkey D. Luffy
Ну как рассчитаешься с постами - пиши в ЛС. Обсудим.
Max Black
Ну вот. Теперь я хожу и пою: "Белые одежды, черная посуда, нас на кухне двое, кто мы и откуда". ><
ожоги выходят редко, сегодня не повезло)
Потому что греть надо в специальной ванночке и считать температуру. *работал косметологом и ворчит*
Fumio Yano
Шиииро! /не успела пкрекинуться обратно в пса и повисла на чужой шее, прижав парня к обноженной груди/ ты опять личину сменил))
Очень рада тебя видеть! /тискает-тискает с довольной мордой/
Monkey D. Luffy
А смотри, что у мамки есть! * 0* / выудила из-за спины огромный окорок/ мясцооо~
Dietrich Lorenz
Хорошооо.
Главное, чтобы комп не подвёл.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)