Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Michi Suzuki
*напевает "Я убью тебя, лодочник"*
Monkey D. Luffy
Ночи.
Dietrich Lorenz
Как дела?))
Monkey D. Luffy
Прекрасно. Пришел после тренировки и пробежки, сделал всю работу, убираюсь, готовлю и все чудесно. Как ты?
Простииииииии х) Могу помедленее, если хочешь) *виноватая моська*
О, отпуск - это круто ** Скорей бы, а когда тебя отпустят?))
Меня все устраивает, если будет быстро переписываться, но скорее закроем эпизод, кстати есть какие-нибудь ещё пожелания? Может я отправлюсь провожать тебя домой и на нас нападут какие-нибудь бандиты *умиленно тянет за щечки мальчика*
Не известно, должны в начала августа)
Вот так отвлеклась на выкройку, а мой адвокат уже ушел
*погладила по голове* Бывает...
Dietrich Lorenz
Э? Вы только пришли, а я уже испортила вам настроение, какая я молодец бью все свои рекорды х)
Michi Suzuki
Да... С фестивалем и работой времени остается самый мизер на все остальное.
Ты там как, Мичи?
Dietrich Lorenz
Сколько дел, молодец =) *улыбнулся* Тоже по дому помогал, блины с матерью сделали, посуду мыл, убирал, с отцом в магазин ходили... Продуктивный день, в общем))
Ты ночью за компом сидишь или спишь?)
Э? Вы только пришли, а я уже испортила вам настроение, какая я молодец бью все свои рекорды х)
Да? *удивился* Не заметил, наверное.
Monkey D. Luffy
Вообще ночью сплю, но видимо буду сегодня допоздна, нужно убраться. Быт старине Дитриху дается тяжело.
Я бы с тобой поиграл, обезьянка.
Да... С фестивалем и работой времени остается самый мизер на все остальное.
Ты там как, Мичи?
*сидит обожженная* восковая депиляция страшная штука.
Matt Murdock
Вообще без понятия х) Упал-очнулся-ветрянка х)
*протягивает кружечку чая с конфетками* ужас какой, Фумио, это может быть опасно в таком возрасте. Как хоть сейчас самочувствие? У меня прошел релиз, сейчас ждем ревью от аппстора) и за неделю отсутствия набрала столько долгов, что еле разгребла)
Моо :3 *умилился, взял вкусняшку*
благодарю)
Сейчас вполне прилично, к слову, но я весь в пупырышках, и все чешется х_х
Ревью это типа отзыв? А что за релиз?
не, мне в плане долгов попроще) стабильный долг Блейну - это как дань традиции уже у меня
Monkey D. Luffy
К слову, Вы на этом форуме раньше за кого-то играли? :3
ой, да, не говорите. Как только погода наладилась, Фумио заболел х)
*напевает "Я убью тебя, лодочник"*
Да? *удивился* Не заметил, наверное.
А что же вы такую страшную песенку напевали? *удивленно склонила голову на бок*
Попробуй, но моё сердце ещё покрыто броней)
Я настойчиво ее буду колотить. И под действием сильной вибрации бронь рассыплется))
А кто сию цитату придумал?
Вечер, мсье Дитрих
Мир. Труд. Жвачка.
восковая депиляция страшная штука.
Через воск к женственности?)
Меня все устраивает, если будет быстро переписываться, но скорее закроем эпизод, кстати есть какие-нибудь ещё пожелания? Может я отправлюсь провожать тебя домой и на нас нападут какие-нибудь бандиты *умиленно тянет за щечки мальчика*
Не известно, должны в начала августа)
Ну тогда хорошо)) Нууу... Ты можешь проводить, да, жаль, что нет моего деда, ты бы с ним нашла общий язык х)) А вообще я хочу помочь Мичи в ответ! Может, какой-нибудь конкурс будет, где она должна принять участие? И вообще Лу танцует на улицах, рано или поздно они бы столкнулись, атата было бы мальчишке х) Можем потом обсудить, я за любые идеи Бандиты тоже ничего) *щёчки растягиваются, мальчик улыбается*
Ну, осталось полмесяца потерпеть))
Fumio Yano
Не-а, меня Хидан позвал, я тут недавно))
Ужас == Поправляйся, зелёнкой мажься, ага))
Паккун пост написал, атата хДд
Вечер добрый
Michi Suzuki
Я так развлекаюсь. Душа поет, знаешь ли. :З
Araki Kenji
Это был ты, засранец. Ну ладно)
Вечер добрый
Вечер. Я вот целый день себе голову ломаю. В профиле - женский пол, пишешь от мужского лица. Как кто ты у нас?
Это был ты, засранец. Ну ладно)
Конечно я. Кстати, мсье Дитрих, мы с мадам Хацумото сегодня на Вас "колдовали", Вам там не икалось?))
Araki Kenji
Эх...карочи вот... /печально хрбкнул и встал на задние лапы, постепенно увеличиваясь в размерах и теряя свою умильную складчатость/
Баба я, теперь надеюсь вопрос закрыт /потянулась, хрустнув почти всеми суставами в теле/
Баба я, теперь надеюсь вопрос закрыт
Как грубо. А почему в форме пса мужчина?? Парадокс, ей-Богу.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)