Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Matt Murdock
Я весьма хреноватенько. Заболел ветрянкой
А ты?
Ох, мне бы так, а то и читать лень и чаю пойти сделать лень))
Нет, чтение - святое, его нельзя лениться))
Круто) Математика.. Мм, дружил я с ней на пятерки до седьмого класса, а потом, чуть двойку в десятом не влепили, веселуха была
Ахаха, похожая история))
А, ну это я знаю)) Бывало такое, понимаю))
Это хорошо, разъяснять не придется))
Еще бы понять куда и что там тыкать) Окей, разберусь) Есть Неджи, уже нравится фанф)) охохо, просто мой любимый перс из наруто))
Я читал "5 вечеров с Мэттом Мердоком")) Тыкай в надпись "Блудный сын". Только там он сейчас есть. Но учти, там минимум до середины бред полнейший. Чисто пролистай, чтобы не терять саму идею. Вчитываться там не обязательно, гемороя много))
Fumio Yano
Привет, рыжий парень =)) *приветливо улыбнулся*
Matt Murdock
Денёк отлично, отдохнул, ну, если не считать работы по дому х) А так всё пучком! *уселся рядом* Погодь, там не 400, там больше, ты рыболюдей и Панк Хазард, значит, пропустил ОО Ничего себе х) И как тебе?)
*потискал, потом ускакал и принёс вкусные бутерброды* Ты сама поешь, а им не давай х)) Не сдавайся так просто! Держись =))
О, круто =) Вдохновенья ** А я ничё так, думаю, чем заняться, может, аниме какое посмотрю, посты все раздал же =))
Как работа? Игры новые испытывала? *восторженно смотрит*
*довольная жует бутерброды* конечно, это это же еда, её я никому не отдам))) Ага *кивает*
Посты все раздал? И мне тоже? *неужели что-то все-таки провтыкала*
Работа норм, ничего нового и интересного, хотя завтра скорее всего придется задержатся)
Разберемся, я думаю.
*погладила по волосам* да-да, а вообще как дела? Уже отдохнул?
Fumio Yano
Лиииисс, привет) Как я по тебе скучала ><
Max Black
Да, как же иначе *улыбнулся, повернув голову в сторону девушки* Я рад, что тебе понравился) Хорошо, посмотрю по настроению)
Сделаю вид, что понял тебя) Ох, удачи тебе в таком случае, походу она тебе не помешает)
да-да, а вообще как дела? Уже отдохнул?
Ноги как вата, а так все впоряде. Руки функционируют исправно, так что текст набирать не проблема
А ты как? Долго тебя еще ждать с твоими то долгами?))
Monkey D. Luffy
*отсалютовал*
Добра, дражайший!)
Michi Suzuki
Ооо, душа моя
Как ты? Что нового у тебя?
Прошу прощения за внезапную пропажу х_х я болею тут. В 20 лет ветрянка.
Fumio Yano
Как умудрился?
Нормально, хотя тоже со здоровьем проблемы не большие, живот болит, а так норм)
Нет, чтение - святое, его нельзя лениться))
Заставь мой мозг поверить в это и мою лень отпустить меня))
Я читал "5 вечеров с Мэттом Мердоком")) Тыкай в надпись "Блудный сын". Только там он сейчас есть. Но учти, там минимум до середины бред полнейший. Чисто пролистай, чтобы не терять саму идею. Вчитываться там не обязательно, гемороя много))
Ты и это читал)) Как успеваешь)) Блудный сын? Ага.. Блудный.. Мм... Не наше. *в капле* У меня там наследник воли огня, крыло дракона и тд оО Твой профиль и внизу эти фанфы, вот)
Monkey D. Luffy
Вот как, ну ясно *повернул голову в сторону парня* Дааа.. Просто когда я сидел на сайте, там была ссылка, мол вот новая серия Ван Писа, ну нажал и теперь смотрю, ага-да, это странно, знаю) Нравится, но лень смотреть с самого начала, хотя, таким макаром я больше половины вообще никого не знаю, кроме гг)
*довольная жует бутерброды* конечно, это это же еда, её я никому не отдам))) Ага *кивает*
Посты все раздал? И мне тоже? *неужели что-то все-таки провтыкала*
Работа норм, ничего нового и интересного, хотя завтра скорее всего придется задержатся)
Правильно! Еда - святое =) *сидит рядом, грызёт колбасу* Нет ничего лучше ночного дожора х))
Да ОО Я тебе почти сразу ответил, думал, тебе не понравилось х)
У, гады! Такая погода клёвая, а они держат == Бу =(
Matt Murdock
Понравился, хотя я довольна уже тем, что ты написал! Если сегодня не сильно поздно закончу, то тоже заставлю себя Постик написать.
*кончиком носа коснулась щеки мужчины* в общем, если сократить мой рассказ, то можно понять, что я олень!) Вот. Сделала не так как надо кое-что)
Matt Murdock
Весело смотреть, наверное х) А я мангу читаю и другу спойлерю *смеётся* А нравится?) Можно просто почитать краткое содержание где-нить, хотя бы поймёшь, кто все эти люди =))
А сейчас что делаешь?)
Fumio Yano
Хэээй! *улыбнулся* Не надо болеть, лечись, рыжик ОО Грустно же дома сидеть ><
Заставь мой мозг поверить в это и мою лень отпустить меня))
С первым если и есть еще шансы, то со вторым придется тренировать свою силу воли))
Ты и это читал)) Как успеваешь))
А как иначе, приходится, чтобы быть в центре всех событий))
Значит ищи, чтобы сменить страничку. Больно много я ерунды всякой понаписывал, надо бы поудалять....
Ооо, душа моя
Как ты? Что нового у тебя?
Прошу прощения за внезапную пропажу х_х я болею тут. В 20 лет ветрянка.
*протягивает кружечку чая с конфетками* ужас какой, Фумио, это может быть опасно в таком возрасте. Как хоть сейчас самочувствие?
У меня прошел релиз, сейчас ждем ревью от аппстора) и за неделю отсутствия набрала столько долгов, что еле разгребла)
Правильно! Еда - святое =) *сидит рядом, грызёт колбасу* Нет ничего лучше ночного дожора х))
Да ОО Я тебе почти сразу ответил, думал, тебе не понравилось х)
У, гады! Такая погода клёвая, а они держат == Бу =(
Ты слишком быстро отвечаешь я не уследила!)) *довольная жует* ага, это лучшее что может быть.
Погода да, классная, но хочу скорее закончить с работой, чтоб меня с отпуск отпустили наконец))
Ноги как вата, а так все впоряде. Руки функционируют исправно, так что текст набирать не проблема
А ты как? Долго тебя еще ждать с твоими то долгами?))
Судя по количество сообщений что ты пишешь с руками у тебя точно все нормально) Уже два долга) С ними закончу и начнем эпизод)
Уже два долга) С ними закончу и начнем эпизод)
Прекрасная новость. Наконец у меня появится шанс на покорение твоего сердечка *мечтательно*
О, я смотрю, в честь меня уже флуды создают. *оценил* А кто сию цитату придумал?
Вот так отвлеклась на выкройку, а мой адвокат уже ушел
Ты слишком быстро отвечаешь я не уследила!)) *довольная жует* ага, это лучшее что может быть.
Погода да, классная, но хочу скорее закончить с работой, чтоб меня с отпуск отпустили наконец))
Простииииииии х) Могу помедленее, если хочешь) *виноватая моська*
О, отпуск - это круто ** Скорей бы, а когда тебя отпустят?))
Dietrich Lorenz
Круто, да?)
Эт не я х)
Ночи, Лори)
Прекрасная новость. Наконец у меня появится шанс на покорение твоего сердечка *мечтательно*
*улыбается* Попробуй, но моё сердце ещё покрыто броней)
Dietrich Lorenz
Дитрих-сан, я до последнего не целовала в игре "Считай, целуй" Момо-сан, надеялась, что вы появитесь, но это сделал за меня Мадара-сан. Доброго вечера
*старательно сосет леденец - пускай враги хоть раз порадуются, не все ж разочаровывать*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)