Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, спасибо вам за очаровательный исходник для аватарки)
Момо-сан, спасибо вам за очаровательный исходник для аватарки)
Я рада, что он тебе понравился.
Я только сделала бы его чуточку ярче.
Hatsumomo Watanabe
Я бы тоже так сделала, но фотошоп онлайн, к сожалению, хорошо только вырезает изображения.
Я бы тоже так сделала, но фотошоп онлайн, к сожалению, хорошо только вырезает изображения.
Ой, беда.
Ну вот чуть четче.
Michi Suzuki
Нет, я сказал ему, чтобы он не был эгоистом и не делал все только так, как ему удобно. Ну потом в ответ на его "Ненуачооо" я конечно психанул. Терпеть не могу аморфных людей и в этот момент мне очень захотелось познакомить его мордашку с барной стойкой. До этого просто хотелось дать хорошего такого пинка и желание это было регулярным.
Там-то да, уже не стеснялся в выражениях.
Потом она мне жалуется, насколько «я тупая» и «я не красивая».
Вот только что я сказал про аморфных людей и дочитал твое сообщение)))
С такими людьми, как эта девушка... Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть... Нет смысла что-то делать. Они жалуются ради того, чтобы пожаловаться. Бессмысленно что-то говорить, вдалбливать. Я сыпал перед такими людьми множеством вариантов, предлагал кучу специалистов - платных, бесплатных, тех, с кем можно договориться за услугу, предлагал методы решения, дорабатывал их, вносил поправки, напрягал друзей и своих людей с помощью, кому-нибудь подсовывал подарки, кому-нибудь - внушительный кулак под нос, лишь бы человека взяли, лишь бы для него все.
Но несколько раз обжегся и понял, что такому человеку это просто... Не надо. Он будет отрицать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ и невозможные варианты. Просто потому, что своим позерством привлекает внимание.
Извини, если обидел.
Стать актером или открыть свой бизнес?
Ииии.... То чувство, когда выполнил оба пункта. *минутка скромности*
Всем доброй ночи.
Ночи, радость моя.
Dietrich Lorenz
Так вы подрались или всего лишь поругались?)
Просто у любого человека есть цель! Я, конечно, понимаю "поиск себя" и все остальное, но ёпрст! Если ты хочешь себя изменить, то поднимай свою ленивую задницу и делай это, а не ной! Она даже не пытается учиться, если я смогла разобраться в Unity и HTML, почему она этого делать не может? Просто её работа подругу не развивает, а ей это нравиться *высказалась*
Я думаю, ты прав, просто силы мои пытаться ей что-то объяснить скоро закончатся. При этом человек она действительный умный, довольно веселая и милая девушка, но её нежелание, что-либо делать для себя меня бесит.
Извини, если обидел.
Не, не обидел. Я ещё злюсь, чтоб начинать обижаться)
Ииии.... То чувство, когда выполнил оба пункта. *минутка скромности*
*похлопала по плечу* ты молодец! Такие люди, как ты мне нравятся!
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан *обняла* спасибо вам, она чудесна))
Так вы подрались или всего лишь поругались?)
Ну нет, я пока еще не страдаю маразмом, чтобы устраивать драки там, где работаю. Я говорил о возникшем желании.
Просто её работа подругу не развивает, а ей это нравиться
Если ей это нравится, что ты лезешь?
Такие люди, как ты мне нравятся!
Это ненадолго, хехе. *кутается в плед в кресле*
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-11 00:31:08)
Доброй ночи, ребятулечки))
Araki Kenji
Привет, малявка. :З
Dietrich Lorenz
Это правильно, нечего посетителей распугивать. Тебе уже лучше, после того как высказался?
Потому, что она меня яро убеждает в обратном. Но согласись, что если бы ей это не нравилось, она бы сама начала изучать материал?
Я имею ввиду целеустремленность и желание что-то делать для себя и своего будущего. Не жарко хоть в пледе? *пьет холодную водичку* Или это такая дань старости? Возьми тогда ещё книжку в руки и кота ~
Araki Kenji
Привет! Как тебе моя новая авка? Теперь я выгляжу ещё круче)
Тебе уже лучше, после того как высказался?
Нет, я не ощущаю удовлетворения от конфликтов. Поэтому коплю негатив до тех пор, пока не шарахнет все и сразу.
Тогда по крайней мере легче от выплеска эмоций, хотя осадок неприятный.
Потому, что она меня яро убеждает в обратном. Но согласись, что если бы ей это не нравилось, она бы сама начала изучать материал?
Оставь ее в покое. Ее жизнь - пусть делает, что хочет. Она большая девочка. Надо будет - попросит о помощи. Если нет - значит, она к этому еще не пришла.
Не жарко хоть в пледе? *пьет холодную водичку* Или это такая дань старости? Возьми тогда ещё книжку в руки и кота ~
Люблю тепло. К тому же на улице с плюс двадцати с чем-то все резко сменилось на +14 с сильным ветром и дождем, так что я здорово промерз, пока ехал домой, в одной майке, джинсах и тонких кроссовках, которые тут же намокли. Пледик зе бест. *кутается и хмуро поглядывает* Тихо там. Отеческий ремешок тоже могу взять.
Привет, малявка. :З
Привет! Как тебе моя новая авка? Теперь я выгляжу ещё круче)
Я попрощаться зашел, а они здороваются... Ну вы ребята и отжигаете)))
Неплохая ава, по крайней мере, лучше, чем предыдущая))
Все, я ушел, еще раз доброй ночи))
Ночи, радость моя.
На радость не кричат в постах.
/добродушно улыбается/
Момо-сан *обняла* спасибо вам, она чудесна))
Да чего там особенного?
Резкость, цвет, один дополнительный слой.
Отеческий ремешок тоже могу взять.
/чуть не выронила чашку с чаем/
Все, я ушел, еще раз доброй ночи))
Пока, малявка. :З
На радость не кричат в постах.
/добродушно улыбается/
Так то в постах. *млеет в пледике в кресле*
/чуть не выронила чашку с чаем/
А что такое? Дети должны воспитываться в строгости и дисциплине. *продолжая млеть, невозмутимо так заметил из пледа*
Нет, я не ощущаю удовлетворения от конфликтов. Поэтому коплю негатив до тех пор, пока не шарахнет все и сразу.
Тогда по крайней мере легче от выплеска эмоций, хотя осадок неприятный.
Копишь негатив для кооомбо удара? Стоит ли это того?
Оставь ее в покое. Ее жизнь - пусть делает, что хочет. Она большая девочка. Надо будет - попросит о помощи. Если нет - значит, она к этому еще не пришла.
Просит о помощи просто денежной, при том нужной суммы у меня нет. Это и стало спусковым кручком так злиться.)
Люблю тепло. К тому же на улице с плюс двадцати с чем-то все резко сменилось на +14 с сильным ветром и дождем, так что я здорово промерз, пока ехал домой, в одной майке, джинсах и тонких кроссовках, которые тут же намокли. Пледик зе бест. *кутается и хмуро поглядывает* Тихо там. Отеческий ремешок тоже могу взять.
О, а ты откуда? Может к нам придет прохлада~ *ехидно* и зачем тебе ремешок?
Да чего там особенного?
Резкость, цвет, один дополнительный слой.
просто делать это онлайн фотошопом не удобно, а вы меня просто спасли Момо-сан)
Araki Kenji
Спасибки, приятных тебе снов~
А что такое? Дети должны воспитываться в строгости и дисциплине. *продолжая млеть, невозмутимо так заметил из пледа*
*согласно кивнула* да, иначе вырастут раздолбаями! Вот меня воспитывали в строгости, поэтому я такая хорошая х)
Так то в постах. *млеет в пледике в кресле*
Я вхожу в образ, для
достойного ответа.
/оценила плед издалека/
Бесподобный замерз?
Никакого ремня!
Это же жестоко.
просто делать это онлайн фотошопом не удобно, а вы меня просто спасли Момо-сан)
Никогда в онлайн фотошопе не работала.
Хорошо. Если вдруг что, обращайся.
*согласно кивнула* да, иначе вырастут раздолбаями! Вот меня воспитывали в строгости, поэтому я такая хорошая х)
/нахмурилась/
Мисс Строгость не соблаговолит
одарить своим вниманием Кенджи в
теме "Считай" ?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)