Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

841

Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, спасибо вам за очаровательный исходник для аватарки)

0

842

Michi Suzuki написал(а):

Момо-сан, спасибо вам за очаровательный исходник для аватарки)

Я рада, что он тебе понравился.
Я только сделала бы его чуточку ярче.

0

843

Hatsumomo Watanabe
Я бы тоже так сделала, но фотошоп онлайн, к сожалению, хорошо только вырезает изображения.

0

844

Michi Suzuki написал(а):

Я бы тоже так сделала, но фотошоп онлайн, к сожалению, хорошо только вырезает изображения.

Ой, беда.
Ну вот чуть четче.

Аватар

http://se.uploads.ru/WR7gj.jpg

+1

845

Michi Suzuki
Нет, я сказал ему, чтобы он не был эгоистом и не делал все только так, как ему удобно. Ну потом в ответ на его "Ненуачооо" я конечно психанул. Терпеть не могу аморфных людей и в этот момент мне очень захотелось познакомить его мордашку с барной стойкой. До этого просто хотелось дать хорошего такого пинка и желание это было регулярным.
Там-то да, уже не стеснялся в выражениях. 

Michi Suzuki написал(а):

Потом она мне жалуется, насколько «я тупая» и «я не красивая».

Вот только что я сказал про аморфных людей и дочитал твое сообщение)))
С такими людьми, как эта девушка... Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть... Нет смысла что-то делать. Они жалуются ради того, чтобы пожаловаться. Бессмысленно что-то говорить, вдалбливать. Я сыпал перед такими людьми множеством вариантов, предлагал кучу специалистов - платных, бесплатных, тех, с кем можно договориться за услугу, предлагал методы решения, дорабатывал их, вносил поправки, напрягал друзей и своих людей с помощью, кому-нибудь подсовывал подарки, кому-нибудь - внушительный кулак под нос, лишь бы человека взяли, лишь бы для него все.

Но несколько раз обжегся и понял, что такому человеку это просто... Не надо. Он будет отрицать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ и невозможные варианты. Просто потому, что своим позерством привлекает внимание.

Извини, если обидел.

Michi Suzuki написал(а):

Стать актером или открыть свой бизнес?

Ииии.... То чувство, когда выполнил оба пункта. *минутка скромности*

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Всем доброй ночи.

Ночи, радость моя.

0

846

Dietrich Lorenz
Так вы подрались или всего лишь поругались?)
Просто у любого человека есть цель! Я, конечно, понимаю "поиск себя" и все остальное, но ёпрст! Если ты хочешь себя изменить, то поднимай свою ленивую задницу и делай это, а не ной! Она даже не пытается учиться, если я смогла разобраться в Unity и HTML, почему она этого делать не может? Просто её работа подругу не развивает, а ей это нравиться *высказалась* 
Я думаю, ты прав, просто силы мои пытаться ей что-то объяснить скоро закончатся. При этом человек она действительный умный, довольно веселая и милая девушка, но её нежелание, что-либо делать для себя меня бесит.

Dietrich Lorenz написал(а):

Извини, если обидел.

Не, не обидел. Я ещё злюсь, чтоб начинать обижаться)

Ииии.... То чувство, когда выполнил оба пункта. *минутка скромности*

*похлопала по плечу* ты молодец! Такие люди, как ты мне нравятся!
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан *обняла* спасибо вам, она чудесна))

0

847

Michi Suzuki написал(а):

Так вы подрались или всего лишь поругались?)

Ну нет, я пока еще не страдаю маразмом, чтобы устраивать драки там, где работаю. Я говорил о возникшем желании.

Michi Suzuki написал(а):

Просто её работа подругу не развивает, а ей это нравиться

Если ей это нравится, что ты лезешь?

Michi Suzuki написал(а):

Такие люди, как ты мне нравятся!

Это ненадолго, хехе. *кутается в плед в кресле*

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-11 00:31:08)

0

848

Доброй ночи, ребятулечки))

0

849

Araki Kenji
Привет, малявка. :З

0

850

Dietrich Lorenz
Это правильно, нечего посетителей распугивать. Тебе уже лучше, после того как высказался? 
Потому, что она меня яро убеждает в обратном. Но согласись, что если бы ей это не нравилось, она бы сама начала изучать материал?
Я имею ввиду целеустремленность и желание что-то делать для себя и своего будущего.   Не жарко хоть в пледе?  *пьет холодную водичку* Или это такая дань старости? Возьми тогда ещё книжку в руки и кота ~

0

851

Araki Kenji
Привет! Как тебе моя новая авка? Теперь я выгляжу ещё круче)

0

852

Michi Suzuki написал(а):

Тебе уже лучше, после того как высказался?

Нет, я не ощущаю удовлетворения от конфликтов. Поэтому коплю негатив до тех пор, пока не шарахнет все и сразу.
Тогда по крайней мере легче от выплеска эмоций, хотя осадок неприятный.

Michi Suzuki написал(а):

Потому, что она меня яро убеждает в обратном. Но согласись, что если бы ей это не нравилось, она бы сама начала изучать материал?

Оставь ее в покое. Ее жизнь - пусть делает, что хочет. Она большая девочка. Надо будет - попросит о помощи. Если нет - значит, она к этому еще не пришла.

Michi Suzuki написал(а):

Не жарко хоть в пледе?  *пьет холодную водичку* Или это такая дань старости? Возьми тогда ещё книжку в руки и кота ~

Люблю тепло. К тому же на улице с плюс двадцати с чем-то все резко сменилось на +14 с сильным ветром и дождем, так что я здорово промерз, пока ехал домой, в одной майке, джинсах и тонких кроссовках, которые тут же намокли. Пледик зе бест. *кутается и хмуро поглядывает* Тихо там. Отеческий ремешок тоже могу взять.

0

853

Привет, малявка. :З

Michi Suzuki написал(а):

Привет! Как тебе моя новая авка? Теперь я выгляжу ещё круче)

Я попрощаться зашел, а они здороваются... Ну вы ребята и отжигаете)))

Неплохая ава, по крайней мере, лучше, чем предыдущая))

Все, я ушел, еще раз доброй ночи))

0

854

Ночи, радость моя.

На радость не кричат в постах.
/добродушно улыбается/

Michi Suzuki написал(а):

Момо-сан *обняла* спасибо вам, она чудесна))

Да чего там особенного?
Резкость, цвет, один дополнительный слой.

0

855

Отеческий ремешок тоже могу взять.

/чуть не выронила чашку с чаем/

0

856

Araki Kenji написал(а):

Все, я ушел, еще раз доброй ночи))

Пока, малявка. :З

На радость не кричат в постах.
/добродушно улыбается/

Так то в постах. *млеет в пледике в кресле*

/чуть не выронила чашку с чаем/

А что такое? Дети должны воспитываться в строгости и дисциплине. *продолжая млеть, невозмутимо так заметил из пледа*

0

857

Нет, я не ощущаю удовлетворения от конфликтов. Поэтому коплю негатив до тех пор, пока не шарахнет все и сразу.
Тогда по крайней мере легче от выплеска эмоций, хотя осадок неприятный.

Копишь негатив для кооомбо удара?  Стоит ли это того?

Оставь ее в покое. Ее жизнь - пусть делает, что хочет. Она большая девочка. Надо будет - попросит о помощи. Если нет - значит, она к этому еще не пришла.

Просит о помощи просто денежной, при том нужной суммы у меня нет. Это и стало спусковым кручком так злиться.)

Люблю тепло. К тому же на улице с плюс двадцати с чем-то все резко сменилось на +14 с сильным ветром и дождем, так что я здорово промерз, пока ехал домой, в одной майке, джинсах и тонких кроссовках, которые тут же намокли. Пледик зе бест. *кутается и хмуро поглядывает* Тихо там. Отеческий ремешок тоже могу взять.

О, а ты откуда? Может к нам придет прохлада~ *ехидно* и зачем тебе ремешок?

Да чего там особенного?
Резкость, цвет, один дополнительный слой.

просто делать это онлайн фотошопом не удобно, а вы меня просто спасли Момо-сан)
Araki Kenji
Спасибки, приятных тебе снов~

0

858

А что такое? Дети должны воспитываться в строгости и дисциплине. *продолжая млеть, невозмутимо так заметил из пледа*

*согласно кивнула* да, иначе вырастут раздолбаями! Вот меня воспитывали в строгости, поэтому я такая хорошая х)

0

859

Так то в постах. *млеет в пледике в кресле*

Я вхожу в образ, для
достойного ответа.
/оценила плед издалека/
Бесподобный замерз?

Никакого ремня!
Это же жестоко.

Michi Suzuki написал(а):

просто делать это онлайн фотошопом не удобно, а вы меня просто спасли Момо-сан)

Никогда в онлайн фотошопе не работала.
Хорошо. Если вдруг что, обращайся.

0

860

Michi Suzuki написал(а):

*согласно кивнула* да, иначе вырастут раздолбаями! Вот меня воспитывали в строгости, поэтому я такая хорошая х)

/нахмурилась/
Мисс Строгость не соблаговолит
одарить своим вниманием Кенджи в
теме "Считай" ?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)