Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Hijikata Toshiro
мне все равно, злись сколько угодно *повернулся на бок, подкладывая под голову руку*
Хочется! Но для этого мне нужен мужчина, а не ты!) *Сидит и самозабвенно пилит пилкой ногти*
Благодарю за комплимент *затушил сигарету в руку*
Полы бы канифолила
Кажется, кто-то сказок перечитал)
*посмотрел на нее, начал пить свой чай* майонезу в чашку
/незаметно усмехнувшись,
поднялась со своего места и покинула комнату.
Вернулась через несколько минут,
и поставила перед Хиджикатой
пиалу с майонезом, а рядом положила ложечку/
Теперь Вы довольны, Тоширо-сан?
Max Black
Hijikata Toshiro
Прекратите оба.
/суровым взглядом обвела обоих/
Она ребёнок, Тоширо-сан.
Прекратите бурчать, пожалуйста.
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, я Вас люблю безумной любовью!) Но мне уже пора-уходить и-нести свое хорошее настроение окружающим.
Вернусь вечером пост Мэтта почитать. *выбежала из каморки, поцеловала гейшу в щечку, потрепала хмурого полицейского по волосам и, схватив свою сумку, убежала из флуда*
Hijikata Toshiro
мне все равно, злись сколько угодно *повернулся на бок, подкладывая под голову руку*
*закуривает еще одну* ты издеваешься..точно.
Кажется, кто-то сказок перечитал)
Хацумомо сан, надеюсь на вас. *допил чай, поднялся* пойду по делам, возможно еще загляну, возможно нет, желаю доброго вечера всем.
Момо-сан, я Вас люблю безумной любовью!) Но мне уже пора-уходить и-нести свое хорошее настроение окружающим.
Вернусь вечером пост Мэтта почитать. *выбежала из каморки, поцеловала гейшу в щечку, потрепала хмурого полицейского по волосам и, схватив свою сумку, убежала из флуда*
Удачи, дитя.
Хацумомо сан, надеюсь на вас. *допил чай, поднялся* пойду по делам, возможно еще загляну, возможно нет, желаю доброго вечера всем.
Хорошего вечера, Тоширо-сан.
Удачи.
/кивнула и добродушно улыбнулась/
Hijikata Toshiro
нет. я же говорю мне плевать, с чего мне вообще о чем либо беспокоится? *сонно потер глаза кулаками, взяв джамп, раскрыл его и положил себе на лицо укладываясь*
Хмурого всем вечера.
Dietrich Lorenz
Почему же "хмурого", Дитрих-сан?
Доброго всем вечера)
Michi Suzuki
Потому что. *хмуро посмотрел*
Dietrich Lorenz
Вам ещё раз отказала Момо-сан? *сочувственно гадает*
Вам ещё раз отказала Момо-сан? *сочувственно гадает*
Хм? Если ты об эпизоде, то там Дитрих готов сам ее выставить за дверь xD
А так просто злой сегодня. Рассорились с напарником и я недоволен.
Dietrich Lorenz
О, я его просто ещё не читала, может будет время пробегусь глазами)
Как я вас сейчас понимаю, только не с напарником, а с подругой та же фиг... ерунда. А из-за чего рассорились?
Michi Suzuki
Потому что этот гондо... гондольер предложил мне ехать забирать деньги на другую точку, на которой он раньше работал. В кассе была зп только для одного, на двоих не хватало. Я жду с понедельника еще, он такой явился в первый день: "Я возьму отсюда, а ты езжай на ту точку".
У чувака машина и на точке он работал раньше. Ему добираться 5 минут до нее. Мне - по дождю и ветру минут 20 чесать в одной футболке и джинсах, потому что резко сменилась погода. Говорю, мол, чувак, у меня счета за квартиру, он такой: езжай на ту точку забирать. Я там не был даже ни разу.
Но ему главное сделать так, как ему удобно. В баре ни хрена не убирается, сколько с ним работаем, приехал сегодня с аттестации - не бар, а свинарник был. Все валяется, все забрызгано вспененным молоком, сахар разбросан по всей столешнице, раф рассыпан вокруг стаканов, вода разлита, мокрые салфетки валяются, кофейной гущей все заляпано, гадатель хренов, пилять. Красота.
Посудомойку Дитрих, загрузи!
Кофе-машину - Дитрих, помой!
Посетители пришли, сделай кофе, так и быть, я на кассе постою, х*йцы попинаю.
Посетителей нет, сижу с ноутом, повторяю материал: Слышь, а, че ты там учишь? - Материал к чайной церемонии. - Ну а че тут учить-то, ахах? Взял, заварил, ну и все, че. Гыгы.
Посетителей нет [2], пишу статью, обязательно докопается: а че пишешь? гыгы, че статью? ты че блог ведешь? и че, о чем пишешь?
****ЯТЬ.
Я выговорился. *злой сидит и из ушей пар валит*
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 23:42:51)
Dietrich Lorenz
Да, бездельников в мире хватает *сочувственно протянула кружечку горячего чая* сама терпеть не могу беспорядок, а обычно возвращаюсь с работы, так ещё надо убрать все, что сестра насвинячила, прямо бесит. А начинаю на неё ругаться, так у неё никогда времени нет. Все равно проще смириться с тем, что люди всегда хотят сделать себе лучше это наша природа, проще просто послать и разделить обязанности, например "ты мой милый друг посудомоечную машину загрузи, а я тем временем почищу кофеварку".
"ты мой милый друг посудомоечную машину загрузи, а я тем временем почищу кофеварку".
Просто с другими напарниками не возникало таких проблем, мы с ними даже не обсуждали обязанности. Кто-то не убрался - второй молча идет и убирает. Зато потом первый накосячил - второй исправляет. Как-то даже не считаем обычно, кто и сколько сделал, нет такого, чтобы кто-то один все делал, а кто-то другой пахал.
А этот - просто ленивый расп***яй, если его не построить, он и не будет убираться, за ним вечный срач.
А дома я сам порой такой свинарник могу устроить, особенно когда по несколько дней без выходных работаю... Тут уж не до уборки.
А у тебя с подругой что? *пьет чай и дым из ушей еще сильнее валит*
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 23:47:21)
Dietrich Lorenz
Так ты ему сегодня рассказал все что думаешь? Поэтому должно быть и рассорились)
Ну, когда я под ночь с работы возвращаюсь мне тоже не до уборки.
Понимаешь такая ситуация, она приехала из другого города(то ли поселок, то ли деревня) и закончила технарь, пошла работать сначала горничной, потом её ещё чутка повысили. Зарплата у неё маленькая и она постоянно понемногу тянет с родителей. В принципе возраст уже тот, когда надо обеспечивать их, а не наоборот. Я готова многое понять, но меня бесит, то, что она мне постоянно говорит: "Я все понимаю, мне надо куда-то стремиться, что-то делать, изучать новое". Эту золотую фразу она вспоминает, когда я начинаю ей пилить мозг. В других случаях она предпочитает сидеть дома круглыми сутками и смотреть сериалы, выбираясь только на работу. Потом она мне жалуется, насколько «я тупая» и «я не красивая». Возможно, я не правильно делаю, что пытаюсь её как-то расшевелить - не моя жизнь, нечего вмешиваться. Просто разве если ты приехал в город, то не ради того, чтоб добиться чего-то в жизни? Стать актером или открыть свой бизнес? Зачем просто сидеть в съемной комнате и уничтожать в себе уверенность и стремления? Я просто не понимаю… это можно делать и в своей деревне. *совсем приуныла*
Отредактировано Michi Suzuki (2014-07-10 23:58:52)
/напевает песенку/
Всем доброй ночи.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)