Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Мусор выброшен не в положенном месте!!
Гори всё огнем, мой адвокат меня отмажет!) *Осыпала полицейского резаной бумагой из шредера*
Как дела? Чего там сузуки?
Порядок, почти, наушники чинил-чинил, а что-то не пашут...
А фиг ее знает, одно сообщение за весь день написала и исчезла
Hijikata Toshiro
прямо сейчас не расплатишься, я очень дорого стою *смотрит* хмм...да и каждый раз по цена разная например за то что ты тогда на полу..
*убрал обратно кошелек в пиджак* больно дорого ты себя ценишь, неоправданно.
Гори всё огнем, мой адвокат меня отмажет!) *Осыпала полицейского резаной бумагой из шредера*
*поднялся, скинув гина с колен, взял под локоть девушку* смелая смотрю? Сейчас на ночь закрою, взяла метлу и начинай убираться
Порядок, почти, наушники чинил-чинил, а что-то не пашут...
А фиг ее знает, одно сообщение за весь день написала и исчезла
Видимо занята, обычно она во флуле часто появлялась
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-07-10 18:02:22)
Видимо занята, обычно она во флуле часто появлялась
Может быть. Она ближе к моей ночи часто во флуде появляется))
Hijikata Toshiro
я очень дорого стою Хиджиката-хан *усмехнулся* а учитывая то, сколько ты пользовался моими услугами, то ты мне очень много задолжал
Конечно, там первая партия друзей уже приехала! Кальян, чинзано и пошивушки до утра!)
О-ла-ла, вот это веселье.
Как говорится, а вечер перестает быть
томным.
/хитро улыбнулась/
Повеселила, Макс!
*поднялся, скинув гина с колен, взял под локоть девушку* смелая смотрю? Сейчас на ночь взяла метлу и начинай убираться
/поморщилась/
Вы слишком строгий и суровый,
Тоширо-сан.
*поднялся, скинув гина с колен, взял под локоть девушку*
*валяется на полу* когда расплачиваться будешь?
Hijikata Toshiro
я очень дорого стою Хиджиката-хан *усмехнулся* а учитывая то, сколько ты пользовался моими услугами, то ты мне очень много задолжал
Обойдешься. *глянул* я твой начальник, не тебе мне условия диктовать.
Может быть. Она ближе к моей ночи часто во флуде появляется))
По твоему времени ночь? Ну ясно, совет да любовь))
По твоему времени ночь? Ну ясно, совет да любовь))
По моему еще даже не вечереет, кто говорил, что в блокнотик записал?))
Ахаха, спасибо))
Обойдешься. *глянул* я твой начальник, не тебе мне условия диктовать.
Ооо тогда значит, ты недобросовестно используешь свои полномочия, Хиджиката-кун *усмехнулся* иначе зачем делать со мной вещи, которые делают со своей женой? *задумался* хотя нет, так со своей женой наверное никто не делает, скорее с кагема, а раз я кагема, то плати мне *пожал плечами*
/поморщилась/
Вы слишком строгий и суровый,
Тоширо-сан.
я не думаю, что вам нравится сидеть в свинарнике милая хацумомо сан, вы ведь не позволяете гадить в своем саду никому? *держит макс за локоть* тут тоже самое
*валяется на полу* когда расплачиваться будешь?
*кинул в него свой кошелек с 3.000 йенами*
смелая смотрю?
*с вызовом посмотрела на полицейского* закроешь, да? Окей! *протянула вторую руку для наручников* я как раз размышляла, где мне переночевать
Как говорится, а вечер перестает быть
томным.
Ага! Фестиваль начинается с первыми гостями)
Повеселила, Макс!
Настроение шальное, Момо-сан)
*кинул в него свой кошелек с 3.000 йенами*
мало *кинул кошелек в него обратно* не 3 тысячи, 300 тысяч..хотя этого тоже мало
По моему еще даже не вечереет, кто говорил, что в блокнотик записал?))
Ахаха, спасибо))
Я имел виду заходит ночью по твоему времени? Я записал все, не переживай))
Ооо тогда значит, ты недобросовестно используешь свои полномочия, Хиджиката-кун *усмехнулся* иначе зачем делать со мной вещи, которые делают со своей женой? *задумался* хотя нет, так со своей женой наверное никто не делает, скорее с кагема, а раз я кагема, то плати мне *пожал плечами*
Бери что надо и замолчи наконец! Ты столько парфе все равно не сожрешь!
Hijikata Toshiro
не хочу, мы кагема свободный народ *ржет* я куплю себе новый мотоцикл! так что расплачивайся давай Хиджиката-козел
*с вызовом посмотрела на полицейского* закроешь, да? Окей! *протянула вторую руку для наручников* я как раз размышляла, где мне переночевать
*отвел в каморку со швабрами и закрыл там ее* сладких снов, учись чистоплотности.
мало *кинул кошелек в него обратно* не 3 тысячи, 300 тысяч..хотя этого тоже мало
*убрал в пиджак обратно, закурил*
Hijikata Toshiro
ну ты сам начал *пожимает плечами*
Hijikata Toshiro
не хочу, мы кагема свободный народ *ржет* я куплю себе новый мотоцикл! так что расплачивайся давай Хиджиката-козел
Ешь конфеты которые я дал, тебе хватит
Hijikata Toshiro
ну ты сам начал *пожимает плечами*
Чего начал? Я тебе ни слова не сказал
я не думаю, что вам нравится сидеть в свинарнике милая хацумомо сан, вы ведь не позволяете гадить в своем саду никому? *держит макс за локоть* тут тоже самое
Дайте ребенку пошалить.
Она потом всё убирает всегда.
/смотрит на полицейского,
мягко улыбаясь/
Молодые люди имеют такую
особенность, как склонность к беспорядку.
Настроение шальное, Момо-сан)
Радостная. Это так мило.
ТОШИРО-САН, прекратите сейчас же
перевоспитывать мою ученицу.
Дайте ребенку пошалить.
Она потом всё убирает всегда.
/смотрит на полицейского,
мягко улыбаясь/
Молодые люди имеют такую
особенность, как склонность к беспорядку.Радостная. Это так мило.
ТОШИРО-САН, прекратите сейчас же
перевоспитывать мою ученицу.
*смотрит на гейшу, хмурится, отошел от двери* под вашу ответственность, хацумомо сан, только потому что я вам доверяю.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)