Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

701

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Момо-сан! А что тут за события происходят? *заинтересованно посмотрела на женщину и на немца*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

702

Max Black написал(а):

А можно я тебя буду теперь любить и боготворить???

Я про вот эти
занятные фразы.
/улыбнулась/

0

703

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Я про вот эти
занятные фразы.

Ну Вы же знаете, Момо-сан, что я тут всех и каждого за что-нибудь люблю  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif Не, но если конкретно Дитриха мне нельзя, Вы только скажите *обняла женщину и улыбнулась*

0

704

Max Black написал(а):

Ну Вы же знаете, Момо-сан, что я тут всех и каждого за что-нибудь люблю   Не, но если конкретно Дитриха мне нельзя, Вы только скажите *обняла женщину и улыбнулась*

/шутливо изобразила обиду/
Знаем, знаем.
/обняла девушку/
Звучит это, конечно, бесподобно.
Не обращай внимания, это моя защитная реакция
после всех составившихся нестандартных
"парочек" в нашем флуде.

0

705

Знаем, знаем.

Момо-сан, вот за это я Вас и люблю, ну... не только конкретно за это!
Да и зачем мне Ваш немец, если у меня есть мой широкоплечий адвокат   http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif Мне ж больше никто и не нужен.

всех составившихся нестандартных
"парочек"

Это кто у нас такие? Оо Или Вы про открывшуюся на острове голубятню?

0

706

Вашу мать, сколько раз я буду отправлять это сообщение?! *взвыл*

Max Black написал(а):

О, мне еще ФарКрай3 понравился. Очень качественным вышел. Ну и МеталГир... шикарен, просто без всяких вопросов! *_* Снейк.. Снееееейк!

А, это о Metal Gear Solid... Не играл, сейчас Rising прохожу. После DMC не впечатляет. Да, красочно, кибер-войны с шикарными эффектами, но не то. Смешали Сплинтер Селл и ДМС = Метал Гир Райсинг. Пару часиков поиграл и забросил, однотипное...

Фар край - да, и еще раз да. Все части, хотя во второй перемудрили))

Масс эффект - любимая вселенная. Я его уже облазил и со всеми ДЛС прошел, правда по отдельности, осталось пройти одним персонажем все части))

Max Black написал(а):

Можно) всё можно, если много воображения)

Только осторожно, мало ли куда заведет воображение))

Max Black написал(а):

Вот поэтому у нас на компе дрова хорошие. Ну, только на компе. Ноут мой не всё тянет. И плойки у нас лежат дома. Для файтингов и консольных эксклюзивок. Недавно поиграли в Катерину... вот это жесть жесткая! Мне редко когда бывает так жутко от игр

Не, у меня комп хороший, вот только инет у родителей плохой... хрен что скачаешь...
Не, у меня (прикольное начало, хих) нет ни плоек, ни консоли, не по карману еще, к сожалению...

Всем доброго дня!

И Вам, мадам

0

707

Araki Kenji написал(а):

Фар край - да, и еще раз да.

Меня просто убрало, когда надо было поле конопляное сжигать под трек -  Make It Bun Dem

Araki Kenji написал(а):

Не играл, сейчас Rising прохожу.

Играй в оригинальный!) А Райзинг мне тоже не совсем понравился. Единственное, что там было хорошего - задница Райдена *_*

Araki Kenji написал(а):

Только осторожно, мало ли куда заведет воображение))

Я слишком давно играю в текстовые ролевые, модули и РПГшки, что нового ты мне можешь рассказать о том, куда воображение заводит?)))

Araki Kenji написал(а):

Не, у меня комп хороший, вот только инет у родителей плохой

Съехала от родителей, пережила эту проблему. Так что, все впереди!)

0

708

Max Black написал(а):

Меня просто убрало, когда надо было поле конопляное сжигать под трек -  Make It Bun Dem

Ахаха, помним-помним))

Max Black написал(а):

Единственное, что там было хорошего - задница Райдена

Не знаю, не засматривался. А вот импланты и искусственные конечности - дело))

Max Black написал(а):

Я слишком давно играю в текстовые ролевые, модули и РПГшки, что нового ты мне можешь рассказать о том, куда воображение заводит?)))

Даже не знаю, мое воображение куда меня только не заводит))

Max Black написал(а):

Съехала от родителей, пережила эту проблему. Так что, все впереди!)

Я сам дома уже 4 года почти не живу. Так, раз в две недели, а то и в месяц, навещаю. Вот на каникулах остался, тренировать свои нервы на суперскоростном интернете...

0

709

Max Black написал(а):

тафтологический коллапс!

Во-первых, было на то и рассчитано, а во-вторых - выпускающий редактор, стыд и позор. "Тавтология" через "в".

Вот это интересные события
Разворачиваются в нашем флуде.
/хитро прищурившись, посмотрела
На Макс и Дитриха/

Всем доброго дня!

Радость моя, доброго дня, я убегаю на "экзамен".

И да - у всех есть шанс меня официально, открыто и грязно ругать. Чем грязнее - тем лучше. ^____^

0

710

Dietrich Lorenz написал(а):

Во-первых, было на то и рассчитано, а во-вторых - выпускающий редактор, стыд и позор. "Тавтология" через "в".

http://s9.uploads.ru/EPyco.gif стыд мне. стыд. *посыпаю голову пеплом*
Есть слова, в которых я, сколько ни пыталась, всегда делаю ошибки при написании -_-

Araki Kenji написал(а):

Ахаха, помним-помним))

Еще очень понравилась фишка с крафтом шмоток. Охота в джунглях - это не менее, чем восхитительно!

Araki Kenji написал(а):

А вот импланты и искусственные конечности - дело))

Deus Ex тебе в помощь. Там этого добра тоже хватает...

Ох, задрот. Я просто задрот  http://s8.uploads.ru/XuvkV.gif

0

711

Max Black написал(а):

Еще очень понравилась фишка с крафтом шмоток.

Этого мне хватило после Майнкрафта...

Max Black написал(а):

Охота в джунглях - это не менее, чем восхитительно!

А вот этого от самой охоты, старая игра, да интересная...

Max Black написал(а):

Deus Ex тебе в помощь. Там этого добра тоже хватает...

Бгг, играл))

0

712

Araki Kenji написал(а):

Бгг, играл))

Во всё-то ты играл и ничего тебе не расскажешь нового)

Araki Kenji написал(а):

Этого мне хватило после Майнкрафта...

Откровенно не поняла эту игру. Пыталась побегать в нее, но мне уже через два дня стало скуууучно. Вот от слова совсем.

Araki Kenji написал(а):

А вот этого от самой охоты, старая игра, да интересная...

Э... почему старая? ФарКрай же недавно вышел относительно. И уже старый?)

0

713

Max Black написал(а):

Во всё-то ты играл и ничего тебе не расскажешь нового)

Ну, не во все, но во многое))
Кстати, вопрос, как к любителю героев. Как в 5-ой части при использовании ГСК делать команды? Сколько раз пытался что-то сделать, чтобы были команды - пшык.

Max Black написал(а):

Откровенно не поняла эту игру. Пыталась побегать в нее, но мне уже через два дня стало скуууучно. Вот от слова совсем.

Меня тоже не затянуло. Да, прикольно, наколотил себе земли и строишь из нее особняк с живностью... но, честное слово, мне и в реале этого хватает...

Max Black написал(а):

Э... почему старая? ФарКрай же недавно вышел относительно. И уже старый?)

Не ФарКрай, а Охота. Раньше была такая игра. Собираешь себе снарягу и отправляешься охотиться то на кабанов, то на медведей или оленей и т.д. и т.п.

0

714

Araki Kenji написал(а):

Как в 5-ой части при использовании ГСК делать команды?

Я в ГСКшку не лезла никогда. Ты что, вдруг я что не так сделаю, что сломаю... У меня панический страх перед компами и электроникой, поэтому я не лезу туда, где могу что-то навернуть. 

А как тебе четвертые герои? Помню, знакомый, как только игра вышла, радовался, говорил, что это лучшая часть, а вот мне как-то не пошла...

Araki Kenji написал(а):

Не ФарКрай, а Охота.

В своем конкретном посте я говорила про квесты с охотой в самом ФарКрае. А Охоту, помню, отцу устанавливала. Он играл, ему нравилось. И рыбалка у него на ноуте сейчас стоит. Мало ему обычных вылазок к речке и в лесопосадки)

0

715

Max Black написал(а):

Момо-сан, вот за это я Вас и люблю, ну... не только конкретно за это!
Да и зачем мне Ваш немец, если у меня есть мой широкоплечий адвокат    Мне ж больше никто и не нужен.

Старой гейше тоже позволено
шутить и вносить смуту.
/улыбается/

Max Black написал(а):

Это кто у нас такие? Оо Или Вы про открывшуюся на острове голубятню?

Голубятню.

Araki Kenji написал(а):

И Вам, мадам

Кенджи, привет.

0

716

Старой гейше тоже позволено
шутить и вносить смуту.

У Вас получается это с особым шармом и очарованием, Прекраснейшая! *поцеловала женщину в щечку*

Голубятню.

http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif

0

717

Max Black написал(а):

А как тебе четвертые герои? Помню, знакомый, как только игра вышла, радовался, говорил, что это лучшая часть, а вот мне как-то не пошла...

Честно - лажа. Собираешь команду героев с овер 17 лвл всем и все. Да одним нормально вкаченным можно считай всю армию выносить. Плюс сетка боя угнетает. Куча имбов среди обычных воинов. И просто зная правильные комбинации скилов играть становиться скучно. В общем, как я понял, это было сродне эксперимента. Ведь начиная спервых это была стабильная сетка поля и хороший баланс. Ничкаких имбо-героев и имбо-крипов не было, как таковых. У каждой фракции была своя, считай, уникальная система боя, а там все однотипно. Только и того, что разные способности и эффекты, которые не балансируются ничем.

Max Black написал(а):

В своем конкретном посте я говорила про квесты с охотой в самом ФарКрае. А Охоту, помню, отцу устанавливала. Он играл, ему нравилось. И рыбалка у него на ноуте сейчас стоит. Мало ему обычных вылазок к речке и в лесопосадки)

Ахаха, помню-помню. Я тогда с другом складывался, ради того, чтобы купить несчастную рыбалку, на тогда еще древний комп))

0

718

Тавтология" через "в".

Ни дня без замечаний
от моего Бесподобного.

Радость моя, доброго дня, я убегаю на "экзамен".
И да - у всех есть шанс меня официально, открыто и грязно ругать. Чем грязнее - тем лучше. ^____^

Я ругаю! Ругаю!
Удачи мой Бесподобный.

0

719

Max Black написал(а):

У Вас получается это с особым шармом и очарованием, Прекраснейшая! *поцеловала женщину в щечку*

/коварно улыбнулась/
Ну так старая гвардия должна
даровать всем шанс перенять опыт.

0

720

Araki Kenji написал(а):

Я тогда с другом складывался, ради того, чтобы купить несчастную рыбалку, на тогда еще древний комп))

Ох, было ж время) Помню, как я старалась достать Worth Words *_* ох, до сих пор от этой игрушки слезы ностальгии на глазах наворачиваются. Один из примеров качественной хентайной РПГ с адекватным сюжетом, персонажем и картой.

Araki Kenji написал(а):

Честно - лажа.

Вот и мне как-то не очень... Дайте мне Джеллу, полуэльфа моего ненаглядного, и больше ничего мне не надо)

Ни дня без замечаний
от моего Бесподобного.

Как видите, держим его в тонусе  http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif

Ну так старая гвардия должна
даровать всем шанс перенять опыт.

То есть, к Вам можно записаться на курсы и поучиться у Вас изяществу? Для меня не все потеряно?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)