Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

681

Max Black написал(а):

не буду орать, что для меня самые лучшие, это третьи!

О. Богиня классических Героев... *растекся лужицей* Я в них  по сей день играю...

0

682

Max Black
В Дюну я ещё на старенькой сеге задротствовал... Всегда за дом Харконен гонял ) Пробовал, кстати, ПКшную Дюну 2000, но не то совсем

0

683

Araki Kenji написал(а):

О. Богиня классических Героев...

Не, не, мы периодически по сетке играем. А так, называй меня просто - Королева клинков!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif
Ибо в Старкрафт мы гоняем чаще всего. Герои - это ностальгия и тема для холиваров с мужем)

0

684

Max Black написал(а):

Но ему так идет костюмчик, черт! Слабость у меня к мужчинам в костюмах.

Почему? *заинтересовался*

Max Black написал(а):

За монолог Ниночки? *челюсть упала на пол* А можно я тебя буду теперь любить и боготворить??? ОО Люблю Чайку, а монолог Нины в свое время дрожью во всем теле пробирал *_* Он же великолепен

хдд Любить и боготворить можно. Монолог этот тоже люблю. Но Ниночку саму - нет. Никакой симпатии к ней не испытываю.

Adam Jensen
Больничка. Так по-наркомански звучит)))
Отлично, меняю на духоту и +30.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 11:49:08)

0

685

Adam Jensen написал(а):

Пробовал, кстати, ПКшную Дюну 2000, но не то совсем

ПКшная Дюна - это совсем не торт... Вот СОВСЕМ! А в классическую я тоже еще на сеге гоняла. У меня было очень много картриджей и мы с папой или на двоих во что-нибудь играли или же по очереди.. Ах, ностальгия-ностальгия!) Еще, помню, папа притащил большой сборник с кодами. Но с ними было интересно только на какой-то уровень переходить, если, к примеру, игра заглючила. А с какой периодичностью мама геймпады ходила покупать))) уххх, было время!)

0

686

Dietrich Lorenz написал(а):

Почему? *заинтересовался*

А почему тебе нравятся девушки в платьях и на каблуках?) Это красиво, черт возьми) Просто красиво) А еще если у мужчины шляпа или трость Вспомнила о наших Мэтте и Мотоки и растеклась лужицей по полу В общем, нравятся мне мужчины в костюмах.

хдд Любить и боготворить можно.

Ну и отлично! *потискала немца немножечко* А почему выбор на монолог Ниночки пал?

0

687

Max Black написал(а):

А так, называй меня просто - Королева клинков!

Как  будет угодно, Королева клинков))

Max Black написал(а):

Герои - это ностальгия и тема для холиваров с мужем)

Heroes of Might and Magic III. Gold Edition - никакая не ностальгия, а настоящая легенда! *фыркнул*

Max Black написал(а):

Ибо в Старкрафт мы гоняем чаще всего.

Тоже занятная стратежка. Первый или второй старик? Или второй с дополнением кампании про Керриган? *мечтательно*

0

688

Araki Kenji написал(а):

никакая не ностальгия, а настоящая легенда!

Вот за что я люблю Героев) Они постоянная тема для холиваров))) Я описала лично мое состояние - для меня, это ностальгия!) Легенда, не спорю, но лично для меня легендарные игрушки: Готика вторая и Дюна)
Тут каждому свое)

Araki Kenji написал(а):

Или второй с дополнением кампании про Керриган?

Пока не вышло Сердце роя, гоняли в обычный второй старкрафт, а вот Сердце роя, боже мой, я не перестану восхищаться Керриган. Сексуальная женщина *_* Хотя у моего друга долго бомбило от ее хитиновых сисек и каблуков) Мы еще в настольный Старкрафт часто играем. Да и вообще, очень люблю настольные игры. Когда-то и в модули гоняла, но сейчас времени нет на них.

0

689

Max Black написал(а):

Легенда, не спорю, но лично для меня легендарные игрушки: Готика вторая и Дюна)

Готика?! Где просто сотнями рецептов и трав? Первая нашумевшая часть The Elders Skroll? Мадам, да вы нагло ищете подступы к моему сердцу *рассмеялся*
Дюна?! Это та пустынная стратежка на древнюю приставку?! Нет, ну мадам, это уже слишком. Что это за подкупы моего сердца раритетными легендами? Вы еще вспомните Квейк третий или Астерикс и Обеликс на сегу))

Max Black написал(а):

Пока не вышло Сердце роя, гоняли в обычный второй старкрафт, а вот Сердце роя, боже мой, я не перестану восхищаться Керриган. Сексуальная женщина *_* Хотя у моего друга долго бомбило от ее хитиновых сисек и каблуков) Мы еще в настольный Старкрафт часто играем. Да и вообще, очень люблю настольные игры. Когда-то и в модули гоняла, но сейчас времени нет на них.

Не вышло?! Да пора бы уже, я фиг знает когда смотрел трейлеры и прочую чухню... Хэх, я давненько не прибегал к настольным играм, кроме тенниса... Последние, если не ошибаюсь, были шахматы, года три назад))

0

690

Max Black написал(а):

А почему тебе нравятся девушки в платьях и на каблуках?) Это красиво, черт возьми) Просто красиво) А еще если у мужчины шляпа или трость Вспомнила о наших Мэтте и Мотоки и растеклась лужицей по полу В общем, нравятся мне мужчины в костюмах.

Хм. Ащета Дитрих тоже при идеально выглаженном и кристально-чистом костюмчике и зонте-трости в эпизоде. :З
Так что не надо тут, все Мотоки да Мотоки *ворчит*

Max Black написал(а):

Ну и отлично! *потискала немца немножечко* А почему выбор на монолог Ниночки пал?

*удивился, но потискался* Такое задание дали. Сам я бы едва ли осмелился взять настолько взрослую сцену. Но тут уж ничего не попишешь. Сказали - делать.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 12:12:00)

0

691

Araki Kenji написал(а):

Готика?! Где просто сотнями рецептов и трав?

Я говорю про готику вторую "ночь ворона" и "Возвращение", где квестов столько, что не переиграть! Кстати, прошла все-все-все раза по три точно. Любимая игра. Думала, что третью и четвертую вытянут, но нет... не торт. А вселенная TES меня не так привлекает. Готика была у меня первее, ее я и полюбила, ее атмосферу) еще помню, прикольная игрушка была Sudeki. Недавно запустила, погоняла. Графика, конечно, слабоватая, но игрушка была интересная.

Araki Kenji написал(а):

Квейк третий или Астерикс и Обеликс на сегу))

Квейк, увы, не понравился мне. Я не люблю шутеры и слэшеры.

Araki Kenji написал(а):

Не вышло?!

Вышло! Я имела в виду, что пока оно не вышло, играли в то, а вышло - перешли на сердце роя!)

Araki Kenji написал(а):

Хэх, я давненько не прибегал к настольным играм

Зря, они очень интересны. Особенно больше настольные РПГшки, это залипалово с одним игровым матчем длиной минимум в 8 часов.

0

692

Так что не надо тут, все Мотоки да Мотоки *ворчит*

Я его породила, им и восхищаюсь!) тщеславие прет со всех щелей XD

Такое задание дали.

А, вот как. Я думала, что сами выбрали. Монолог очень сильный. В театре на чайку два раза ходила специально ради этой сцены.

0

693

Max Black написал(а):

Я его породила, им и восхищаюсь!) тщеславие прет со всех щелей XD

Пф. *презрительно фыркнул*

Max Black написал(а):

А, вот как. Я думала, что сами выбрали. Монолог очень сильный. В театре на чайку два раза ходила специально ради этой сцены.

Ну да, лет до 13-ти было нормально изобажать женские голоса. А потом голос стал ломаться и появился хриплый бас xD
Но на самом деле можно переключать голосовые регистры и все равно подражать разным голосам.

0

694

Max Black написал(а):

еще помню, прикольная игрушка была Sudeki.

Не знаком...

Max Black написал(а):

Я говорю про готику вторую "ночь ворона" и "Возвращение", где квестов столько, что не переиграть! Кстати, прошла все-все-все раза по три точно. Любимая игра. Думала, что третью и четвертую вытянут, но нет... не торт. А вселенная TES меня не так привлекает. Готика была у меня первее, ее я и полюбила, ее атмосферу)

О, не, я редкий поклонник рпг игр с огроменным кол-вом квестов, я тогда просто помираю. А вот если рпг с эллементами экшена, ну или наоборот, за уши не оттянешь))

Max Black написал(а):

Квейк, увы, не понравился мне. Я не люблю шутеры и слэшеры.

Печально. Но это такая же легенда))

Max Black написал(а):

Вышло! Я имела в виду, что пока оно не вышло, играли в то, а вышло - перешли на сердце роя!)

Фух, Макс, не пугай *облегченно вздохнул*

Max Black написал(а):

Зря, они очень интересны. Особенно больше настольные РПГшки, это залипалово с одним игровым матчем длиной минимум в 8 часов.

Кодовое имя "точки". Дуэль на двух тетрадных листах - 3 часа. Бой на троих - 4 часа. Бой на четверых - 6 часов. И это только тетрадные листики))

0

695

Araki Kenji написал(а):

Не знаком...

Она сильно популярной не была. Так же как и Zax: The Alien Hunter. Но обе мне очень нравились. Вообще, очень тесное общение с мальчиками с самого детства сказалось на мне весьма положительно. Я столько игровых миров для себя открыла!

А вот недавно Divinity с мужем поставили. Это такая вещь!!!! Классическая РПГшка во всех смыслах. Мы персонажей клепали минут 20, потому что там, о боже мой, есть из чего выбрать и есть, над чем поломать голову.

Araki Kenji написал(а):

Фух, Макс, не пугай *облегченно вздохнул*

Сама не думала, что так двояко выражусь)

Araki Kenji написал(а):

Дуэль на двух тетрадных листах

Ну, этим можно в школе заниматься. А зачем себе отказывать в удовольствии побродить по Ужасам аркхема, исследовать Плоский мир, поиграть в Wow без компьютера?) Очень интересно. Я вообще, человек увлекающийся и увлеченный в этом плане.

Пф. *презрительно фыркнул*

Ну не буду же я к тебе приставать. Я так, рядом постою, повосхищаюсь вашей с Хатсумомо игрой)

0

696

Max Black написал(а):

Ну не буду же я к тебе приставать. Я так, рядом постою, повосхищаюсь вашей с Хатсумомо игрой)

Вот уж не льсти. Вернее, Хацумомо льсти, а мне не льсти. Не надо льстить.

0

697

Max Black написал(а):

А вот недавно Divinity с мужем поставили. Это такая вещь!!!

Ахаха. Я на свои дрова такую игрулю поставлю, так останусь без ноута))
В пятом Скайриме тоже заманешься делать чара))

Max Black написал(а):

Сама не думала, что так двояко выражусь)

Смотри мне, у меня же инфаркт может быть))

Max Black написал(а):

Ну, этим можно в школе заниматься. А зачем себе отказывать в удовольствии побродить по Ужасам аркхема, исследовать Плоский мир, поиграть в Wow без компьютера?) Очень интересно. Я вообще, человек увлекающийся и увлеченный в этом плане.

Этим везде можно заниматься, главное запастись народом и цветными ручками с листиками)))

И вообще, скоро приедет моя вселенная Эффекта Масс *довольно улыбнулся* и буду я в который раз ее исследовать вдоль и поперек))

0

698

Вот уж не льсти. Вернее, Хацумомо льсти, а мне не льсти. Не надо льстить.

http://s8.uploads.ru/LQ5mf.gif тафтологический коллапс!

0

699

Araki Kenji написал(а):

И вообще, скоро приедет моя вселенная Эффекта Масс

Хорошая вселенная)

О, мне еще ФарКрай3 понравился. Очень качественным вышел. Ну и МеталГир... шикарен, просто без всяких вопросов! *_* Снейк.. Снееееейк!

Araki Kenji написал(а):

Этим везде можно заниматься, главное запастись народом и цветными ручками с листиками)))

Можно) всё можно, если много воображения)

Araki Kenji написал(а):

Ахаха. Я на свои дрова такую игрулю поставлю, так останусь без ноута))
В пятом Скайриме тоже заманешься делать чара))

Вот поэтому у нас на компе дрова хорошие. Ну, только на компе. Ноут мой не всё тянет. И плойки у нас лежат дома. Для файтингов и консольных эксклюзивок. Недавно поиграли в Катерину... вот это жесть жесткая! Мне редко когда бывает так жутко от игр

0

700

Вот это интересные события
Разворачиваются в нашем флуде.
/хитро прищурившись, посмотрела
На Макс и Дитриха/

Всем доброго дня!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)