Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

661

Dietrich Lorenz написал(а):

Интересно вообще. Вроде бы хотели новые серии снимать? А ты что думаешь?

Уже в субботу вторая серия перезапуска выходит. Что сказать? Я влюбилась в Мамору, хотя прежде никогда он мне не нравился! Его сделали таким хорошеньким, ну просто ах! Как выражается моя любимая подруга "мечта слэшера". Хотя я с ней не соглашусь. Я очень ждала перезапуска, потому что его сделать обещали по манге. А манга... божественная вещь. Аниме тоже хорошее, но манга была серьезной, интересной и в какой-то степени очень взрослой.

Нам тогда лет по пять было. Из меня выходил крутой Такседо в бабушкином дождевике и с искусственной розой. xD

Я бы на это посмотрела) И вообще, кто представлял себя персонажем мультфильма, тот ребенком не был!)

Ну... А почему бы нет?

Вот именно. Надо закончить учебу, наконец-то и двигаться вперед, если моя лень, конечно, сильнее стремления не окажется в итоге)

0

662

Разве мало на свете интересных дел?

Попробуйте перечислить дела, которые можно делать в доме, интересно, сколько их у Вас выйдет?

0

663

Max Black написал(а):

Уже в субботу вторая серия перезапуска выходит. Что сказать? Я влюбилась в Мамору, хотя прежде никогда он мне не нравился! Его сделали таким хорошеньким, ну просто ах! Как выражается моя любимая подруга "мечта слэшера". Хотя я с ней не соглашусь. Я очень ждала перезапуска, потому что его сделать обещали по манге. А манга... божественная вещь. Аниме тоже хорошее, но манга была серьезной, интересной и в какой-то степени очень взрослой.

Отлично, будем смотреть. Мангу не читал, надо бы. Мамору ты имеешь в виду актера? Он чудесен. И голос потрясающий, и актерский талант. Я восхищаюсь им.

Max Black написал(а):

Я бы на это посмотрела) И вообще, кто представлял себя персонажем мультфильма, тот ребенком не был!)

Сам бы посмотрел на это, ахаха. Я был такой пухлый карапуз с пепельными кудряшками, поржал бы с этого) С детства любил дебильные костюмы придумывать и в них ходить. И все ржали над этим. хд

Max Black написал(а):

Вот именно. Надо закончить учебу, наконец-то и двигаться вперед, если моя лень, конечно, сильнее стремления не окажется в итоге)

Вперед, солдат!)

Araki Kenji написал(а):

Попробуйте перечислить дела, которые можно делать в доме, интересно, сколько их у Вас выйдет?

Если еще раз ты опять перейдешь на "вы", я тебя покусаю.
Сходу могу как минимум 10 дел назвать.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 10:11:29)

0

664

Мамору ты имеешь в виду актера?

Голос хороший, да. Вообще весь актерский состав в классической озвучке великолепен. Я больше всех всегда актрисами восхищалась, который старлайтов озвучивали. Но я имела в виду то, как Мамору нарисовали. Очень хорошо поработали над образом. А мангу очень советую. Она классная *_*

И надо будет взяться, пересмотреть мюзиклы по СМке.

С детства любил дебильные костюмы придумывать и в них ходить. И все ржали над этим. хд

В детстве все над этим ржали, а сейчас это называется "косплей". сшей дебильный костюмчик и походи в нем перед всеми)

0

665

Max Black написал(а):

Голос хороший, да. Вообще весь актерский состав в классической озвучке великолепен. Я больше всех всегда актрисами восхищалась, который старлайтов озвучивали. Но я имела в виду то, как Мамору нарисовали. Очень хорошо поработали над образом. А мангу очень советую. Она классная *_*

И надо будет взяться, пересмотреть мюзиклы по СМке.

Заценю рисовку)

Max Black написал(а):

В детстве все над этим ржали, а сейчас это называется "косплей". сшей дебильный костюмчик и походи в нем перед всеми)

Ну или театр, ахах. Хорошо, когда можно сделать это своей работой.
Как-то раз я пожелал почувствовать себя в женской роли, погрузился в размышление, снял с большой куклы ее балетную пачку и боди, надел и так ходил по деревне, пытаясь понять психологию девушек))))
Было лет 5 или поменьше. Вот таким суровым и беспощадным был деревенский косплей Барби.

0

666

Вот только грозы нам для полного счастья не хватало.

Dietrich Lorenz
Я скорее с медицинскими базами данных связан и незначительной частью оборудования )

Max Black
Сразу так скиллами торговать будете или в зельях? )

0

667

Вот таким суровым и беспощадным был деревенский косплей Барби.

Дитрих, что ты делаешь? Я сижу и укрываюсь на работе, представляя эту милую сцену! XD
Ты, оказывается, не только девчонок заставляешь быть женственными, но и сам пример когда-то подавал!)

Заценю рисовку)

Цени

http://www.animeherald.com/wp-content/uploads/2014/04/Sailor-Moon-Crystal-201404292.jpg
https://33.media.tumblr.com/5d634756eb679789f7933ede25325ebe/tumblr_n8etns4xrj1t6z2pzo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/0d02ec8a764aaf5546368bd61d75044c/tumblr_n8h4e1z3ia1r5gkxho1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/e8063653f413ba3ac9a3c30003db7c5d/tumblr_n8g9ppDXoR1sa03tdo2_250.gif
https://31.media.tumblr.com/615b1c64514477194b28f9dba42d411e/tumblr_n8g9ppDXoR1sa03tdo3_250.gif

0

668

Adam Jensen написал(а):

Сразу так скиллами торговать будете или в зельях? )

Ну как в третьих героях было? Герой прискакал к хижине ведьмы, она его одарила... орлиным взором!)

0

669

Max Black написал(а):

она его одарила... орлиным взором!)

В смысле посмотрела так сурово, безмолвно вопрошая: "ну и чего ты ко мне пришёл, нубас?" *улыбнулся* я, если честно, не играл в героев, не моё это )

0

670

Max Black написал(а):

Ну как в третьих героях было? Герой прискакал к хижине ведьмы, она его одарила... орлиным взором!)

Ага, магией или разведкой))

0

671

Adam Jensen написал(а):

я, если честно, не играл в героев, не моё это )

Вот черт, тогда ты этим словосочетанием не проникнешься как следует. Дело в том, что скил "орлиный взор" - это самая бесполезная вещь, которую только можно прокачать у ведьмы.

0

672

Max Black
Ну вот теперь понятно более-менее )
Araki Kenji
Хорошего дня! )

0

673

Adam Jensen
Простите) Просто думала, что Вы играли) Это ж... классика!) Надо снова шестых героев пройти, они, к слову сказать, великолепно сделаны.

0

674

Adam Jensen написал(а):

Я скорее с медицинскими базами данных связан и незначительной частью оборудования )

Клиника? Гроза - это круто. Я был бы в этой духоте не против настоящей грозы и ливня. Давай меняться.

Max Black написал(а):

Дитрих, что ты делаешь? Я сижу и укрываюсь на работе, представляя эту милую сцену! XD
Ты, оказывается, не только девчонок заставляешь быть женственными, но и сам пример когда-то подавал!)

Да я и сейчас могу хд
Между прочим, в 13 лет занял первое место на конкурсе за (!!!) монолог Чайки. Он типично женский, со всеми драмами и трагедиями, свойственными чувственной женской натуре... Надеюсь, получилось правда неплохо)
Ибо в моем понимании настоящий актер - это бесполое существо, он должен быть освобожден от стереотипов и уметь играть любые роли - вне зависимости от возраста и пола.

По поводу рисовки - персонаж просто сахарный получился)

0

675

Adam Jensen написал(а):

Хорошего дня! )

И Вам))

Max Black написал(а):

Надо снова шестых героев пройти, они, к слову сказать, великолепно сделаны.

Шестые красочные, а пятые лучше

0

676

Araki Kenji написал(а):

Шестые красочные, а пятые лучше

В шестых мне сюжет понравился. не буду орать, что для меня самые лучшие, это третьи!

По поводу рисовки - персонаж просто сахарный получился)

Но ему так идет костюмчик, черт! Слабость у меня к мужчинам в костюмах.  http://s8.uploads.ru/Ln1XY.gif

Между прочим, в 13 лет занял первое место на конкурсе за (!!!) монолог Чайки.

За монолог Ниночки? *челюсть упала на пол* А можно я тебя буду теперь любить и боготворить??? ОО Люблю Чайку, а монолог Нины в свое время дрожью во всем теле пробирал *_* Он же великолепен

0

677

Dietrich Lorenz
Нет, городская больничка. ) А грозу забирай, и наши +10 тоже готов отдать )
Max Black
Я играл немного, но пошаговые стратегии это не моё, усидчивости не хватает )

0

678

Adam Jensen
Значит Вы не прочувствовали всю прелесть Старкрафта? Или же X-COMа? а как же цивилизация? То еще залипалово. Хотя тут каждому свое) Я равноценно люблю и стратегии и рпгшки)

0

679

Max Black
Не думаю, что сравнивать Старик и героев хорошая идея ) Или я играл не в тех Героев... Там ведь проходишь по карте, выбираешь сражение, расставляешь войска и по очереди идут атаки? В Старкрафт я играл, да, и я его почти люблю )

0

680

Adam Jensen написал(а):

Не думаю, что сравнивать Старик и героев хорошая идея ) Или я играл не в тех Героев...

Может быть, но я их под одну гребенку) Потому что обе игры мне очень нравятся. А в старкрафт наиграла офердофига часов. И в дюну... недавно симулятор сеги установила на комп. А там Сомикс-зон, Дюна, Соник, Червяк Джим... я боялась, что пропаду для общества, но возможность сохранения в игре меня спасла!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)