Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

641

Dietrich Lorenz
Это город Лабытнанги, ЯНАО )

Max Black написал(а):

питона отобрать)

И почему мне вспомнился фильм "От заката до рассвета"?

Max Black написал(а):

Представляю прекрасно

Я уже вот жаловался на скрепки в принтере, и это не предел

0

642

Max Black написал(а):

Если бы редакция) Издательство. Не, на самом деле я давно думаю валить отсюда, пока, правда, не знаю куда. И они ж хитрые, меня повысили и зарплату подняли. Вот как после этого от них уходить?

Это точно. К хорошим деньгам привыкаешь быстро, отвыкаешь от них очень тяжело.
Только мотивация спасет)
Но я-то в свое время просто понял, что работа в офисе отнимает у меня время на музыку и актерское мастерство, а также на свой старт-ап. Так что вырвался, как только компания стала медленно, но верно погружаться в пучину банкротства и на мои редакторские плечи легли еще и заботы о поставщиках ("Простите, мы вам должны несколько миллионов, можно мы их потом выплатим?"), о доставке и курьерской службе, повышении эффективности работы call-центра, контроль написания статей по косметологии (это помимо моих собственных), исправление ошибок (была куча недовольных плюс низкие рейтинги, на поднятие которых у меня была всего пара недель), работа менеджеров по закупкам, которые не хотели и не собирались работать, и еще много всяких прекрасных штук, за которые оплата у меня оставалась тем не менее одна и та же.
Пришлось действовать довольно жестко - просто перестал приходить на работу в знак протеста. :З

Ну вот, а тебе зачем уходить? Ты редактор по профессии. Или ты хочешь само место поменять?

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 08:59:58)

0

643

Adam Jensen написал(а):

Это город Лабытнанги, ЯНАО )

Здорово. Красивые у вас города.

0

644

Dietrich Lorenz
Кстати встречный вопрос! Раз так рано и погода не очень, почему не спите?

0

645

Adam Jensen
Можно на "ты", я маленький еще. :З
Работаю, типа. В кофейне вот подработку взял, пока клиентов нет, учу материал к экзамену по чайной церемонии.
Так и не понял, кем ты работаешь) Можно же на "ты", да?

0

646

Dietrich Lorenz
Местами IT-шник, местами помощник сисадмина *пожал плечами* словом компьютерщик, как наши врачи выражаются. Всё помаленьку делаю )
И на "ты" без проблем )
Оу, по чайной церемонии ещё и экзамены проходят? Ну надо же... Как же я далёк от всех этих премудростей заграничного этикета...

0

647

Adam Jensen написал(а):

И почему мне вспомнился фильм "От заката до рассвета"?

Воу!) Интересная мысль, но нет. Я просто буду одаривать героя Орлиным взором и предлагать прочие ненужные скилы.

Adam Jensen написал(а):

Я уже вот жаловался на скрепки в принтере, и это не предел

Бесконечность не предел!) Да и вообще, сама иногда так туплю со своим компом, что остается только за голову хвататься. Но обижаться на компьютерщиков? Ноуп, какой смысл? С ними, как с бухгалтерией. Лучше дружить. К тому же, мое взросление прошло под сериал Айтишники, один из любимых моих сериалов. Поэтому в некотором роде очень люблю программеров и сис.админов.

Dietrich Lorenz написал(а):

Ну вот, а тебе зачем уходить? Ты редактор по профессии. Или ты хочешь само место поменять?

Уходить хотела, потому что для себя не видела, да и сейчас не вижу, карьерного роста дальнейшего. Мне из издательства надо перебираться в редакцию и углубляться в журналистику. Все же, есть у меня голубая мечта, которую очень хотелось бы осуществить. А для нее издательское дело не подходит. Да и в данный момент мне особо соскакивать некуда. Поэтому жду подходящего момента, а потом, как появится свободная вакансия, уйду к мужу на радио работать

0

648

Утро

0

649

Adam Jensen
Здорово. Ты в медицине работаешь?
Ну, не государственный экзамен, конечно)) Просто помимо кофейни решил устроиться в один чайный клуб. Очень элитарное заведение, с жесткой иерархией, дисциплиной и своеобразным набором ценностей.
Все сделано в традиции древних индейцев, сейчас вот учу статьи о парагвайском чае, способах его сбора и обработки, о церемонии, медицинских свойствах и видах о племенах инков, виракоча, гуарани, кечуа и пр., о самом Великом Виракоча, который жил в Великом Черном Ничто и создал впоследствии свет, мир людей, самих людей и их верховных наставников - Великанов, как он путешествовал по миру и давал знания людям, о древнейших находках архитектуры, о календаре древних индейцев, учении космогонии и легендах затерянной Атлантиды. Это первое испытание интеллекта и навыков публичного выступления) Дальше пойдут другие.

0

650

Max Black написал(а):

мое взросление прошло под сериал Айтишники

То неловкое чувство, когда твое взросление прошло под сериалы: "Пауэр Рейнджерс", "Сэйлор Мун", "Зачарованные", "Тайны Смолвиля" и "Сабрина - маленькая ведьма".  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sleep.gif 

Max Black написал(а):

Уходить хотела, потому что для себя не видела, да и сейчас не вижу, карьерного роста дальнейшего. Мне из издательства надо перебираться в редакцию и углубляться в журналистику. Все же, есть у меня голубая мечта, которую очень хотелось бы осуществить. А для нее издательское дело не подходит. Да и в данный момент мне особо соскакивать некуда. Поэтому жду подходящего момента, а потом, как появится свободная вакансия, уйду к мужу на радио работать

Тогда да, стоит уходить. Развитие - прежде всего. Голубая мечта - вести эфир на радио?

Araki Kenji
Утро.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 09:22:50)

0

651

Утро.

Как день начался? Выспались или опять будете ворчать?

0

652

Araki Kenji написал(а):

Как день начался? Выспались или опять будете ворчать?

Сегодня буду ворчать. И ругать меня можно и нужно совершенно официально.

0

653

"Пауэр Рейнджерс", "Сэйлор Мун" и "Зачарованные"

Это все тоже было, ты не подумай) Кстати, что о перезапуске Сейлормун думаешь???)

Голубая мечта - вести эфир на радио?

Голубая мечта - работать на Disney-channel  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

654

Выспались или опять будете ворчать?

Даже не знаю. что и сказать... А в честь чего такая "акция"?

0

655

Max Black написал(а):

что о перезапуске Сейлормун думаешь???)

Интересно вообще. Вроде бы хотели новые серии снимать? А ты что думаешь?
Посмотрю обязательно. Такая ностальгия.
Девочки играли разных сэйлор, мальчикам доставались роли злодеев и Такседо Маска, ахах. Нам тогда лет по пять было. Из меня выходил крутой Такседо в бабушкином дождевике и с искусственной розой. xD

Max Black написал(а):

Голубая мечта - работать на Disney-channel

Ну... А почему бы нет? Стоит только захотеть - можно в космос полететь х)

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 09:32:34)

0

656

Araki Kenji написал(а):

Даже не знаю. что и сказать... А в честь чего такая "акция"?

От счастья дар речи потерял?
Аттестацию сдаю на чайного мастера. Как твой настрой?

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 09:30:31)

0

657

Аттестацию сдаю на чайного мастера.

О-о-о, ну так не интересно. Лучше грызться без повода, так прикольнее )
)

0

658

Araki Kenji написал(а):

Лучше грызться без повода, так прикольнее )

Это прерогатива женщин и парней-истеричек. Пожалуй, воздержусь.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 09:33:51)

0

659

Это прерогатива женщин и парней-истеричек.

Ну или просто тех, кому чертовски скучно маяться безделием))

0

660

Araki Kenji написал(а):

Ну или просто тех, кому чертовски скучно маяться безделием))

*удивленно бровь изогнул* Разве мало на свете интересных дел?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)