Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

621

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Совсем нет.
Только китель приходится
практически выпрашивать.
Никакой заботы. Одни требования.
/качает головой с некой обидой/

*сел на краешек кресла гейши и чуть приобнял за плечи* Ладно. Готов выслушать ваши требования.

0

622

Dietrich Lorenz написал(а):

*сел на краешек кресла гейши и чуть приобнял за плечи* Ладно. Готов выслушать ваши требования.

Я составлю список, потом озвучу.
Или передам с курьером.
/неторопливо вытянула руку чуть вверх и
коснулась ноготком щеки мужчины,
а потом провела ногтем линию до подбородка.
После этого внезапно коснулась пальцем кончика носа
Дитриха и тихо рассмеялась/
А спать сегодня офицер не собирается?

0

623

Я составлю список, потом озвучу.
Или передам с курьером.
/неторопливо вытянула руку чуть вверх и
коснулась ноготком щеки мужчины,
а потом провела ногтем линию до подбородка.
После этого внезапно коснулась пальцем кончика носа
Дитриха и тихо рассмеялась/
А спать сегодня офицер не собирается?

*улыбнулся в ответ и мягко перехватил тонкое запястье, касаясь губами тыльной стороны ладошки* Собирается. Внезапные идеи были слишком внезапными. А вам не пора ли спать?

0

624

*улыбнулся в ответ и мягко перехватил тонкое запястье, касаясь губами тыльной стороны ладошки* Собирается. Внезапные идеи были слишком внезапными. А вам не пора ли спать?

/хитро улыбнулась/
Пора. Давно пора.
Но тут уже принципиальный вопрос.
Я должна дописать пост.

0

625

/хитро улыбнулась/
Пора. Давно пора.
Но тут уже принципиальный вопрос.
Я должна дописать пост.

Но после поста - сразу спать. Обещаете?

0

626

Но после поста - сразу спать. Обещаете?

Ну разумеется.
/поймала собеседника за подбородок
и, вынудив чуть наклониться к ней,
поцеловала к щеку/
Вам пора спать, Бесподобный.
Отправляйтесь.

0

627

Ну разумеется.
/поймала собеседника за подбородок
и, вынудив чуть наклониться к ней,
поцеловала к щеку/
Вам пора спать, Бесподобный.
Отправляйтесь.

*ответил мягким поцелуем в уголок губ* И вам пора. Добрых снов.

0

628

Кто проснулся за пять минут до выхода из дома? Кто лег спать в 4 утра? Кто олень? Да, я перед вами во всей своей красе.

Доброе утро, форум! Не забудьте клацнуть в топ. И счастья вам всем!)

0

629

Что за магия такая? *всё ещё не верит, что к анкете нет претензий*

Max Black
Доброе утро ) Бессонница не давала отдаться в объятия Морфея?

0

630

Adam Jensen
Поздравляю с принятием!!!)

Доброе утро, если бы бессонница... Дошиваемся с косплеями, послезавтра фестиваль, конь уже слегка обвалялся в сене, но еще работы много)
Как Ваше утро началось?

0

631

Max Black
Благодарю *улыбнулся* правда вот я сижу и думаю, а какие у меня будут взаимоотношения с технопатами? Как-то я опустил из виду этот момент при написании..

И кого косплеить собираетесь, если не секрет? ) А моё утро, к счастью, пока что спокойно проходит. К нам заходила техничка, посидели с ней, чай попили... Во всей больничке нас любят только технички, медработники нас как минимум недолюбливают )

0

632

Adam Jensen
Ну, думаю, что ничего страшного в этом нет, упущение не сильно большое. Можете просто с администрацией этот вопрос согласовать.

Adam Jensen написал(а):

И кого косплеить собираетесь, если не секрет? ) А моё утро, к счастью, пока что спокойно проходит.

Ой, да не секрет. В первый день ведьму косплеить буду (обычная, самая каноничная ведьма), а во второй день Ядовитого плюща. Костюм из мультсериала 90-х. Осталось только эти гребаные листики наклеить! XD то еще приключение.

Это почему вас врачи недолюбливают? странные какие Оо Тоже пришла на работу, завтракаю. Ибо дома не успелось.

0

633

Max Black
Ведьму? С метлой, чёрной кошкой, носом крючком и остроконечной чёрной шляпой? ) Хотелось бы посмотреть

Max Black написал(а):

Это почему вас врачи недолюбливают?

Ну а Вы представьте наши лица, когда приходится третий раз за неделю приходить и разбираться, в чём трабл с техникой, узнавать, что все разы причина одна и та же и что все объяснения, просьбы и советы не задержались в голове виновника... От фейспалмов сдерживаемся, но на лицах всё написано и так *улыбнулся* а технички у нас хорошие, они даже не заливают нам оборудование и не выдирают провода )

0

634

Доброе утро неспящим. В связи с хмурым утром у меня насущный вопрос к вам: че не спите?

0

635

Adam Jensen написал(а):

Что за магия такая? *всё ещё не верит, что к анкете нет претензий*

Я тоже не верил, что меня попросили только дописать про способности.

0

636

че не спите?

Так это, половина одиннадцатого на дворе, работанама обязывает не спать )
Доброго дня )

0

637

Adam Jensen написал(а):

Ведьму? С метлой,

Ведьму. С метлой. Но без черной кошки. Есть вариант у одного из наших дефилееров на свой выход питона отобрать)

Adam Jensen написал(а):

Ну а Вы представьте наши лица, когда приходится третий раз за неделю приходить и разбираться, в чём трабл с техникой

Представляю прекрасно. У меня муж айтишник) Каждый вечер мне новые байки травит с работы.

Dietrich Lorenz
И тебе доброе утро) Знаешь, с удовольствием бы поспали, но работа!) Она сама не будет работаться. Тексты сами себя не проверят. А хотелось бы..

0

638

Adam Jensen написал(а):

Так это, половина одиннадцатого на дворе, работанама обязывает не спать )
Доброго дня )

Это где? У меня 8:38.

0

639

Max Black написал(а):

И тебе доброе утро) Знаешь, с удовольствием бы поспали, но работа!) Она сама не будет работаться. Тексты сами себя не проверят. А хотелось бы..

Это точно. Работали в редакции, знаем, каково. : D
Но работа редактором очень крутая, для избранных. Поэтому я оттуда и ушел xD

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-10 08:40:16)

0

640

Работали в редакции, знаем, каково. : D

Если бы редакция) Издательство. Не, на самом деле я давно думаю валить отсюда, пока, правда, не знаю куда. И они ж хитрые, меня повысили и зарплату подняли. Вот как после этого от них уходить?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)