Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

481

Hatsumomo Watanabe
Вы преувеличиваете мои возможности, милая Хацумомо-сан. Мне просто повезло.
Araki Kenji
Страшный? Как серый волк? *усмехнулся* нет, полагаю эти двое имели ввиду меня как строгого, рассудительного и справедливого, никак иначе. Соблюдайте закон и следуйте моральным принципам и устоям, я в вашу сторону и слова не скажу.

Adam Jensen написал(а):

Уф, я всё же закончил с анкетой *в третий раз за день явился во флуд*
И опять таки приветствую тех, с кем это ещё не проделывал.

Добрый вечер

0

482

Adam Jensen
Добрый день. С анкетой Вас.

Hijikata Toshiro написал(а):

, я помню вашу задумку

Мою? [Подавился не больно уж и вкусным ужином] мою задумку? Это какую?

0

483

Motoki Giiyava написал(а):

Мою? [Подавился не больно уж и вкусным ужином] мою задумку? Это какую?

*поднялся, не поленился, постучал по спине* или это была задумка какузу сана, не шибко обратил внимания на того, кто это предложил, прошу прощения

0

484

Hijikata Toshiro
Я в борделе только гость, упаси святая сажа. [Озадаченно замахал руками] это, если мне память не изменяет, Какузу и Мера организовали.

0

485

Araki Kenji
Арааки, *раздраженно тянет за щеки* хватит говорить обо мне без меня. Я как минимум не могу постоять за свою честь.

Всем доброго вечера *поклонилась*

0

486

Страшный? Как серый волк? *усмехнулся* нет, полагаю эти двое имели ввиду меня как строгого, рассудительного и справедливого, никак иначе. Соблюдайте закон и следуйте моральным принципам и устоям, я в вашу сторону и слова не скажу.

Думаю, мы поладим, коль в этом дело))

Adam Jensen написал(а):

И опять таки приветствую тех, с кем это ещё не проделывал.

Все равно здравствуйте

Michi Suzuki написал(а):

*раздраженно тянет за щеки*

*мылится укусить, но решает пока этого не делать*

Прекращая мутузить мои щеки постоянно! *фыркнул*

Michi Suzuki написал(а):

хватит говорить обо мне без меня. Я как минимум не могу постоять за свою честь.

Твою честь, смею заметить, никто не трогал, как и тебя, собственно саму. Просто немного обсудили слова Гин-сана и Тоширо-сана, не более.

Michi Suzuki написал(а):

Всем доброго вечера *поклонилась*

Нет, чтобы поздороваться, потом ко мне лезть, она все наоборот делает. Ишь ты какая, на эффект неожиданности полагается *стукнул легонько подушкой* бу-бу-бу на тебя.

0

487

Hijikata Toshiro
Я в борделе только гость, упаси святая сажа. [Озадаченно замахал руками] это, если мне память не изменяет, Какузу и Мера организовали.

Да-да, я вспомнил. *кивнул* борделя городу не хватает, отдавать туда буду непослушных подчиненных женского пола на пару дней и кудрявых ленивцев. Типа исправительная школа.
Michi Suzuki
*помахал* здравствуй

0

488

Araki Kenji
Думаю тоже. Я не люблю наживать неприятелей и врагов, я лишь слежу за порядком.

0

489

Я в борделе только гость, упаси святая сажа.

Это значит, что я могу убрать лыжи обратно в кладовку?

И добрейшего вечерочка всем.

Adam Jensen
А Вам отдельно моё категорическое приветствие. [обворожительно улыбнулся и отвесил лёгкий поклон] А как Вы относитесь к борделям? У нас есть девочки, мальчики, мальчики, переодетые девочками, девочки, переодетые мальчиками... Постоянным клиентам скидка.

0

490

Думаю тоже. Я не люблю наживать неприятелей и врагов, я лишь слежу за порядком.

А я всего лишь выполняю свою работу. Думаю сработаемся))

0

491

Hayden Melifaro
Куда это ты лыжи убираешь, друг мой?[подскочил к молодому человеку и схватил его на руки] как ты? Где пропадаешь?

0

492

Hayden Melifaro написал(а):

И добрейшего вечерочка всем.

Мсье Мэл заглянул к нам на огонек. Вы же, если не ошибаюсь, взяли 2-х недельный отпуск от компьютера, или не так?

0

493

Michi Suzuki
Доброго вечера )
Araki Kenji
И рассказывайте, что нового принёс сегодняшний день *улыбнулся*
Motoki Giiyava
Думаю, пока что рано поздравлять, мне кажется, что я пойду в разнос вместе с описанными возможностями искусственных частей организма, но всё же спасибо )
Hijikata Toshiro
А Ваш день что нового принёс?
Hayden Melifaro
Ам... *озадачено моргнул* какой, однако, бойкий товарищ... По поводу борделя я подумаю и обязательно дам знать о своём решении, договорились?

0

494

Adam Jensen написал(а):

И рассказывайте, что нового принёс сегодняшний день *улыбнулся*

Ничего особенного, кроме нескольких выжженных нервных клеток, а так вполне приемлимо. Вижу Вы уже закончили с анкетой. С игры списовали, или Интернет?))

0

495

Motoki Giiyava
Ну так ты же сам сказал, что ты - исключительно гость нашего скромного заведения, разве нет?

Araki Kenji
Я брал двухнедельный отпуск от ролевой, но, к несчастью, мой близкий друг сейчас в командировке, мой обожаемый вор в горах, а я - офисный лох, который ещё целый месяц будет сидеть безвылазно. В общем мне стало грустно, одиноко и вот я пришёл немного пофлудить.

0

496

Hayden Melifaro
*смеется* а девочки переодетые в девочек в виде кошечек есть? Какое у вас меню однако *курит*

Araki Kenji написал(а):

А я всего лишь выполняю свою работу. Думаю сработаемся))

Признаюсь, я рад это слышать
Adam Jensen
Тараканов)
Я так понимаю, вы охранная компания? Боюсь тонаки не будет нуждаться в ваших услугах

0

497

Adam Jensen
Начало положено,а подкорректировать не проблема.

Hayden Melifaro
Конечно гость, не я же его организовал, в чем стал меня подозревать полицейский.

0

498

Hayden Melifaro написал(а):

Я брал двухнедельный отпуск от ролевой, но, к несчастью, мой близкий друг сейчас в командировке, мой обожаемый вор в горах, а я - офисный лох, который ещё целый месяц будет сидеть безвылазно. В общем мне стало грустно, одиноко и вот я пришёл немного пофлудить.

Милости просим, мсье Мэл. А друга мы можем знать, потому как "вор" - наш Лидер, если не ошибаюсь?

0

499

Araki Kenji
По большей части из интернета, не буду лукавить ) На работе нет возможности спокойно даже на форуме посидеть, не то что в игре зависнуть...
А кто посмел Вам нервишки попортить? И было ли что-нибудь попорчено в ответ? )

0

500

Hijikata Toshiro
Нет, если Вы имеете в виду Шариф Индастриз, то это компания, занимающаясь разработкой имплантов, а я - начальник службы физической безопасности в этой организации, подчиняющийся непосредственно главе корпорации.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)